прилетела утром в понедельник. я астматик, атопик и аллергик, там идеально)))
в середине апреля-море холодное, вы в нем не покупаетесь. почему боитесь мазута?))))))
Поня: Смотрим Бархатные сезоны 3* спортивный квартал, что скажите?
Я не люблю отели, похожие на городской микрорайон. Фото видели? Как будто микрорайон хрущёвок. Но если просто жилье вам надо, то сойдёт.
Уж лучше Сочи парк. Там хоть чуть красивее.
Я люблю, что бы в отеле был полный пансион, анимация, развлечения, территория симпатичная, бассейны, что бы для ребенка детская комната и занятия. Я бы выбрала , например, что то типа Бургаса. Хотя его местоположение так себе.
Но если вам только переночевать, а остальное время сами по себе везде гулять планируете, то бархатные сезоны пойдут.
Поня: Смотрим Бархатные сезоны 3* спортивный квартал, что скажите
пионерский лагерь со столовской едой (капуста, редька, пюрешка с котлеткой и вот это всё)
но чистенько, в целом норм, эконом-вариант
до "цивилизации" на автобусах ездить, до олимпийских объектов минут 20-30, причём вечером в этих автобусах битком местные с работы едут
Поня: Нам только переночевать и завтрак. А так планируем гулять, гулять .
вот я год назад так и ездила, в апреле "гулять, гулять".
уже на месте поняла, что БС не сильно удачный выбор из-за отдалённости от достопримечательностей и от вокзала (ласточка на Розу Хутор или в сам Сочи)
брала тур у библиоглобуса
Люди всерьез рассуждают об отмене отдыха в Сочи изза мазута..... Но потратить минуту времени, открыть карту течений, не удосуживаются. Наверное, мазут - это предлог.
Я с дочкой собираюсь на майские праздники ехать. Будем жить на Красной поляне. В прошлом году были в начале марта. Жили недалеко от Сочи парка. Мне нравится этот район. Удобно ездить на экскурсии, можно гулять у олимпийских объектов.
Хотим в середине апреле дня на четыре. Есть смысл в связи с этой аварией на море(у дочери проблемы с лёгких)
Поня,
Что вы хотите услышать?
Мазута у нас в Сочи нет
Как будто в екб лучше экологичная обстановка)) 🤔
Я б на вашем месте узнавала , что цветет во время, вашей поездки . чтоб с легкими не обострить
В Сочи классно
Поня,
У нас астма у ребенка,отказались от Сочи,хотя все было забронировано.Смотгим Турцию.
Март- апрель самый пик цветений! Какие проблемы с лёгкими? Если аллергия то не стоит, если другое то там хорошо, все равно лучше чем у нас.
Убрали?) Понятно что он в море
Не аллергия
Дочь хочет в Сочи, склоняемся к данному варианту. Смотрим Бархатные сезоны 3* спортивный квартал, что скажите?
А он был?
Племянница сегодня прилетела в Сочи
завидуююююю+24 днем было, классноприлетела утром в понедельник. я астматик, атопик и аллергик, там идеально)))
в середине апреля-море холодное, вы в нем не покупаетесь. почему боитесь мазута?))))))
Я то не боюсь...уговорила мужу. Рекомендуете пожалуйста где остановиться. Через агентство или самостоятельно?
Вы только не смейтесь, но 100 лет никуда не летали.
Что вам по нему подсказать?
Купите тур у Библио глобуса, всё просто.
Хороший отель
Я не люблю отели, похожие на городской микрорайон. Фото видели? Как будто микрорайон хрущёвок. Но если просто жилье вам надо, то сойдёт.
Уж лучше Сочи парк. Там хоть чуть красивее.
Я люблю, что бы в отеле был полный пансион, анимация, развлечения, территория симпатичная, бассейны, что бы для ребенка детская комната и занятия. Я бы выбрала , например, что то типа Бургаса. Хотя его местоположение так себе.
Но если вам только переночевать, а остальное время сами по себе везде гулять планируете, то бархатные сезоны пойдут.
Расположение далеко от цивилизации?)
*какжетак*,
Нам только для сна и завтрака. Анимация дочери не интересна
пионерский лагерь со столовской едой (капуста, редька, пюрешка с котлеткой и вот это всё)
но чистенько, в целом норм, эконом-вариант
до "цивилизации" на автобусах ездить, до олимпийских объектов минут 20-30, причём вечером в этих автобусах битком местные с работы едут
White Rat,
Нам только переночевать и завтрак. А так планируем гулять, гулять . Дочь очень хочет на подъмнике
вот я год назад так и ездила, в апреле "гулять, гулять".
уже на месте поняла, что БС не сильно удачный выбор из-за отдалённости от достопримечательностей и от вокзала (ласточка на Розу Хутор или в сам Сочи)
брала тур у библиоглобуса
Люди всерьез рассуждают об отмене отдыха в Сочи изза мазута..... Но потратить минуту времени, открыть карту течений, не удосуживаются. Наверное, мазут - это предлог.
White Rat,
Порекомендуйте на какой отель обратить внимание
открывайте карту и смотрите сами.
Я с дочкой собираюсь на майские праздники ехать. Будем жить на Красной поляне. В прошлом году были в начале марта. Жили недалеко от Сочи парка. Мне нравится этот район. Удобно ездить на экскурсии, можно гулять у олимпийских объектов.