Как сейчас в Сочи?

автор
мама
Екатеринбург

Хотим в середине апреле дня на четыре. Есть смысл в связи с этой аварией на море(у дочери проблемы с лёгких)

просто посетитель

Поня,

Что вы хотите услышать?
Мазута у нас в Сочи нет

мама
Екатеринбург

Как будто в екб лучше экологичная обстановка)) 🤔
Я б на вашем месте узнавала , что цветет во время, вашей поездки . чтоб с легкими не обострить

мама
Екатеринбург

В Сочи классно

Екатеринбург

Поня,

У нас астма у ребенка,отказались от Сочи,хотя все было забронировано.Смотгим Турцию.

мама
Екатеринбург

Поня: дочери проблемы с лёгких)

Март- апрель самый пик цветений! Какие проблемы с лёгкими? Если аллергия то не стоит, если другое то там хорошо, все равно лучше чем у нас.

автор
мама
Екатеринбург

2022: Мазута у нас в Сочи

Убрали?) Понятно что он в море

автор
мама
Екатеринбург

любанька: аллергия

Не аллергия

автор
мама
Екатеринбург

Дочь хочет в Сочи, склоняемся к данному варианту. Смотрим Бархатные сезоны 3* спортивный квартал, что скажите?

просто посетитель

Поня: Убрали?)

А он был?

мама
Екатеринбург

Племянница сегодня прилетела в Сочи завидуююююю +24 днем было, классно

мама
Екатеринбург

прилетела утром в понедельник. я астматик, атопик и аллергик, там идеально)))
в середине апреля-море холодное, вы в нем не покупаетесь. почему боитесь мазута?))))))

автор
мама
Екатеринбург

Я то не боюсь...уговорила мужу. Рекомендуете пожалуйста где остановиться. Через агентство или самостоятельно?

автор
мама
Екатеринбург

Вы только не смейтесь, но 100 лет никуда не летали.

просто посетитель
Екатеринбург

Поня: Смотрим Бархатные сезоны 3* спортивный квартал, что скажите?

Что вам по нему подсказать?

Поня: Вы только не смейтесь, но 100 лет никуда не летали.

Купите тур у Библио глобуса, всё просто.

мама
Екатеринбург

Хороший отель

Я не люблю отели, похожие на городской микрорайон. Фото видели? Как будто микрорайон хрущёвок. Но если просто жилье вам надо, то сойдёт.
Уж лучше Сочи парк. Там хоть чуть красивее.
Я люблю, что бы в отеле был полный пансион, анимация, развлечения, территория симпатичная, бассейны, что бы для ребенка детская комната и занятия. Я бы выбрала , например, что то типа Бургаса. Хотя его местоположение так себе.
Но если вам только переночевать, а остальное время сами по себе везде гулять планируете, то бархатные сезоны пойдут.

автор
мама
Екатеринбург

lopatka: Что вам по нему подсказать?

Расположение далеко от цивилизации?)

автор
мама
Екатеринбург

*какжетак*,

Нам только для сна и завтрака. Анимация дочери не интересна

Екатеринбург

Поня: Смотрим Бархатные сезоны 3* спортивный квартал, что скажите

пионерский лагерь со столовской едой (капуста, редька, пюрешка с котлеткой и вот это всё)
но чистенько, в целом норм, эконом-вариант
до "цивилизации" на автобусах ездить, до олимпийских объектов минут 20-30, причём вечером в этих автобусах битком местные с работы едут

автор
мама
Екатеринбург

White Rat,

Нам только переночевать и завтрак. А так планируем гулять, гулять . Дочь очень хочет на подъмнике

Екатеринбург

Поня: Нам только переночевать и завтрак. А так планируем гулять, гулять .

вот я год назад так и ездила, в апреле "гулять, гулять".
уже на месте поняла, что БС не сильно удачный выбор из-за отдалённости от достопримечательностей и от вокзала (ласточка на Розу Хутор или в сам Сочи)
брала тур у библиоглобуса

мама

Люди всерьез рассуждают об отмене отдыха в Сочи изза мазута..... Но потратить минуту времени, открыть карту течений, не удосуживаются. Наверное, мазут - это предлог.

автор
мама
Екатеринбург

White Rat,

Порекомендуйте на какой отель обратить внимание

Екатеринбург

Поня: Порекомендуйте на какой отель обратить внимание

открывайте карту и смотрите сами.

мама
Екатеринбург

Я с дочкой собираюсь на майские праздники ехать. Будем жить на Красной поляне. В прошлом году были в начале марта. Жили недалеко от Сочи парка. Мне нравится этот район. Удобно ездить на экскурсии, можно гулять у олимпийских объектов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).