Хотим переехать в Краснодарский край .Что имеем в екб .это трёхкомнатная квартира ,дом и автомобиль .Хотим продать трёшку, купить студию дочери .А там дом купить .Или сначала снять в Краснодаре дом ,пожить .?ехать на автомобиле?Работать буду только я.Воспитателем или мнтодистом. В екб сейчас работаю методистом .Муж болен,рак, работать не сможет .
Это не я
Аноним 170: Муж болен,рак, работать не сможет .
Блин, вы точно уверены, что переезд пойдет ему на пользу??
Аноним 170
автор
Климат нам важен ,чтоб было тепло .На первое время есть фин подушка .
Аноним 170
автор
Это не я,
Это не я: Блин, вы точно уверены, что переезд пойдет ему на пользу??
Врач сказала ,надо к морю
Красная
Друзья переехали на юг. Квартиру продали, там построили дом. Пока жить там было совсем нельзя - снимали, потом маломальски сделали дом и жили в ремонте.
Все вещи отправили грузовым автомобилем (не знаю какой, не газелька, но и не фура), сами улетели налегке на самолете.
Аноним 170
автор
Красная: Друзья переехали на юг
За сколько снимали ?в каком районе ?
Аноним 979
Аноним 170: Или сначала снять в Краснодаре дом ,пожить .
Дом в Краснодаре это ваша мечта? Вы жили в Краснодаре? Станица с адским климатом, при чем тут море? Оно там где? Летом по пробкам вы до него будете ехать дольше, чем лететь из Екатеринбурга. Если что, я жила в Краснодаре и сейчас живу на море.
Аноним 170: Муж болен,рак
Безумие тогда ваша идея с КК. Коррупция дикая, онколечение на низшем уровне. Более менее в Ростове. Но моря там тоже нет.
Аноним 170
автор
Решили переехать .Мне надо отзывы ,кто переехал ,может снимают жилье ..цена...район ...к покупке рассматриваем только дом ,не квартиру.
Аноним 979
Аноним 170: Врач сказала ,надо к морю
Мужу с раком? Врач странный крайне. Ему/ей ли не знать об уровне медицины в КК.
Аноним 979
Аноним 170: Мне надо отзывы ,кто переехал
Я вам и пишу отзыв, на основе жизни на юге и на основе пользования южной медициной, в тч в области онко.
Кому-то хорошо в Ейске, кому-то в Анапе, Краснодар это станица с дикими пробками, ну юг, да, но вы там жили? Летом хуже климата не придумать. При всей моей любви к теплу.
Аноним 304
Сочи намного лучше, климат лучше, море… в Краснодарском крае невыносимая жара, онкобольным и в ремиссии тяжело это…
Аноним 599
Автор, там с медициной вообще капец , да и жарко там
Аноним 170
автор
Ещё раз.Нужны советы по поводу жилья и району у моря. По поводу медицины и всего остального писать не нужно
Красная
Аноним 170: За сколько снимали ?в каком районе ?
Геленджик. Сумма не показательна, т.к. по знакомству (почти что по родне).
Аноним 170
автор
Аноним 304: Сочи намного лучше,
Спасибо
Аноним 702
Аноним 170: Врач сказала ,надо к морю
В Краснодаре его нет
Краснодарский край большой на море и Анапа, и Сочи ,и Геленджик цены разные
Вам надо определиться с городом для начала. Медицина хуче чем в екб во всем крае.
Я в Сочи живу было подозрение на рак врач сказала если подтвердтся диагноз лучше ехать в другой город на лечение.
Аноним 170
автор
Красная: Геленджик
Какие там школы по качеству ?
Аноним 473
Автор, сдайте дом здесь, там снимите. Не торопитесь продавать.
Аноним 170
автор
Аноним 473: там снимите
Вот и спрашиваю .какая примерно сумма там,чтоб снять .Может пожить нам там год ....тогда поймём
Аноним 702
По ценам в сочи дом можно найти от 100 тыс в месяц , на лето могут выгнать или поднять цену и конечно это не на берегу. Купить можно от 20 млн без отделки до бесконечности
Некто
Аноним 170,
Вы в курсе чио сейчас пока в Краснодар и Геленджик самолеты не летают? Аэропорты закрыты. Вам бы самой съездить... Ну или циан помониторить
автор вы вообще там были? Большое Сочи, Новороссийск, Анапа и тд?
там нет медицины, недвига у моря очень дорогая.
