Аноним 325,
Как-то вы рано, выиграйте для начала, там потом будет ещё куча времени изучить все.
Аноним 7: вас там так ждут судя по их отношению
А что с отношением?
Аноним 664
Аноним369,
А какие там условия? Где можно посмотреть?
Аноним 344
Кто-нибудь может мне объяснить логику проведения лотереи сейчас, когда со всех сторон на нас наложены санкции?
Помню, несколько лет назад Россия был исключена из лотереи, когда отношения между странами были намного лучше
Аноним 325: Иммиграция в США
Лилит_Es: выиграйте для начала
и это далеко не гарантия. потом квест с визитом в консульство. ближайшее консульство - аргентина или бразилия.
Аноним 344: Кто-нибудь может мне объяснить логику проведения лотереи сейчас
какая логика: подается 15 млн заявок на 55 тыщ виз. НА страну выпадает не более 3500 виз эти визы распределяются между победителями и деривайтами) . посчитайте вероятность получения выигрыша. 0,000001%
Люди, у которых конфирмейшен намбер 25000 и более , в пролете, их даже не приглашают на интервью, так как лимит виз на страну исчерпывается.
Аноним 573
Аноним 344: Я это знаю, я не понимаю ЛОГИКИ.
Гуманитарная миссия. Сейчас и без грин карт появилась возможность туда уехать.
Инкогнито: Сейчас и без грин карт появилась возможность туда уехать.
Да, тока для этого нужно быть классным специалистом, учёным и т.п. а не просто яйки к брусчатке прибить или подраться с полицейским и объявить себя преследуемым по политическим убеждениям
Аноним 573
Подмастерье зажиточный: Да, тока для этого нужно быть классным специалистом
или мужчиной призывного возраста, они недавно объявили, что дают им убежище.
Аноним 170
Инкогнито,
Думаю, по факту призывникам особо давать не будут. А вот если два призывника объявят себя геями... Тогда шансов больше.
Можно еще через границу с Мексикой - 2 недели тюрьмы с мексиканцами и вуаля - вы в Америке!
Можно еще получить визу американскую в третьей стране, типо Узбекистан. Но визу там выдают от 3 до 6 месяцев
Инкогнито: или мужчиной призывного возраста, они недавно объявили, что дают им убежище.
Да, но условно Вася должен быть ещё и классным специалистом в it том же или учёным, а не просто Васей, который ещё полгода назад квасил на 23 февраля и обижался на носки, и вдруг внезапно стал испугавшимся пацифистом.
Это же просто лотерея, бесплатно
Конечно подавайте. А там если выиграете то решите.
Я как-то считала, там самый минимум чтоб не помереть с голоду надо 10 тыщ долл с собой (пока работу не найдете).
Копите.
Учитесь чему-нибудь, если плохой английский то надо бы профессию руками - маникюр, кондитер, массаж, парикмахер и подобное.
Язык учите. Всё не зря.
Сегодня первый день приема заявок на DV-2024.
Решилась. Ищу единомышленников для обмена информацией.
Изучаю и финансовый вопрос, и с документами.
Расскажите свой опыт, у кого он есть.
Аноним 325,
точно И...ммиграция?
Начните с этого
Здесь? У меня что-то не грузится
https://dvprogram.state.gov/
Аноним 325,
Как-то вы рано, выиграйте для начала, там потом будет ещё куча времени изучить все.
А что с отношением?
Аноним369,
А какие там условия? Где можно посмотреть?
Кто-нибудь может мне объяснить логику проведения лотереи сейчас, когда со всех сторон на нас наложены санкции?
Помню, несколько лет назад Россия был исключена из лотереи, когда отношения между странами были намного лучше
кто участвует - всем удачи !!!
Я это знаю, я не понимаю ЛОГИКИ.
Еще раз
Спортсменов, всех кого можно и нельзя исключают из программ/сорвнований, а здесь типа все норм, приезжайте???
какая логика: подается 15 млн заявок на 55 тыщ виз. НА страну выпадает не более 3500 виз эти визы распределяются между победителями и деривайтами) . посчитайте вероятность получения выигрыша. 0,000001%
Люди, у которых конфирмейшен намбер 25000 и более , в пролете, их даже не приглашают на интервью, так как лимит виз на страну исчерпывается.
Гуманитарная миссия. Сейчас и без грин карт появилась возможность туда уехать.
Да, тока для этого нужно быть классным специалистом, учёным и т.п. а не просто яйки к брусчатке прибить или подраться с полицейским и объявить себя преследуемым по политическим убеждениям
или мужчиной призывного возраста, они недавно объявили, что дают им убежище.
Инкогнито,
Думаю, по факту призывникам особо давать не будут. А вот если два призывника объявят себя геями... Тогда шансов больше.
Можно еще через границу с Мексикой - 2 недели тюрьмы с мексиканцами и вуаля - вы в Америке!
Можно еще получить визу американскую в третьей стране, типо Узбекистан. Но визу там выдают от 3 до 6 месяцев
Да, но условно Вася должен быть ещё и классным специалистом в it том же или учёным, а не просто Васей, который ещё полгода назад квасил на 23 февраля и обижался на носки, и вдруг внезапно стал испугавшимся пацифистом.
Это же просто лотерея, бесплатно
Конечно подавайте. А там если выиграете то решите.
Я как-то считала, там самый минимум чтоб не помереть с голоду надо 10 тыщ долл с собой (пока работу не найдете).
Копите.
Учитесь чему-нибудь, если плохой английский то надо бы профессию руками - маникюр, кондитер, массаж, парикмахер и подобное.
Язык учите. Всё не зря.
Какая там особая подготовка?
Фото сделать в салоне и паспорт иметь.
Всё.
Ну и на всех членов семьи подать.
Я подавала 2 года, сейчас не буду.
Откуда вы это берёте? Дочь получила в Алматы нормальную 3х годичную туристическую визу. Окна для нерезидентов на 2023 год в Казахстане открыты.