Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На постоянку или временно. Вглубь России.
"Если что"- у каждого своё.
Думаю, если будет ухудшение, в Тюмень уеду. Но я живу в очень жарком месте, из Екатеринбурга нет смысла уезжать, он и так в глубине.
куда уж глубже-то
Я вот недавно рассматривала карту, Урал вполне себе Европа по сравнению с теми просторами, которые начинаются правее.
В Адыгею уеду. Куплю дом , на урожае проживу.
Хотя интересно как изменения в налоговом кодексе после нг скажутся на экономике в КК и Кавказе. Или опять за все платить центр и Урал будет, а там так и будет неучтенная наличка ходить:)))
А если тут не продать будет ничего?
Кроме Петербурга или край Сочи, никуда.
Ну например в районе Мурманска уже есть прилеты, я в этом смысле рассматриваю
И там летает(((
В интернете есть рассекреченные карты с целями на территории СССР 70-80х гг. для ядерных ракет США. Посмотрите для интереса, дело не в глубине, а в наличии стратегических объектов вблизи. Ну это , если уже совсем критические сценарии рассматривать, а не беспилотники.
если что это что?
правее ближе к америке, китаю, японии.
куда вы дергаться собрались?
Во Вторую Мировую на Урал весь ВПК свезли, потому что у нас безопасно
Подальше от соседей с дальнобойным из
Тогда вольще без разницы где и куда
Тоже не понимаю, сейчас безопаснее и спокойнее Урала и Сибири ближней мало что есть.
так оно не только у них)
Австралия/Новая зеландия и юг южной америки
Тогда как раз лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Вот тогда уж действительно всё равно будет. Всем. Хоть где
ааа, так это, оказывается, политическая тема?
Да, кстати
Наш Урал - стратегическая цель
Когда то было. А на днях в Ижевск прилетело. До Перми рукой подать. А там и Екатеринбург.
Технологии поменялись со времен вов.
В Красноярск
Если вы про это, то в случае глобальных прилетов про которые лучше не говорить никто никуда не убежит. Бить будут не по городам точечно, а по местам катаклизмов. Так что если прилетит в белоярку, хватит 15 минут, чтоб снести всю область.
Да и точечные удары сейчас идут в землю на несколько км. Ни у кого таких убежишь нет.
За рубежом тоже не спастись, подвижки земной коры приведут к катаклизмам везде, особенно у воды морской, посмывает все.
Если продавать нечего будет , с нуля начнем. Как то обжились бегущие с Донбасса в 14 году, бегущие со всех республик и бросившие все нажитое во времена перестройки.
Там уж точно не до страданий будет, что на Турцию не хватает, и как упали личные покупки барахла на маркплейсах.
А Буденный всерьез рассчитывал конной армией немцев задавить...
господи... в пещеры, что ли?
Офигеть, я что то не следила за новостями
Не знала, что уже во всю летает