Сколько стоит переезд?

Переезжаем в новую квартиру из 150 кв.м в 60. Коробки для переезда, машину и грузчиков организуем сами. Хотим понять сколько будет стоить услуга по сборке вещей в коробки и распаковка, а также организация их на новом месте, и последующие уборки и там и там. Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался данной услугой и куда обращаться?

Сын год назад платил 40т р.
Пришли, собрали вещи, перевезли. На новом месте не распаковывали, только разнесли по комнатам. И мебели практически не перевозили никакой. Так, по мелочи.
Но это Питер. В Екб может дешевле.

Спасибо большое

главное на мошенников не нарвитесь. Щас много
мама моя переезжала из апартаментов крохотных в однушку лет 5 назад. Из мебели диван да пара стульев, ну тюки с барахлом, да пара растений. На 50 000 обобрали.
Но она дурочка у меня, но считает что всех умнее. Детям(мне и брату) не звонила

Аноним 591: услуга по сборке вещей в коробки и распаковка, а также организация их на новом месте

Не представляю даже кто бы мог мои вещи разложить так как мне нужно.
Приходит спец человек и раскладывает мои трусики?

Аноним 392:

Ответ: А где ваша мама их нашла? Я даже не знаю где искать.

Аноним 103:

Ответ: у меня все в контейнерах. Основная работа-это организация кухни

Аноним 103: Не представляю даже кто бы мог мои вещи разложить так как мне нужно.
Приходит спец человек и раскладывает мои трусики?

Согласна. Потом искать что где лежит чужим человеком положеное, умаятся можно) уж разложить лучше самим хозяевам

Elena Tt: А где ваша мама их нашла? Я даже не знаю где искать.

первое же объявление по запросу поисковика. Ну они же обещают недорого и бережно...
А потом стандартный бланк где вызов 5000, вынос одной единицы 2000, спуск(на лифте, да пофиг) одной единицы 2000 и т.п.

Постеснялась спросить, почему так сложно самим все в коробки скидать.
Деньги лишние, наверное

Elena Tt: А где ваша мама их нашла? Я даже не знаю где искать.

На авито поищите, но смотрите отзывы/рейтинг обязательно и что бы рега не неделю назад создана была

Клёпкa: почему так сложно самим все в коробки скидать.

Мы замаялись сами все скидывать в коробки!!! Из квартиры, где одна семья жила 40 лет, переезжали в свое жилье.

Но я все равно не доверила бы это задание постороннему. Мы часть выкидывали на месте, остальное убирали в коробки «по уму», что бы знать где что лежит, потому что первое неопределенное время предполагалось жить на коробках.

Клёпкa:
Здоровье не позволяет.

Мы тоже с обманом столкнулись при переезде. В объявлении было указано перенос вещей типа 700 руб/за час как то так обтекаемо, не уточнили, к сожалению, лошары. Трое парней грузили.
Когда все перетаскали загнули цену 5000 руб/ час каждому!! А грузили они около 2,5 часов. Причем мы с мужем еще им и помогали. В объявлении типа указано за строй материалы, а вещи дороже типа ценности, начали втирать что то такое.
В итоге не уходили из квартиры, прям быковать уже начали, муж кое как с ними договорился по 5000 на каждого.
Аккуратнее, сразу все условия уточняйтесь и обговаривайте

Аноним 718: Когда все перетаскали загнули цену 5000 руб/ час каждому!!

Офигеть какие ушлые(
Девочки, вот сразу на берегу надо с расценками договариваться. Приехали работнички, зашли в квартиру , пусть тут же цену говорят за свою планируемую работу.
Вот 100% они бы по 5000 за час на человека не загнули бы.

Elena Tt: Здоровье не позволяет.

Ясно(

Аноним 718:
Тоже этого опасаюсь. Но я могу контроливать как будут собираться вещи и на новом месте показывать куда что положить. Сами грузчики и перевозка недорого стоит. Написала на сайт по подбору, они сориентировали по ценам только на доставку, остальным они не занимаются.

Аноним 591:

Автор, Артмувинг точно не мошенники. Узнайте по телефону какая стоимость без коробок, у нас было с коробками, 30 тысяч. Очень помогло, ничего не утеряно и голова не болит от этих сборов! Самое ценное отдельно муж перевез, ну такого у нас было немного.

Всё собирают и упаковывают аккуратно, не просто заказ машины для перевозки!

Добрый день. Переезжали в январе 2025 г. с компанией "Три богатыря", но мы вещи сами складывали, видела на сайте у них есть услуга по сборке и разбору вещей. У нас очень много мебели было, два дня перевозили, в первый день приехали хорошие адекватные ребята, во второй день не очень, медленные...фыркали, что вещей много А так могу порекомендовать фирму, есть диспетчер. Если, что... это не реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы