Кисловодск в середине апреля

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Меня интересует всё. Состав вз+ ребёнок 11 лет. Хотим на 4 -5 дней.

1. Самостоятельно все сделать или через агентство?
  2. Какую гостиницу рекомендуете ? Снимать не хочу т.к те же завтраки готовить не хочу
  3. Какие особенно экскурсии рекомендуете, куда сходить где кушать?
  4. Что брать с собой?

Очень хочется побывать в горах или рядом т.е активный отдых не совсем моё.
Буду благодарна любому советую.

мама
Екатеринбург

Поня: Самостоятельно все сделать или через агентство?

В прошлом ноду были туры в этот период по смешной стоимости. Так что посмотрите туры сначала

просто посетитель
Екатеринбург

Здесь уже много тем есть про КМВ.

Завтра опять лечу в Кисловодск на 5 дней.
Путёвка от Библио глобуса.

Будем просто гулять, на электричке съездим в Пятигорск и Ессентуки.

Погоду обещают 🔥

автор
мама
Екатеринбург

lopatka,

Сколько у вас по деньгам вышло?

просто посетитель
Екатеринбург

Поня,

Сайт Библиоглобус - изучайте спецпредложения. Отдельно посмотрите цену на авиабилеты.

Если на сайте перевозчика от 10тр в одну сторону, то у Библиков можно поймать значительно дешевле.

просто посетитель
Екатеринбург

Были в сентябре 24 года. Очень рекомендую Проспект около цирка, кормят очень вкусно и много.

мама
Екатеринбург

Поня: Какие особенно экскурсии рекомендуете, куда сходить где кушать?

В позапрошлом году ездили на Эльбрус, но не повезло с погодой. В прошлом году в начале мая ездили в Чечню на экскурсию, очень понравилось (рекомендую, чтобы был заезд в Шали в мечеть, не во всех экскурсиях есть). Обязательно в Пятигорск скататься на электричке погулять.
Если собираетесь в гору то одежду потеплее. На Эльбрусе холодно.
Кормят везде вкусно.

просто посетитель
Екатеринбург

Гисметео не наврали, в Кисловодске прекрасно 💥

Екатеринбург

lopatka,

И людей на фото нет....) кидайте еще фотки....)

Я здесь с воскресенья, погода прекрасная. Но людей в парке толпы. Сегодня ходили на Большое Седло - там минимум людей) как я люблю

просто посетитель
Екатеринбург

Лесная сказка: И людей на фото нет....

Вообще, туристов много.

"Мидийное место" открыли в Кисловодске ( в Сочи все равно вкуснее)., в том же здании, где кафе "Снежинка "

Екатеринбург

lopatka,

За пончиками очередь? Мы летом были, так и не попробовали, очереди всегда, огромные.

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик: За пончиками очередь?

На удивление нет.
Но посетители всегда есть.

Екатеринбург

Подскажите, в Кисловодске в каком санатории более менее прилично и ближе к центру? Кто был в Солнечном? Ну или ещё где?

Екатеринбург

lopatka,

Что за место с пончиками?
Так и называется Пончики. Вкус детства? Или нет?
Думала, с дочерью сгонять в Сочи на ее день рождения, но что-то ваши фотографии Кисловодска и пончиков взбодрили))) Надо посмотреть вариант с Кисловодском вместо Сочи.

ЧаХо: Кто был в Солнечном?

В Солнечном всё отлично. Я была. Питание хорошее, бассейн внутри классный. Парк минут 10-15 ходьбы от Солнечного.

мама
Екатеринбург

Две Морковки: Что за место с пончиками?

Снежинка
Рядом вход за другими пончиками
Двери рядом друг с другом

мама
Екатеринбург

Осп, какой страшный Чебуратор

Екатеринбург

M_zka,

О, спасибо!
Я была в Кисловодске года три назад. А про пончики эти не знала.

мама
Екатеринбург

Две Морковки,

Вот эти рядом открыли позже осени 2022г, их там не было до этого

мама
Екатеринбург

Две Морковки: Что за место с пончиками?
Так и называется Пончики. Вкус детства? Или нет?

Девочки, про пончики. Они достаточно жирные, у меня ребенок к такой пище не совсем привык, видимо (жареная вообще не часто у нас дома- запекание, варка и тушение в ходу). В итоге в первый день как приехали- пошли туда с ним и он налопался там этих пончиков со стекающим маслом, залакировал всё холодной газировкой. В итоге первые 2 дня мы не гуляли по Кисловодску, а он блевал в гостинице, а я бегала с тазами вокруг него. Что-то не сварилось) И надо было, конечно, желудку помочь горячим напитком, а не пепси...
На заметку)) Не повторяйте моей ошибки.

Екатеринбург

Jkz_Jkz: На заметку)

Обидно, конечно.
Спасибо за предупреждение. У меня так сын однажды кексиков налопался в отеле, до такого же состояния, как ваш. Тоже бегала в номере)))

мама
Екатеринбург

Jkz_Jkz: надо было, конечно, желудку помочь горячим напитком,

Это бы всё равно не помогло. Я как-то пару пончиков съела с горячим чаем, а итог был ровно как у вас.
Даже не смотрю на них больше

просто посетитель
Екатеринбург

Даа, пончики там безумно вкусные. Но себя надо сдерживать через немогу. Жир действительно стекает. Обязательно горячим запивать. У нас с дочкой вме нормально прошло с пончиками.

Екатеринбург

Две Морковки: Я была.

Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Две Морковки: Так и называется Пончики

кафе "Снежинка "

просто посетитель
Екатеринбург

Кальман: Осп, какой страшный Чебуратор

Их там одиннадцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).