В Калининграде есть жизнь?

Если перебраться туда , там безопасно в нынешнее время? Бензин? Интернет?
Все есть?
Поделитесь вашими мыслями и фактами

Аноним 847: , там безопасно в нынешнее время?

Ну вы серьезно? Островок среди отчаянных русофобов - ну конечно, оно безопасно.

Цены повыше на продукты ( многое завозят паромами)
Интернет бед проблем
Всякие озон валдбериз очень долго идут и крупное не возят ( либо за доставку оплачиваете)
Бензин вроде не жаловались
Безопасно, общались с местными, у них спокойно
Но!! В мае этого года Европа стала им угрожать тоже.

Аноним 847:

У нас очень давно живут там друзья. Никуда не собираются, всё им нравится. Мы бываем в гостях, очень хорошо у них) сейчас бы переезжать не стала, но они переехали давно.

Аноним 847: Есть хоть малейший шанс, что они станут частью Европы?

Вы в себе? это российская территория, вы ее предлагаете отдать?

Аноним 847: перебраться туда , там безопасно в нынешнее время?

Откуда берутся такие как вы, вот что интересно ну переберитесь, потом расскажете нам

Аноним 847: Есть хоть малейший шанс, что они станут частью Европы?

Для территории есть, для вас нет. В лучшем случае выселят, а вообще почитайте учебник истории и освежите в голове, что делали оккупанты с местным населением во время войны.

Аноним 847: Как наши здесь смогут защитить наших там, если они питер не могут защитить?

Жму модератору!

Аноним 847: убьют? Отравят? Поработят? Как наши здесь смогут защитить наших там, если они питер не могут защитить?

Вы в школе не учились что ли? учебников по истории в глаза не видели? причинно-следственные связи не умеете выстраивать?

Луна яркая?

Аноним 847: Меня безопасность интересует более всего, в связи с этим столько вопросов и предположений

Поэтому рветесь в опасную зону, поближе к НАТО, да? Логика уровня Бог.

Аноним 229: оккупанты с местным населением во время войны.

С историей у меня все в порядке. Война нынешняя и война тогда это нЕсколько разные войны. Сравнили уже видимо некоторые перед 2022, и что из этого вышло мы видим.

Аноним 964: Откуда берутся такие как вы, вот что интересно
Ровно оттуда же откуда и вы, ничего интересного.

Аноним 908: вы ее предлагаете отдать?
Ничего такого не предлагала. Я задала вопрос.

Дочь живет в Калининграде 5 лет, точнее в Зеленоградске. В бытовом плане все так, как написал Аноним 758.
Но не нравится климат - мало солнца. Говорит, что даже меньше, чем у нас на Урале. Да, он ровный в течение года, но зимой снег редко бывает (в этом году исключение - снежный покров лежал по нескольку дней), Новый год без снега - обычное дело, а лето в целом все равно прохладное, часто бывает облачность и сильные ветры, которые к тому же холодные

Аноним 847: С историей у меня все в порядке

Однако пишите заведомые глупости и разжигаете.

Аноним 847: Ничего такого не предлагала.

Но сильно надеетесь?

Аноним 847: В себе. Пытаюсь представить, что там может случиться с людьми при самом плохом исходе?
убьют? Отравят? Поработят? Как наши здесь смогут защитить наших там, если они питер не могут защитить?

Нет, что вы, стснете европейцами, будете кружевные труселя носить и на пенсии на курортах кайфовать

Аноним 964: Нет, что вы, стснете европейцами, будете кружевные труселя носить

Извините, а сидя на Урале никак нельзя кружевные труселя носить, получается?

Аноним 229: Для территории есть, для вас нет. В лучшем случае выселят, а вообще почитайте учебник истории и освежите в голове, что делали оккупанты с местным населением во время войны.

тут и читать не надо

Аноним 908: сидя на Урале никак нельзя кружевные труселя носить, получается?

Только рейтузы из колючей проволки

Аноним 964: Только рейтузы из колючей проволки

Как-то неловко получилось, надо закупить будет такие

Аноним 964:

Не надо меня в европу тянуть. Я про территорию рф спросила.
понятно, что ассортимент товаров меньше, ну море купабельное еще подороже будет.
И самый худший расклад интересует, понятно же оттуда не выбраться кроме как на самолете в случае чего, да и на нем не выбраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы