В этом городе меня ничего не держит, родители умерли
Ребенок уехал
Очень хочу переехать в санкт-Петербург
Хочу сначала снять жилье
Не могу никак решиться .
Деньги есть, сейчас уволилась. Найти работу по специальности не проблема
Не хватает решимости
Аноним 964
здесь где-то тема есть. Про переезд в Сп-б. Девушка с ребенком, фактически как вы - вникуда переехала. Живет и радуется. Поищите.
Аноним 992
Аноним 957,
Это понятные чувства, неизвестность пугает. Я переезжала не раз, бросив все, понимаю каково это.
Тут как в холодную воду нужно заходить: зажмуриться и топать вперед
Вот у меня сестра взяли и переехали. А мы с мужем тоже все отговорки да причины ищем. Надо просто брать и делать
Аноним 957
автор
Аноним 896: чего бояться ?
Я здесь окружена комфортом, у меня хорошая квартира, все есть, все устроено отлично
Аноним 101: Денег достаточно на покупку квартиры в Санкт-Петербурге? Ипотека не потребуется?
Я пока не буду покупать, хочу снять
Деньги есть на вкладе, но полностью не хватит, надо продавать свою квартиру
Аноним 101: Будете сдавать
Нееее
Я хочу приехать, сначала в хостел поселиться, потом снять, потом на работу устроиться
Осмотреться, если понра, то буду свое покупать
Как такой план?
Аноним 230
Аноним 964: Девушка с ребенком, фактически как вы - вникуда переехала. Живет и радуется. Поищите.
Лучше через поиск, она давненько не пишет
Аноним 279
Автор, еХайте. Не бойтесь и не волнуйтесь. Вас ничего не лежит. Я бы уехала.
Аноним 957,
Сопротивление - это уловки нашего мозга. Который не любит глобальных изменений.
Разделите переезд на этапы.
Сначала живете в хостеле. Мозгу шлете сигнал - что типа погулять прилетели. И в любой момент готовы вернуться. При этом подыскиваете район проживания и квартиру для съема, по работе присматриваетесь.
Второй этап - перевоз вещей, обустройство, ходите на собеседования.
И так далее.
Аноним 859
Аноним 964: Живет и радуется.
У меня сестра несколько лет назад из Каменск-Уральского в Питер переехала, предложили работу. Переезд выпал на конец весны. Тоже радовалась очень, первое лето. Но через полтора года уехала обратно, ибо погода с сентября по май такое себе удовольствие.
Аноним 957: Очень хочу переехать в санкт-Петербург
На чём основывается это желание?
Может вы на самом деле и не хотите ехать? Раз
Аноним 957: Я здесь окружена комфортом, у меня хорошая квартира, все есть, все устроено отлично
Аноним 265
Аноним 230: Лучше через поиск, она давненько не пишет
Если моя тема, то исправилась:)
Аноним 230
Аноним 265: Если моя тема, то исправилась:)
Ага, Ваша)
Аноним 702
Аноним 101,
Я легко продала квартиру в другом городе, находясь в Екатеринбурге. Я на сделку даже не летала. Всё через Домклик, цифровая подпись.
Аноним 957
автор
fanatkaeburga: На чём основывается это желание?
Самое главный мотив- я очень долго живу здесь, 45 лет. Я уже знаю этот город, вдоль и поперёк. Я не говорю, что он плохой, мне просто здесь тупо надоело, я хочу перемен
вторая причина - я хочу ходить по театрам, гулять по красивым паркам, выставкам. То, что это культурная столица
3 мотив- то, что город больше. Можно гулять где хочешь, на велике кататься
Здесь я уже все обходила объездила, мне надоело
Медицина там лучше, это тоже плюс
Ну и климат.... я люблю дождь и межсезонье
Аноним 957
автор
Аноним 101: Как вы, устроившись на работу в Питере
Ну я хочу на съёме полгода жить минимум , может год
В этом городе меня ничего не держит, родители умерли
Ребенок уехал
Очень хочу переехать в санкт-Петербург
Хочу сначала снять жилье
Не могу никак решиться .
Деньги есть, сейчас уволилась. Найти работу по специальности не проблема
Не хватает решимости
здесь где-то тема есть. Про переезд в Сп-б. Девушка с ребенком, фактически как вы - вникуда переехала. Живет и радуется. Поищите.
Аноним 957,
Это понятные чувства, неизвестность пугает. Я переезжала не раз, бросив все, понимаю каково это.
Тут как в холодную воду нужно заходить: зажмуриться и топать вперед
Удачи, автор, не бойтесь.
Аноним 957,
Если ничего не держит , чего бояться ?
Аноним 957,
Вот у меня сестра взяли и переехали. А мы с мужем тоже все отговорки да причины ищем. Надо просто брать и делать
Я здесь окружена комфортом, у меня хорошая квартира, все есть, все устроено отлично
Я пока не буду покупать, хочу снять
Деньги есть на вкладе, но полностью не хватит, надо продавать свою квартиру
Нееее
Я хочу приехать, сначала в хостел поселиться, потом снять, потом на работу устроиться
Осмотреться, если понра, то буду свое покупать
Как такой план?
Лучше через поиск, она давненько не пишет
Автор, еХайте. Не бойтесь и не волнуйтесь. Вас ничего не лежит. Я бы уехала.
Аноним 957,
Сопротивление - это уловки нашего мозга. Который не любит глобальных изменений.
Разделите переезд на этапы.
Сначала живете в хостеле. Мозгу шлете сигнал - что типа погулять прилетели. И в любой момент готовы вернуться. При этом подыскиваете район проживания и квартиру для съема, по работе присматриваетесь.
Второй этап - перевоз вещей, обустройство, ходите на собеседования.
И так далее.
У меня сестра несколько лет назад из Каменск-Уральского в Питер переехала, предложили работу. Переезд выпал на конец весны. Тоже радовалась очень, первое лето. Но через полтора года уехала обратно, ибо погода с сентября по май такое себе удовольствие.
На чём основывается это желание?
Может вы на самом деле и не хотите ехать? Раз
Если моя тема, то исправилась:)
Ага, Ваша)
Аноним 101,
Я легко продала квартиру в другом городе, находясь в Екатеринбурге. Я на сделку даже не летала. Всё через Домклик, цифровая подпись.
Самое главный мотив- я очень долго живу здесь, 45 лет. Я уже знаю этот город, вдоль и поперёк. Я не говорю, что он плохой, мне просто здесь тупо надоело, я хочу перемен
вторая причина - я хочу ходить по театрам, гулять по красивым паркам, выставкам. То, что это культурная столица
3 мотив- то, что город больше. Можно гулять где хочешь, на велике кататься
Здесь я уже все обходила объездила, мне надоело
Медицина там лучше, это тоже плюс
Ну и климат.... я люблю дождь и межсезонье
Ну я хочу на съёме полгода жить минимум , может год
Нуу дак поезжайте, как планируете, понравится тогда уже-переедете!)
Это самое главное. Потом уже уловки мозга. Он да, не любит новое, тем более такое глобальное
Мне, мне надо!!!
Напишите пожалуйста!!!
Аноним 957,
Автор, не раздумывая открывайте сайт, покупайте билет, собираетесь, выезжайте, а там уж решите, что это- отпуск или эмиграция...