Вернуться в Екб после жизни в южном регионе

Особенно Сириус, некоторые дома торговались 1 млн за 1 кв.м

Тема опять куда-то улетела далеко от исходного вопроса

Аноним 990:
Вы сына привезите в Екб, город посмотреть, пожить без атак постоянных. Может он заинтересуется.
Только помните, да, что поздней осенью и зимой Екб не очень привлекателен.

Аноним 937: Вы сына привезите в Екб, город посмотреть, пожить без атак постоянных. Может он заинтересуется.
Только помните, да, что поздней осенью и зимой Екб не очень привлекателен.

Аноним 990: 7 лет назад переехали из Екб

Cabo Verde: Почему на 3 не на 30 или год

Как минимум 3, а как максимум кто знает
"Киев за три дня" вон как затянулся, мы лет 5 назад и представить не могли что в 21 веке будем по подвалам да убежищам прятаться да под звуки воздушной тревоги на работу ходить

Аноним 286: Как минимум 3, а как максимум кто знает
"Киев за три дня" вон как затянулся, мы лет 5 назад и представить не могли что в 21 веке будем по подвалам да убежищам прятаться да под звуки воздушной тревоги на работу ходить

В Екатеринбурге и укрытий то нет. А где есть типо бомбоубежищ, там сносят их и новые ЖК строят. На юге хоть вёдра под туалет покупают а у нас и ведер нет

Друзья в 18 году уехали в Севастополь, потом оттуда в 24 году в Адлер, месяц назад вернулись в Сибирь.
Но у них в Сибири оставалось жилье. Младшую дочку без проблем перевели в местную школу.

Аноним 638: в Екатеринбурге и укрытий то нет

На Академе кстати много домов с укрытиями

Аноним 638: где есть типо бомбоубежищ, там сносят их и новые ЖК строят. На юге хоть вёдра под туалет покупают а у нас и ведер нет

Я вообще читала что сейчас Палантир испытывают роботов-собак, типа курьеров только в военных целях🙈 и если дрон можно сбить он упадёт, люди могут от него спрятаться в подвале например, то с этой хренью, допустим, если их тысяча как сейчас дронов, ещё не понятно что делать т. е. сопоставьте дроны, роботы-собаки под управлением ии, и вот эти вот горшки🤦 где люди берут поводы для оптимизма? Скажите, мне тоже надо

ЯVedma: Выдаёте желаемое за действительное зачем-то)

да зачем мне это...есть объективные показатели в цифрах, а также друзья,, которые там живут и риэлторы, которые остались без работы...30 августа аэропорт Сочи был полупустой, в отличие от прошлого года, это своими глазами видела

Аноним 286: где люди берут поводы для оптимизма? Скажите, мне тоже надо

не читаем

Аноним 286: Палантир

и все подобное (правда я и не знаю, что это поэтому, возможно "Про").
Про обученных военных птиц помнится, слышала я еще в 22.
И зараженных кротах.

Аноним 942: 30 августа аэропорт Сочи был полупустой, в отличие от прошлого года, это своими глазами видела

Ну, если аэропорт работает штатно, то так и должно быть.
Я много раз ходила по почти пустому Шереметьево.
И вот в Сочи, где надо до было перешагивать через людей на полу, провела как то пару дней)). В июне.

Аноним 942: а также друзья,, которые там

у меня родители живут

Аноним 286: то с этой хренью, допустим, если их тысяча как сейчас дронов, ещё не понятно что делать т. е. сопоставьте дроны, роботы-собаки под управлением ии, и вот эти вот горшки🤦 где люди берут поводы для оптимизма? Скажите, мне тоже надо

А как планируют этих собак на территорию России то доставлять? Или они приспособлены для поля боя на сво?

Бобрито бандито: хотите в тыл - дальний восток вам в помощь.

Ой нет, это пока им выгодно с нами дружить, а так , опасные они соседи. Уж лучше Урала ничего нет в России, мы посередине ото всех.

Аноним 942: риэлторы, которые остались без работы

Эти то да. Я работала по недвижимости в Сочи, делали один прям крупный it проект. Мне тогда казалось что в Сочи только риелторы и работают. Каждый прям риелтор. Покупали продавали не то что квартиру или студию, а вот как бы отрез на этаже, черновой без стен и без особых документов, типа апартаменты а застройщик какой-нибудь ООО Мебельщик, ИП Карен Мангасарян и тд

Аноним 942: см.Циан в Сочи, есть двушки во вторичке по 6-7 млн. также как в Екб

Это фонари

ЯVedma: Так я в Крыму

Что вы там забыли))

AnnaNim: Это фонари

Это что такое?

Аноним 126: Аноним 990: 7 лет назад переехали из Екб

15-7=8
8 лет было сыну, когда он уехал!!! Это еще ребенок!!! Второклассник!!! А сейчас подросток, юноша! Интересы другие, взгляд другой.

Ух,ты!!!: Это что такое?

Объявление с заниженной ценой, чтобы вы позвонили. Таких в Сочи большинство.

Аноним 373: сарказм? Они там с первых дней вроде в напряжении

от того что не могут в Польшу ездить без виз как раньше)

Аноним 296: Кто бы мог подумать, но жить в окружении стран НАТО спокойнее чем на юге рф .

ага, а ночные кошмары о том что могут сделать солдаты НАТО

Аноним 713: смешно)))
Аноним 286: Оттуда надо уезжать точно
Аноним 638: Веселье вокруг Калининграда только начинается похоже. После Украины , это будет похоже новая точка напряженности…
Аноним 286: Калининград и Питер опасные места на ближайшие года 3

а что там в Калининграде? БПЛА нет. Проблемы с польскими продуктами, а в Питере с финскими

Каty7788: у меня родители живут

и что ? я сама там половину лета провела...

Каty7788: Ну, если аэропорт работает штатно, то так и должно быть.

ни разу такого летом не видела...а количество рейсов зачем сократили, не знаете ?

AnnaNim: Нет недвижка действительно сильно упала в Сочи. Особенно с 2021 года когда я работала там. Просто жесть как выросла тогда, и очень сильно с тех пор уже упала.

Примерно в это время начали щемить за землю, но которых построены дома. Там больше половины жилого фонда стоят незаконно. Поэтому ничего там не упало.

Аноним 942: риэлторы, которые остались без работ

Вот видимо не зря остались без работы))

AnnaNim: Что вы там забыли))

То же что и вы в екб (или где вы там живёте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы