А что вы думаете про Сочи?

автор
мама

Может ссылки кто даст на живые форумы. Ну там жилье, школы и т.д. Или у кого знакомые переехали или сами там. Буду рада почитать-послушать.

мама
Екатеринбург

думаю что это красивый город у моря. Но мыслю я как турист))))

просто посетитель
Екатеринбург

S(Мисс К) автор темы: Или у кого знакомые переехали или сами там. Буду рада почитать-послушать.

Из конторы уже трое переехали туда. Двое с семьями, ради климата для детей. И одна чисто так, в красоту, да на попу принца искать.

мама
Екатеринбург

О! Вы в сторону родины смотрите??? Вроде здесь одно время активно обсуждалась тема сочи...вобще слышала что охотно берут работать в гостиницы, даже жилье предрставляют. Девушка одна 'из наших' уехала точно по весне

самомама
Екатеринбург

Я думаю,что там офигенно
Из совсем недавних тем,помню Анастасия НТ туда переехала. Работа у нее..подбор персонала,кажется. Тему не найду

Аноним 571

Возвращаетесь?
Привыкли к морю?
На Урал ни за что?

Екатеринбург

Не знаю как там зимой, но летом там ад. Мы только оттуда. Из дома выходишь -футболка с лифоном прилипли к телу через 10 минут

Аноним 369

кася попова: Не знаю как там зимой, но летом там ад. Мы только оттуда. Из дома выходишь -футболка с лифоном прилипли к телу через 10 минут

Думаете Свете после Тайланда будет жарко?

автор
мама

МамаДома: Вы в сторону родины смотрите???

аноним: Привыкли к морю?

Ага.

автор
мама

Аноним: Думаете Свете после Тайланда будет жарко?

Уффф... и не говорите! Пекло это надоело. Но при температуре ниже +20 мы жутко мерзнем и болеем. Так что +25-28 это самое то что нужно. А там, насколько я знаю так почти весь год.

просто посетитель

Приятельница на время декрета уезжала. В сентябре возвращается. В муник ребёнка устроить проблема. Летом ей очень жарко.
Приедет расскажет. Но думаю не оставит идею уехать туда на пмж

мама
Екатеринбург

Квартиры дорогие, очень

мама
Екатеринбург

А чего возвращаешься?

мама
Москва

S(Мисс К) автор темы: Так что +25-28 это самое то что нужно. А там, насколько я знаю так почти весь год.

Нет там зимой до +5, Света:)

мама
Москва

S(Мисс К) автор темы: Так что +25-28 это самое то что нужно. А там, насколько я знаю так почти весь год.

Зима там бывает, +10-12, бывает и ниже. Дожди идут

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
В феврале было +18-20)))))

мама
Москва

Oga-Oga,
На солнце. А в тени и ночью дубак. У нас так же. И 25 зимой бывает. Но летом 25 и зимой это разные температуры:)

это не я

Форум оллсочи.ру
Там и переехавшие, и недвижка и тп
Очень живой форум)))

автор
мама

Лилит_Es: Нет там зимой до +5, Света:

Да эт я знаю. Бывает. Но в основном температура сносная. Да и где теплее в России?

Oga-Oga: А чего возвращаешься?

Я в своей теме размышлизмы на эту тему напишу) тут лучше про Сочи и вообще наш юг.

Анонимно

да конечно это на канары тогда. в сочи летом 40, зимой 10

мама
Екатеринбург

с этой целью - узнать что такое Сочи еду на 3 мес вылет чз неск дней )

Екатеринбург

Джанечка: В муник ребёнка устроить проблема.

вообще это проблема южных регионов да
сестра в Краснодаре, муник получить нереально просто

мама
Москва

S(Мисс К) автор темы: Но в основном температура сносная.

Минуса не бывает вроде.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Минуса не бывает вроде.

бывает. максимум -5. но если утром подморозило,то на работу не доехать.дороги-спуск/подъем,мало кто выезжает в такую погоду, ОТ тоже. вощим на этот период парализуется весь движняк. но благо это пара дней. долго минус не стоит.

Аноним 804

У меня знакомые уезжали туда насовсем, через год вернулись. С работой все печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";