В прошлом году были с 17 июня в Пицунде, пару дней было прохладное море - холодное течение, но не настолько чтоб нельзя купаться.
Аноним 757
Ну мы и 10 мая в Сочи купались и 27 октября)) кому как. В июне хорошо, градуса 24 думаю будет вода, в жару нормально, но не часами сидеть, конечно. Зато ротовирусов меньше
мы были как-то с 18-го июня, ооочень бодрило, градусов 18-20 всего, тогда как воздух все 30-35 был это Адлер район Чайки
и были в другой год с 22 июня в Крыму в районе Алушты - там комфортное было
Аноним 267
и у каждого "холодное" - это ихмо
кому то надо +30 море как в ОАЭ, кому то +23 это уже отлично.
Были в 20 числах июня 2022 - мне было холодно первые 3 дня, дети купались. В 23 было теплое море, но пришло холодное течение и дня 2 не купались
Аноним 762
Кому как нам отлично. Всегда в июне ездим и не разу кишечку не ловили, не в бассейне, не в море. Кафешки только открываются в июне, так же все чистенько еще. В этом году выпадает август, до сих пор не решили куда ехать, тк даже в турции нечего делать, кишечка везде будет.
Аноним 920
5 лет подряд в период с мая по сентябрь живу в Сочи. С 15 июня уезжаю в Абхазию. Живу месяц там. Уезжаю специально не позже 12 июля. Потому что самое чистое море для маленького ребенка. После 20 июля начинается кишечка. В Сочи естественно ни купаемся. Самый кайф конечно до июля. Но начала июня мне холодно. Мне море нужно минимум 24. Я очень щепетильна и езжу с термометром для воды. Место не скажу)))) сори
Аноним 920
Аноним 424: В районе +22
Побольше. 22 градуса знаю хорошо так как люблю Адриатическое море. Вот там и в августе 22 вода. Мне 22 маловато.
Аноним 6
В прошлом году были в Адлере с 31 мая по 6 июня. Люди купались
Вода была 20-21 градус в течение этой недели. Я просто загорала и офигевала от моржей
Аноним 175
Аноним 920: После 20 июля начинается кишечка. В Сочи естественно ни купаемся.
Ерунда какая, кишечка в море не размножается, ее где угодно можно подцепить...даже в школе и ДДУ
Аноним 600
Аноним 920: После 20 июля начинается кишечка.
посмотрела кишечка на дату и говорит-пора начинать
Аноним 920
Аноним 600,
Причем тут это. Температурный режим воды меняется.
Аноним 189
Аноним 757: Ну мы и 10 мая в Сочи купались и 27 октября))
Сегодня смотрела блог по Сочи, уже купаются
В прошлом году были в конце мая-купались. Причем я мерзляка.
Аноним 796
Это смотря сколько выпить...
Я столько не выпью, например
Анонимно.
автор
Аноним 796: Это смотря сколько выпить...
я вообще ни сколько не пью. Не ездить что ли
Аноним 973
Были в Абхазии с 29 мая по 12 июня года три назад, море +15 +16, мама и я купались, сын категорически отказался. Холодно конечно, бодряще. В отеле был бассейн подогреваемый, это другое дело
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Рассматриваю отдых с 20 июня, подскажите сильно ли холодное море?
Ни разу не была в июне. В июле, под вечер для нас уже было достаточно свежо
Холодное может быть и в июле , если течение сменится
Всегда в июне ездим, норм
Зато кишечки меньше
Холодное. Что бы вам тут не писали.
В прошлом году были с 17 июня в Пицунде, пару дней было прохладное море - холодное течение, но не настолько чтоб нельзя купаться.
Ну мы и 10 мая в Сочи купались и 27 октября)) кому как. В июне хорошо, градуса 24 думаю будет вода, в жару нормально, но не часами сидеть, конечно. Зато ротовирусов меньше
мы были как-то с 18-го июня, ооочень бодрило, градусов 18-20 всего, тогда как воздух все 30-35 был это Адлер район Чайки
и были в другой год с 22 июня в Крыму в районе Алушты - там комфортное было
и у каждого "холодное" - это ихмо
кому то надо +30 море как в ОАЭ, кому то +23 это уже отлично.
+23 будет, +30 нет и августе тоже
Да, мне и в июле холодно
В феврале тоже купаются )
Мне - холодное, даже в первой половине июля - некомфортно.
Кому как...объективно 22- 25 градусов, в бассейнах 28-30
В районе +22-24° не такое уж холодное.
Были в 20 числах июня 2022 - мне было холодно первые 3 дня, дети купались. В 23 было теплое море, но пришло холодное течение и дня 2 не купались
Кому как нам отлично. Всегда в июне ездим и не разу кишечку не ловили, не в бассейне, не в море. Кафешки только открываются в июне, так же все чистенько еще. В этом году выпадает август, до сих пор не решили куда ехать, тк даже в турции нечего делать, кишечка везде будет.
5 лет подряд в период с мая по сентябрь живу в Сочи. С 15 июня уезжаю в Абхазию. Живу месяц там. Уезжаю специально не позже 12 июля. Потому что самое чистое море для маленького ребенка. После 20 июля начинается кишечка. В Сочи естественно ни купаемся. Самый кайф конечно до июля. Но начала июня мне холодно. Мне море нужно минимум 24. Я очень щепетильна и езжу с термометром для воды. Место не скажу)))) сори
Побольше. 22 градуса знаю хорошо так как люблю Адриатическое море. Вот там и в августе 22 вода. Мне 22 маловато.
В прошлом году были в Адлере с 31 мая по 6 июня. Люди купались
Вода была 20-21 градус в течение этой недели. Я просто загорала и офигевала от моржей
Ерунда какая, кишечка в море не размножается, ее где угодно можно подцепить...даже в школе и ДДУ
посмотрела кишечка на дату и говорит-пора начинать
Аноним 600,
Причем тут это. Температурный режим воды меняется.
🤣 я и 22 января во всю купалась
Сегодня смотрела блог по Сочи, уже купаются
В прошлом году были в конце мая-купались. Причем я мерзляка.
Это смотря сколько выпить...
я вообще ни сколько не пью. Не ездить что ли
Были в Абхазии с 29 мая по 12 июня года три назад, море +15 +16, мама и я купались, сын категорически отказался. Холодно конечно, бодряще. В отеле был бассейн подогреваемый, это другое дело