Аноним 343
Автор, ничего не понятно из исходника
Прямо около моря? Так вам не потянуть. А в глубине в пердях , где до моря 5 часов езды... Оно надо ?
Рассмотрите Новороссийск как вариант
И смотрите людей на ютубе , читайте отзывы
Сейчас на уровне вопроса на юмаме выглядит как абсурд...
Аноним 343
Трешка ваша сколько стоит ?
Цены на студии видели?
У вас какая сумма в остатке после студии?
Вы очки снимать собираетесь ?
Хотим переехать в Краснодарский край .Что имеем в екб .это трёхкомнатная квартира ,дом и автомобиль .Хотим продать трёшку, купить студию дочери .А там дом купить .Или сначала снять в Краснодаре дом ,пожить .?ехать на автомобиле?Работать буду только я.Воспитателем или мнтодистом. В екб сейчас работаю методистом .Муж болен,рак, работать не сможет .
Блин, вы точно уверены, что переезд пойдет ему на пользу??
Климат нам важен ,чтоб было тепло .На первое время есть фин подушка .
Это не я,
Врач сказала ,надо к морю
Друзья переехали на юг. Квартиру продали, там построили дом. Пока жить там было совсем нельзя - снимали, потом маломальски сделали дом и жили в ремонте.
Все вещи отправили грузовым автомобилем (не знаю какой, не газелька, но и не фура), сами улетели налегке на самолете.
За сколько снимали ?в каком районе ?
Дом в Краснодаре это ваша мечта? Вы жили в Краснодаре? Станица с адским климатом, при чем тут море? Оно там где? Летом по пробкам вы до него будете ехать дольше, чем лететь из Екатеринбурга. Если что, я жила в Краснодаре и сейчас живу на море.
Безумие тогда ваша идея с КК. Коррупция дикая, онколечение на низшем уровне. Более менее в Ростове. Но моря там тоже нет.
Решили переехать .Мне надо отзывы ,кто переехал ,может снимают жилье ..цена...район ...к покупке рассматриваем только дом ,не квартиру.
Мужу с раком? Врач странный крайне. Ему/ей ли не знать об уровне медицины в КК.
Я вам и пишу отзыв, на основе жизни на юге и на основе пользования южной медициной, в тч в области онко.
Кому-то хорошо в Ейске, кому-то в Анапе, Краснодар это станица с дикими пробками, ну юг, да, но вы там жили? Летом хуже климата не придумать. При всей моей любви к теплу.
Сочи намного лучше, климат лучше, море… в Краснодарском крае невыносимая жара, онкобольным и в ремиссии тяжело это…
Автор, там с медициной вообще капец , да и жарко там
Ещё раз.Нужны советы по поводу жилья и району у моря. По поводу медицины и всего остального писать не нужно
Геленджик. Сумма не показательна, т.к. по знакомству (почти что по родне).
Спасибо
В Краснодаре его нет
Краснодарский край большой на море и Анапа, и Сочи ,и Геленджик цены разные
Вам надо определиться с городом для начала. Медицина хуче чем в екб во всем крае.
Я в Сочи живу было подозрение на рак врач сказала если подтвердтся диагноз лучше ехать в другой город на лечение.
Какие там школы по качеству ?
Автор, сдайте дом здесь, там снимите. Не торопитесь продавать.
Вот и спрашиваю .какая примерно сумма там,чтоб снять .Может пожить нам там год ....тогда поймём
По ценам в сочи дом можно найти от 100 тыс в месяц , на лето могут выгнать или поднять цену и конечно это не на берегу. Купить можно от 20 млн без отделки до бесконечности
Аноним 170,
Вы в курсе чио сейчас пока в Краснодар и Геленджик самолеты не летают? Аэропорты закрыты. Вам бы самой съездить... Ну или циан помониторить
Охренеть просто
По-моему онкобольным, даже в ремиссии, противопоказана смена климата, особенно в сторону жары.
Можно, наверное, к Балтике если уж на море хочется
автор вы вообще там были? Большое Сочи, Новороссийск, Анапа и тд?
там нет медицины, недвига у моря очень дорогая.
Автор, ничего не понятно из исходника
Прямо около моря? Так вам не потянуть. А в глубине в пердях , где до моря 5 часов езды... Оно надо ?
Рассмотрите Новороссийск как вариант
И смотрите людей на ютубе , читайте отзывы
Сейчас на уровне вопроса на юмаме выглядит как абсурд...
Трешка ваша сколько стоит ?
Цены на студии видели?
У вас какая сумма в остатке после студии?
Вы очки снимать собираетесь ?