Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Вчера познакомилась лично с юмамой, которая мне очень помогла здесь

Она написала мне в личку, когда я создала эту тему.
Она здесь с марта 2022, с детьми.
Дети в школе. Она дала очень классный совет по документам, спасибо ей.

Друзья про это не сказали, тк ехали давно и дети были мелкие, не было вопросов со сменой школы, а просто у них школа с нуля.

Очень она классная и заводная.
Ей тоже нравится здесь. И они пережили жару августа.
Она очень крутая, востребованный профессионал, смелая, весёлая и лёгкая в общении.

Юмамы, вы везде и всюду, и ваша помощь это очень круто.

: у некоторых авторов восхищение Мариной почему то переходит в уничижение традиционного образа жизни.

Хотя Марина никого не просила посоветовать ехать/не ехать, ей на протяжении всей темы пытаются сказать, что она ошиблась, ей будет плохо/бедно/голодно и пр.
Человек уже уехал. Просто общайтесь и поддержите.
Знающие люди с документами подсказали, что-то советуют. Кто-то, и я, кстати, восхищаются целеустремленностью и силой характера. Будем надееться, что все это поможет Марине устроиться на новом месте.

Мне на работе комп настраивают новый, поэтому сижу здесь, ничего не делаю

А так работы много.

Я считаю что Марина кокетничает)) про отрицание мамства) иначе бы оставила дочь отцу и укатила не оглядываясь)

МамаДома,

Дочь же начала первая меня уговаривать уехать из России
Но она хотела в США

В своё время очень много отдыхали в Дубае. Что порекомендую Вам автор, так это участвовать в розыгрышах, лотереях, в основном бывают в сезон распродаж, они бывают на заправках, в торговых центрах, мы выигрывали там 10.000 долларов, при покупке вещей в Дубай молле и есть ещё крупный Молл рядом с Мариной, не помню название только, так же знакомые, кот. там живут выигрывали телевизор, на заправке, заполнив купон.
В Марине почти всегда много людей, съездите на Джумейру, там вся наша Московская тусовка отдыхает, справа есть бесплатный пляж для местных. Однозначно есть всякие купоны со скидками в аквапарки, почитайте местные форумы, где их можно взять.
Есть классный леголенд и там же аквапарк, правда ехать вам наверное минут 40, но он того стоит. Правда в дни школьных каникул, туда не надо, людей много и когда каникулы в России, многие туда приезжают.
Район Дейры, меня в своё время впечатлил, в обратную сторону, боялась от мужа отстать, там треш конечно, но если надо хорошую шубу, то все едут туда, там торговля у них.

МаTрица: поэтому сижу здесь,

Марина, я позже начала читать, немного запуталась в информации...поняла, что дочь уже с Вами, но еще не учится? Вернее, видимо, учится пока по инету с репетиторами?
Когда Вы на работе, то она в номере отеля? Это не опасно?
Мне очень интересно все, что Вы пишете, не с прикладной целью, конечно, а как "Клуб кинопутешественников"

Аноним 229,
Спасибо, посмотрю купоны
Вчера была в дейре, не страшно, никто ничего не сказал и не пристал.

urtica,
Дочь не ходит в школу здесь и не учится в России.

Днём она одна, либо сидит в номере, либо гуляет по моллам

Репетитор у нас только для личных целей, алгебра геометрия физика, идёт по школьному учебнику за её год.

Английский со мной раз 5 в неделю по 40-45 минут.

Здесь сидеть в отеле, купаться в бассейне и гулять, ездить в метро и гулять в моллах супер безопасно.

Мы были в мае в семейном отеле Centara Mirage beach resort Dubai. Хороший пляж у него. Район Дейра. Посмотрите расположение, может подойдёт Вам. По-моему доступ на него есть для посторонних) но народу было немного.
Фото из личного архива)

В отеле кухня, она готовит себе.

Аноним 30,
Прикольно!!!!
Это отличный пляж, согласна.

МаTрица: сидеть в отеле, купаться в бассейне и гулять, ездить в метро и гулять в моллах супер безопасно.

Тогда хорошо!

МаTрица: Она очень крутая, востребованный профессионал,

Тоже уехали по работе?

Аноним 239,
Да, у неё афигенная работа, она уехала по работе.

Хорошие пляжи в отелях, вход платный, нигде на пляжах при отелях перенаселение людей не видела, даже на пальме с кучей людей в аквапарке всем хватает мест.
Мне кажется единицы туда ездят как на пляжный отдых, из всех моих знакомых только одни ездили с маленькими детьми, так это фуджейра и цель уехать от толпы. Остальные утром на пляж, потом всевозможные тусовки, темнеет ведь рано, куча возможностей, незачем пляж туристам вечером в эмиратах.
Отличные дешёвые пляжи в начале Шарджи, если ехать от Дубай и близко.

МаTрица: неё афигенная работа, она уехала по работе.

Интересно было б послушать её историю! может, напишет? Хоть анонимно!

Аноним 239,
Ну ей решать)))
Она большая умница

И она тоже переехала сюда с семьёй, хотя до этого ни разу они здесь не были

МаTрица: Феррари парк вроде бы в Абу-Даби

Да

МаTрица: Но самые крутые школы я не смогу оплатить. Это очевидно.

БМ поможет со школой сверх обычных платежей или все сама-сама?

Всеникинафигзаняты,
Я содержу семью сама, нет никаких платежей.
При разводе имущество было поделено в долях, мне больше, больше нет денег от него. Такие договорённости.
Только стандартные кафе кино чуть шопинг когда ребёнок с ним. Велик, лыжи, типа того.

МаTрица,
Понятно. Хотя сейчас ситуация изменилась, вышла за рамки прежних договоренностей. Имхо, мог бы и помочь. Но дело ваше, конечно

МаTрица: 35 тыщ пенсии, вы серьёзно?????

Я имею в виду эту сумму как базовые деньги. Никто ведь не знает, какое будет здоровье, чтобы подрабатывать, и что может случиться с накоплениями. Даже если купить квартиру, нет гарантий, что ее можно будет сдавать за деньги, эквивалентные нынешним, с учетом возможных цен. Я вижу много минусящих, поэтому надеюсь, что они все правы, и это мои личные тараканы. Но я сама живу несколько лет за границей, планирую когда-то возвращаться. И меня начинает беспокоить вопрос пенсии, т.к. государство, где я сейчас, платить мне в этом случае не будет.

Аноним 70: Просто интересно, что нужно сделать, чтобы такую пенсию получать

Обычна пенсия. Знаю людей, у кого такая. Обычные люди, не госслужащие. У отца моего такая. Просто надо работать на хорошей зарплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы