Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Cabrita Blanca: Посмотрела, не зашло, претензии у меня к фото до и после + некоторые перетянуты женщины, не похожи на себя

И мало ушей показывает
Будем думать, что же делать

Lenka07: улетаем отдыхать на заграничное море.Проходим паспортный контроль и мне таможенник

Пограничник,
На паспортном контроле пограничники , таможня занимается грузами и товарами .,

Матрица Дубайская: Будем думать, что же делать

Южную Корею не рассматривали?

Ника2015: Южную Корею не рассматривали

Тянуть лицо? Ой нет, в мыслях нет заграницы.

Ника2015: Южную Корею не рассматривали

Я где-то вычитала, что они на азиатские особенности лица заточены. Может не правда конечно

Wo bist du: Я где-то вычитала, что они на азиатские особенности лица заточены.

Мне тоже так кажется.
Они просто не видят возможности / красоту не азиатских лиц, просто уберут лишнее и все. А хороший хирург может сделать красиво, поменять лицо, убрав или добавив всего несколько миллиметров.

Wo bist du: Я где-то вычитала, что они на азиатские особенности лица заточены. Может не правда конечно

Европейцев делают вроде неплохо.

Матрица Дубайская: Сандару

слежу за ней последний год. Последние пол-года какой-то нездоровый ажиотаж. в ТГ-канале тетки пачками прибывают , ценник у нее раза в три вырос ,ни на консультацию, ни тем более на операцию в обозримом будущем не попасть. На консультацию очередь из 4000 человек..
Егорова , да , тоже смотрю.

Матрица Дубайская: Они просто не видят возможности / красоту не азиатских лиц, просто уберут лишнее и все.

Южнокорейцы считаются лучшими в пластической хирургии и используют самые современные технологии. Видела наших русских девочек после переделки. Сначала делали компьютерное моделирование и т.п.

Ника2015,

Ой нет, слишком хлопотно а другую страну, не мой финансовый уровень. Учитывая, что надо ехать не один раз.

*самакоролева*: И я б еще добавила, что опасно в случае форс-мажора. Нужно иметь финансовый запас на случай непредвиденных событий.

Слишком большие хлопоты.
Если я куплю машину / студию / комнату, я возможно кайфану не меньше, чем от новой морды

В общем понаблюдаю ещё.
Не нравится мне этот ажиотаж.

Так ясно, все бабы постарели, заняли очередь. Эх.

Ника2015: Южнокорейцы считаются лучшими в пластической хирургии и используют самые современные технологи

Сколько стоит?
Тоже тыщ 10 долл как и везде?

Cabrita Blanca: Посмотрела, не зашло, претензии у меня к фото до и после + некоторые перетянуты женщины, не похожи на себя

Вот мне тоже так показалось. Ну и сама она тоже слишком перетянута.

Если в теме будет писать очень красивая, стройная кореянка лет 25, все ок, не волнуйтесь.

Если она нормально ответит как готовит гречку, то норм. А если она не варит гречку, а заливает кипятком - пожалуйста, тогда напишите в полицию, это самозванка.

Подожду пока все омолодятся, пойду во втором составе.

Вера, вы где?

Опасная тема. Думала, стареть как стареется, но зерно сомнения уже даёт росточки )))

А я не знала, что функция игнор сейчас не даёт писать в темах. Краем уха обсуждение видела. Интересно.

Вообще игнорить кого-то, чтобы не видеть их сообщения в других темах, мне НЕ актуально, но когда кто-то долго общается не по заданной теме и не в заданном стиле, то актуально.

AnMarie: Опасная тема. Думала, стареть как старается, но зерно сомнения уже даёт корни )))

Главное, есть варианты.

В 50-55 подтянуть лицо, если хочется, и быть моложе ещё на последующие 10-15 лет - неплохо.

Никому не рекомендую, не навязываю, каждая сама решает, естественно.

Матрица Дубайская: Сколько стоит?
Тоже тыщ 10 долл как и везде?

Точно не помню. Вроде 5-7 тысяч долларов. Каждая делала своё. Это было лет 5 назад. Ну и они живут в Южной Корее. Рассказывали,что есть русское сопровождение и переводчик. Но с тех пор многое изменилось в мире, конечно.

Матрица Дубайская: А я не знала, что функция игнор сейчас не даёт писать в темах

Там при создании темы надо эту галку ставить, если нет, то могут писать. А твоя уже создана тема. Только ждать, когда появится функция изменения настроек созданной темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы