Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Kot_fim: А там, где о материальном, так это причина многих трагедий, о том, что богатые защищают свои богатства не ощущая ни сочувствия, ни жалости. И психику свою именно так и настраивают, что это их не касается, что они никому ничего не должны.

Да. А потом бедные сделали революцию, и поубивали и богатых и их детей " не ощущая ни сочувствия, ни жалости" и это уже невыдуманная история, похлеще всякой фантазийной классики .

МаTрица: Офис на площади Свободы, центрее не бывает

Это такой центр Тбилиси? Или это вид во двор, а на площади всё гораздо приличнее?
Сорри, посмотрела в интернете. Это вид во двор, сама площадь очень красивая.

Танюшкина радость,
Вид во двор, да

Тбилиси. Архитектура, еда, вино.
Приезжайте. Но лучше когда зелено.

В аэропорту ночью одновременно со мной прилетел рейс Белавия, так на нем процентов 70 были в горнолыжке и со снаряжением.

Винный рай.

Много домов в разрухе, но он всё равно красивый.

Благодарна я работе, конечно. Без такой работы я бы не посмотрела эту красоту.

МаTрица,
Тбилиси нежно любим

Ждём рассказ о Тбилиси
Удачной командировки ))

IIIoko,
#Иди за Багз,
Спасибо, девочки

Где мой былой задор

В 2018-2019 когда я сюда пришла, я следила за восходом солнца, вставала в 5.30 утра и гуляла по городам, где была в командировке, чтобы посмотреть засветло

Сейчас мне хватает дороги в офис минут 15 и такси из аэропорта. И я считаю, что всё увидела

Хотела поехать на экскурсионном автобусе, он тут стоит около 2000 руб, очень хорошая цена. Но не хочу. Так, хинкальки поела и в отель.

И счастлива

Насытилась путешествиями, хорошо! Инвестировала в свои впечатления))

Я обожаю красное полусладкое
Здесь его просто вагон
Я конечно же без багажа, тк хлопотно

Ну, может в дьюти фри куплю.

МаTрица,
Я думала ради грузинского можно было с багажом ))

IIIoko: Я думала ради грузинского

А его не все пить могут. Я не смогла, три недели в Грузии практически на сухую.
Подруга у меня есть, "алкашка" знатная. Грузинское не может
Я в Грузии только белое с пузырьками полюбила, КИСИ называется.
В обычной жизни белое не пью.

Балконы их
Это лучшее там. Сносить, переделывать запрещено, пластик ставить запрещено. В исторической части.
У родственников дом в центре старого города, вид на Куру, мать Грузии, Нари-калу. Им миллион долларов за него предлагали.

МаTрица,
Фото с балконами прям всколыхнули...
Скорее бы сообщение по морю открыли, Сочи - Батуми. Говорят- говорят...

Элениребята,
На фото у Марины с пластиком ведь многие...

Элениребята,
Покажите фото балкона за млн $, пока мы в грузинской теме ))

Тбилиси город молодец. За последние лет сколько, 5-7, он реально стал очень туристическим. Всё, абсолютно все знают Тбилиси, ездят либо планируют. Общаюсь со многими иностранцами по работе и в поездках - Тбилиси очень знают и он раскручен
Молодцы

Кафешки, винные лавки, продуктовые, экскурсионные автобусы - всё есть.

Возможно, летом приеду и останусь на выходные за свой счёт, съезжу за город с экскурсией.

Восьмиутровая прогулка. Центр.

Как гулять по Тбилиси?
Просто идите по всем улицам в центре и заглядывайте во все дворы.

Тбилиси, конечно, очень изношен. Очень. Когда он был во всём великолепии этих балконов и форм, цвета? Лет 100-150 назад, судя по всему.
Изношенность такая, что сложно представить, как его чинить.

Хотя.... Это как старая женщина лет 85-90. В молодости была великолепно, невыразимо красивой. Платья, туфли, сумки, духи, будуар. А потом со временем ей 90. И люди также думают - ах, какие у неё по молодости были красивые балконы!!!!

Вот так

А я кстати присмотрела уже хирурга себе, морду лица тянуть. Чтобы не дожить до состояния Тбилиси, когда уже ничего не подтянешь.

Фото в 8 утра, гуляла
Пасмурно. С середины марта солнце, очень красиво. Но это не те балконы, самые главные балконы ближе к реке, они деревянные. Эти дома помоложе.
Тбилиси славен именно деревянными балконами.
И, естественно, их ещё сложнее сохранят.

В общем, грущу.

МаTрица: Восьмиутровая прогулка. Центр.

Кааак мне нравятся такие прогулки! Город уставший, конечно. И очаровательный. Жовто-блакитные флаги висят.

Соскучилась по Дубаю, по квартире, по ребенку.

Мне надо после пост СССР стран куда-то отдохнуть, слишком за душу берёт неустроееность эта.

Танюшкина радость,
Да, флаги. Везде. Но не будем об этом. Вчера митинг был с этими флагами.

Танюшкина радость,
Посмотрела фото. Фото не отражает уставшесть.
Ну, кто был здесь, знает сам.

Я не могу представить, каким красавцем он был 150 лет назад. Нереальная же красота.
Вот так и рушатся города и империи.
Сколько денег, жизни, бизнеса тут вращалось, если такую красоту возвёли в то время)

МаTрица: каким красавцем он был 150 лет назад.

Мой прадед, с которым я очень дружила в детстве (умер в 111 лет), рассказывал свои детские впечатления от Тбилиси.....город был точно так же стар и "обветрен" Но те старые-старые дома, которые видел он, до нас не дошли, зато старыми-старыми стали не очень старые при нем.....это особенность грузинских, армянских и других городов......там никогда не будет все новое, но всегда будет красивое. Будем считать это национальной особенностью

urtica: Мой прадед, с которым я очень дружила в детстве (умер в 111 лет

Не могу подобрать слова восхищения Вашим прадедом.

Пик: Вашим прадедом.

Вся семья такая...гены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы