Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Фeникс: устроено все идеально

Вот как только всё обустроишь как надо, так и начинаются переезды))))

Никки...: Потому как банковские карты к пересылке не принимаются

у меня ребенок-студент счет в одном восточноевропейском банке открывал, банк, не долго думая, пластик отправил в Россию, а не по месту жительства. Вот я удивилась, когда письмо с картой в почтовом ящике обнаружила.

alenushka25: Так что я теперь полноценный начальник отдела в гос.корпорации))

Здорово! Поздравляю!

alenushka25: Я знаю,что я на этой работе не надолго, ставлю себе цель через год с красивой записью в трудовой книжке двигаться дальше.

Супер!

Бубенцы,
Спасибо большое

Ещё такие мысли

За те 2 года, что я подавала на вакансии, я же очень, очень много передумала в голове. Я хотела найти реальную причину, почему я хочу куда-то рвануть.

Причины нашлось 2. Первая - деньги. Честно призналась себе, что если бы моя зпл была не среднемосковской, а высоко Московской, ну там тыщ за 400 и ближе к 500, то такой уровень комфорта уже бы был мне прямо вау. И я бы не поехала. Никуда. Ну, я стремилась конечно к увеличению дохода, мелкими шагами, не сразу в бой. Я взяла паузу, посидела на комфортной работе, насладилась размеренностью, замедлилась. Но искать дальше / развиваться в России был план, да.

Вторая причина - всё же хочу международную карьеру, и пробовать жизнь за границей, рамки расширить. Дочь вывезти. Драйв.

Получается, не зря мне боженька очень хорошую карьеру не дал в России (= не просто так я профукала карьеру, не дошла сама до неё, не вложилась так, как надо было).

Если бы я имела большие деньги, я бы не поехала, и упустила бы этот драйв, что у меня сейчас.
Получается, все не зря.

Всё таки я не только деньги ищу, и интерес тоже.

И вот мне очень важно было понять себя, проговорить с собой истинные свои причины, пока не нарыла, не успокоилась.

МаTрица: Если бы я имела большие деньги

Хорошая ЗП приносит успокоение только на время. Потом опять хочется чего-то еще и опять начинаешь елозить🙂 Не могут живчики спокойно сидеть на месте, нужен драйв, это заряжает.

*самакоролева*,
Ну вот большая зпл абсолютно точно притормозила бы меня года на 2-3, новая работа, новый драйв. Потом когда заскучаешь - можно 4-5 раз в год за границу гонять, это ещё годика на 2 развлечет.

А потом да, догнала бы меня тревога и желание бежать.

МаTрица:
То есть мы можем притащиться в аэропорт на вылет с 369 кг багажа.
Это 18 чемоданов по 20 кг

Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка...)

Если кто живёт в Москве и имеет чемоданы на выброс, пишите заберу, надо 10 чемоданов

МаTрица,
Пили за твой переезд, всё удачно

МаTрица: Мне сказали авто кредит около 2,5%

Интересно, что по такой ставке эмигрантам, местным видимо приплачивают ещё)))

Аноним 840: которые рубль за сообщение получают

Умама платит один рубль за каждое сообщение отдельным пользователям?

МаTрица: в валюте, которая не скачет раз в полгода как на американских горках

Это про соотношение дирхама к доллару? Инфляции в ОАЭ тоже видимо нет совсем, раз кредиты под 2% даже имигрантам?

Аноним 91,
Да, по моему мнению дирхам более стабильная валюта, чем рубль. Фактически это зпл в долларах, тк дирхам мало меняется.

Аноним 186: у меня ребенок-студент счет в одном восточноевропейском банке открывал, банк, не долго думая, пластик отправил в Россию,

А я не по заграницу. Там принято рассылать все почтой

Муж вчера вернулся из Дубая , 3 дня был в командировке.
Сказал, что цены в кафе поесть приблизительно как в Европе, может чуть выше,много русских, но очень жарко +40 было, невозможно. Вечером вышел прогуляться, искупаться-вода как будто ванны набрал искупаться) но кому-то норм, ему очень тяжело .

МаTрица: Да, мне страшно.
Да, геморройно это всё.
Но мы едем. Лет на 15 минимум. Решено. Точка.
И мы будем жить и кайфовать. Гарантированно.

Марина, поздравляю! Все получится! Все "старые андатры" и "злобастые кудавы" ю-мамы в тебя верят..)))

МаTрица: Я чувствую себя молодой,

!!!!! да, еще "всё спереди", полжизни впереди, много нового и классного! Возраст просто цифра в паспорте.
Буду следить за темой!

Ну чтож столько забот и тревог, решила слетать на Бали
Вчера притащились в аэропорт, стыковка в Дохе огонь - 45 минут
Но наш рейс не спешил улететь, и полетел сначала в Баку, потом уже в Доху

В итоге вместо 01.05 прибыл в 06.00.

Сидим в лондже, безлимит еды и кофе, завтракаем. Не знаем куда и когда улетим, мест нет
Но тк мало спали, тормозим, не осознали
Решила перед Дубаем дней 10 на Бали.
В отеле, не на лавке.

Иди за Багз #непремудрая,
Классно вам))))

Chouchou: Акклиматизироваться не успел.

Да, тоже так думаю, ведь живут же там люди.
Это помню, в Испании были первый раз, август, 35 жара, я от одного поднятия руки потею, волосы вечно жирные, а на улице рядом испанки, без единой капли пота

Можно выйти в Доху гулять но нам лень, жара плюс 39
В лондже плюс 18, мерзнем

На фото мужик не мой, не всматриваемся

Chouchou,
Бали пускает россиян уже 2-3 месяца примерно, я всё хотела да мест не было
Пока не знаю, мы не долетели, застряли в Дохе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы