Как найти попутный груз на газель с Москвы-> Екатеринбург?

Девочки, выручайте пож-та

Планируется переезд с Екатеринбург в Москву. Газель найдена у знакомого.
Но чтобы вышло дешевле, нужно найти чем ее загрузить с Москвы в Екатеринбург

Подскажите пож. как где поискать не понимаю....

на ати поищите, только не отдавайте кому попало) проверяйте документы

Здравствуйте! Мне надо отправить стиральную машинку в Екатеринбург. Мы можем быть полезны друг другу. Отпишитесь... Цену проговорим.

Здравствуйте! Мне надо отправить стиральную машинку в Екатеринбург. Мы можем быть полезны друг другу. Отпишитесь... Цену проговорим.

Стиральную машинку забирать с магазина ДНС в ТЦ Электроника на Пресне и разгрузить на Визе ул. Викулова 41.

Окно времени у меня до пятницы включительно. Дальше я должен лететь в Екатеринбург. Мой т.+79827066042

Oleg72:

Ответ:

дорога в одну сторону стоит 50 тр)

мне нужно найти желающих кто полностью загрузит машину

Аноним 422:

Ответ:

Спасибо! А там можно найти желающих на доставку? Или там только предлождения?

Вам надо наоборот искать себе. Из Москвы они приезжают и отсюда везут догрузом. Можно вообще поймать целую машину, но газель отсюда отправлять и искать из мск груз не очень затея. Выгоднее найти тех, кто ищет груз из екб в мск. Это может быть авто не газель, но заплатите вы за фактические кубы груза.

В общем вам надо искать не груз из екб в мск, а наоборот искать себе вариант из екб в мск 15 кубов условно. Это точно будет стоить не 50 тысяч. Мы недавно отправляли двери, много дверей, доборов и всякой всячины. 36 тысяч заплатили. Контакт не дам, потому как это именно свободный водитель берет груз.

Аноним 96:

А зачем так заморачиваться, когда можно просто транспортной компанией отправить? У них регулярные рейсы и адекватные цены.

Я переезжала из ЕКБ в МСК и обратно, все перевозили транспортными компаниями. Из Мск как раз отдельную газель заказывали.

Скроюсь:

Ответ:

Посоветуйте пож. какие у нас транспортные компании?

КИТ, Байкал сервис, Деловые линии и т.д. Поиском ищите в интернете то.

Аноним 482:
спасибо

Аноним 96:

Деловыми линиями перевозила (сборный груз у них как правило, большими машинам обычно - все нормально доставляли. Если сборным грузом - то они привозят на терминал, а оттуда уже можете или сами вывозить или ту же газельку заказать по городу. Это в сумме дешевле). ГАЗель нет контактов, муж по объявлениям искал - тоже в все в целости привезли, от порога до порога.

Вы нашли какого то водителя, почему вы еще дорогу туда-обратно то должны оплачивать и попутный груз организовывать..бред какой то

Деловыми линиями несколько лет назад перевозка была, около 10тр вышло за приличный объем. Тоже ведь придумывали газель искать, этих денег на заправку в один конец бы не хватило.
Вам выше написали компании, обзвоните, уточните цену на ваш груз.

У меня ещё дкбо в том что нужно из сада эти все вещи забирать. Там холодильник большой, стиралка, посудомойка и куча коробок и пакетов. Хотела целую машину под это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы