Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

ПашаАнгелина: В Италии вы приема терапевта будете ждать от недели до месяца

Мой отец ждёт кардиолога три уже)) и шансы дождаться весьма призрачны
В Италии другая система , там есть врач для семьи, если Он посчитает нужным, отправит к узкопрофильным специалистам. Семейного никто месяцами не ждёт.

Аноним 903: только страсть к ногтям и губищам осталась

Волосы, губы, ногти, брови, ресницы, обилие косметики и бренды))) ну чаще поддельные конечно, но тем не менее.
Ментально мы ближе к азиатам, чем к европейцам.

Аноним 927,
Все что вы перечислили придумали не мы))и чем плохо быть азиатом? Это какой то простите снобизм

Некто: и чем плохо быть азиатом?

Абсолютно ничем не плохо. Просто этот уклад нам ближе. Я же не говорю что эти плохие эти хорошие. Просто они разные. А мы на границе находимся Европы-Азии, но к Азии мы ближе образом жизни и любовью к украшательствам, а к Европе- внешностью. Ну я имею в виду Урал

Аноним 927,
Ну немецкие и английские девы в ночных клубах по обвесу и косметике нас обойду))) а мы уже все достаточно 'серенькие' в худи и кроссовках

ПашаАнгелина: В Италии вы приема терапевта будете ждать от недели до месяца

Да ну прям. У всех есть семейный врач. Позвонили и записались на приём в тот же день.

Некто: Ну немецкие и английские девы в ночных клубах по обвесу и косметике нас обойду))

Это да. И треша всякого там тоже хватает. Но на пробежку с макияжем и идеальной укладкой, условно, это только наши. Ну ещё латинская Америка может. Там тоже пунктик
Но вот так если посмотреть лёгкий тюнинг у каждой второй ( брови, ресницы, маникюр, татуаж) или хотя бы одна позиция из перечисленного. У каждой пусть 10 , но я думаю 5 примерно уже потяжелее артиллерия ( филеры, гиалуронка, ботокс, накладные волосы, хотя вроде на них прошла мода уже) далее ещё тяжелее типа пластики вмешательства ( грудь в основном , виниры, ринопластика)

TOD's: Выплачивала в банк за дом $800 ежемесячно, сейчас 1.100.

Проценты очень выросли.

Год назад процент на ипотеку был 0,8, а сейчас 3,75.

Это в Австрии, но, полагаю, что во всех европейских странах так.

Аноним 927: латинская

А ещё масса других стран)) те же Дольсегабаны и тп явно не на Россию работают, выдумывая свой китч. Я понимаю Вас, но мода она разная, есть тихая молчащая, с лейблом внутрь, а есть с буквами на всю грудь. И ее поклонники не только условные 'мы'

Я не знаю, как там в Лондоне, я не была. (С).
Но вполне обеспеченный друг из Канады, до начала сво приезжая сюда к родителям раз в полтора года, заранее планировал посещение всех врачей - от подолога до стоматолога. Потому что там это сверхдорого и неудобно. А в России такой техосмотр здоровья выходит в разы дешевле.

TOD's: А сколько хорошая стоит в мес?

около $3000/мес.

Некто: Дольсегабаны и тп явно не на Россию работают, выдумывая свой китч

Конечно. Но основные потребители это Китай вроде и Арабские страны. Я не сильна в вопросах высокой моды и тяжёлого люкса. Но у нас если никто не знает что вещь D@G то она большинству нафиг не нужна. Вернее не понятно, может бренд, а может нет))) Надо чтобы видели. Что я статусный, модный , богатый, успешный и тд итп

Некто: И ее поклонники не только условные 'мы'

Мы точно не поклонники))) конечно есть люди которые любят чтобы очень дорого и очень просто, чтобы никто не догадался насколько это дорого, так как слишком просто. Но большая часть предпочитает чтобы как у Киркорова или Рудковской. Чтобы логотип, так во всю грудь. А лучше 2. Чтобы все наверняка разглядели. И у подавляющей части бренды с Али. Именно в этом азиатчина, чтобы шик - блеск- красота, дорого- богато. А не в наличии или отсутствии брендов .

36.6: Ох, не знаю.

Я про антураж, не образ жизни. Именно в макияже, тюнинге, дорогих машинах, гаджетах

Аноним 927: Я не сильна в вопросах высокой моды и тяжёлого люкса.

в Париже очередь в LV 50% китайцев 50% арабов.Ну китайцы еще для дела берут - реплики делать)

36.6: Правда у них налоги адские по 50 процентов от доходов.

А у нас 46, т. е практически одинаковая нагрузка. Только медицина в основном у нас платная.

36.6:
В Канаде бесплатная медицина, канадцы всегда этим гордились, да и вся социалка там очень существенная . Правда у них налоги адские по 50 процентов от доходов.

У них тоже не все гладко. Например, по моему виду заболевания у них нет по ОМС тех же таблеток, что и в России (есть определённый набор, но неполный, как в России). При этом полный набор есть в США, в некоторых странах Европы.

Сестра с мужем 9лет назад переехали в Канаду . Подавали документы на имиграцию, ждали два года. Очень им там нравится , двоих детей родили. В Россию назад не хотят возвращаться .
Мне тоже хочется туда, и наши с мужем профессии подходят для Канады, думаем уже два года , а после февральских событий сомнений уже минимум. Дети сейчас активно учат английский. Будем пробовать документы подавать .

36.6: Правда у них налоги адские по 50 процентов от доходов.

А в России сколько? Сложите сколько платит работодатель за работника + сам работник и очень удивитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы