Визовая лотерея Грин Кард, парень просит заполнить анкету?

Мой парень просит меня заполнить анкету на участие в визовой лотереи Грин Кард, победители которой, имеют шанс получить право на переезд в США на ПМЖ. Но дело в том, что я некогда не задумывалась о переезде куда либо, а уж тем более уехать жить на постоянной основе. А у парня переехать жить туда мечта с самого детства, конечно шанс выиграть в лотерею небольшой, но если вдруг он или я выиграю, не знаю даже, смогу ли я переехать туда, даже ради любимого, ради любимого человека вы бы пошли на такое, следовать за ним, даже если считаете, что это не совсем ваше как бы?

Екатеринбург

Решайте проблемы по мере их поступления

Заполните, там фиг выиграешь

мама
Москва

Там после выигрыша ещё много чего надо сделать. А если передумали, то просто ничего не делаете и все.
Заполнение анкеты бесплатно. Ничего не теряете.

Екатеринбург

Там после выигрыша надо пройти обследование в конкретной клинике в Москве, платно, дорого
Потом лететь в Ташкент (или куда еще летают?) на собеседование. Могут отказать там
Если даже все ок, надо собрать миллион документов, перевести, юридически заверить. Выучить хорошо американский, хотя бы разговорный.
Нужны деньги на первый год, что бы там снимать жилье и хоть что то есть.

Мы считали на семью 4 человека, выходило около 5 млн рублей пару лет назад. И это не факт, что вы там приживетесь, ведь работа есть только унитазы чистить и жвачку от стульев отрывать. И это круглосуточно!

У меня брат живет в Майами, сестра в лас Вегасе, я знаю о чем говорю.

Отвечая на вторую часть вопроса - заполните конечно анкету, даже если и выиграете - мало шансов ) зато отношения сохраните

мама
Москва

Да я, опять я: надо пройти обследование в конкретной клинике в Москве, платно, дорого

Мне кажется где-то 1000 долл было

мама
Екатеринбург

Там же вроде только официальные супруги и дети имеют право замазаться к победителю. Если ваш парень выиграет, вам ничего не светит, так же как и ему, если выиграете вы.

Екатеринбург

Анастасия, какая у вас насыщенная жизнь!

мама
Екатеринбург

Настя_цветок: пошли на такое, следовать за ним, даже если считаете, что это не совсем ваше как бы?

В 20 лет да, в 40 нет

самомама
Екатеринбург

Да я, опять я: Там после выигрыша надо пройти обследование в конкретной клинике в Москве, платно, дорого

И анализ на энтеробиоз обязателен!

мама
Екатеринбург

VikVikVik,

Если поженятся, после выигрыша, то будут доказывать на собеседовании что брак не фиктивный

FataMorgana,

Да такое есть, что придётся доказывать что отношения не фиктивные.

Дак там баканализ надо сдавать на визу.

мама
Екатеринбург

НезаметныйАватар: баканализ надо сдавать

Это тот самый автор?)

Donna Rosa,

Да.

Автор пропала, довели до слез, кудавы.

НезаметныйАватар,

Уже смерилась с этим, есть и более болезненные и неприятные медицинские процедуру.

просто посетитель
Екатеринбург

Настя_цветок: отношения не фективные

От слова фЕкалии?

самомама
Екатеринбург

*как_в_тумане*: От слова фЕкалии?

Можно сказать, что путь лежит через задний проход

Екатеринбург

*как_в_тумане*,

Ух ты, отгадали

мама
Москва

Подайте. За спрос денег не берут.

Настя_цветок: ради любимого человека вы бы пошли на такое, следовать за ним

Я легко. Но люди все разные.

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, подайте, все равно едва ли выиграете. Хотя чем черт не шутит

Да я, опять я: Там после выигрыша надо пройти обследование в конкретной клинике в Москве

МаTрица: Мне кажется где-то 1000 долл было

Beatrix Kiddo: И анализ на энтеробиоз обязателен!

в данном случае главное - не стоимость, а анализ из "попы" какое уж тут

[cit]Настя_цветок: доказывать что отношения не фиктивные.

Настя_цветок: смерилась

[/cit]

не пытайтесь, автор. вы русский-то не знаете, куда вам еще один язык учить))

Екатеринбург

Вот вы смеётесь , а автор выиграет
Только там же только супругам можно законным, откуда френдзона то...

Екатеринбург

Автор, там берут на пэмэжэ людей, которые опыт работы имеют, спецы в какой-то сфере...
А вы им на кой?))
Вы до работы -то не дошли еще...
В опыте работы так и укажете - "писарь на юмаме"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).