Миасс на пмж

Аноним 583
автор

Мы из Талицы, в прошлом году побывали с мужем в отпуске в городе Миасс (у мужа там родственники живут) просто влюбились в город, Тургояк прекрасен, из города открывается шикарный вид на горы, с работой дела лучше обстоят, чем у нас, как и с оплатой, думаем о переезде насовсем, кто-нибудь есть из Миасса, что важно знать о вашем городе, что мы могли не заметить туристами?

мама
Челябинск

Если бы была работа, я бы переехала к старости) а так ну просто- деревенька)
Шаурма вкусная в ШаурмОФф или как его. С огурцом соленым и картофелем😁
Каждый день в горы ходить можно 😁😁😁
Кофе офигенный в ЧаоКофе. Уже год за ним ездим туда😁

Екатеринбург

Maro: а так ну просто- деревенька)

Автор из Талицы, там жителей в 10 раз меньше , чем в Миассе

Екатеринбург

В Миассе были проездом, там очень красиво, и если с работой лучше и вы ее нашли, то на вашем месте уже бы планировала переезд.

Екатеринбург

Каждый раз, когда ездим туда, любуемся, как Миасс и Златоуст прекрасны! Обожаю эти места)

мама
Екатеринбург

Обожаю! Офигенные города: Миасс и Златик. И с работой нормально.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Каждый раз, когда ездим туда, любуемся, как Миасс и Златоуст прекрасны! Обожаю эти места)

Почти Синхрон

Екатеринбург

GAZPROM: Почти Синхрон

Ага
Думала, вот когда выйду на удаленку, поедем на месяцок туда пожить. По две недели в каждом летом)

Аноним 395

Это не деревенька а город, в который прется отдыхать весь Челябинск. Автор, ей богу я бы переехала, из Талицы. Я из Челябинска то иногда на него смотрю.

Аноним 395

Автор, там такие места. Еловое, кисегач, Тургояк, горы, леса.

Аноним 522

Места красивые, не везде правда, из-за отдыхающих, которые засирают все вокруг, до сих пор помню, как пробирались сквозь залежи мусора к озеру Ильмень в Миассе, в целом если вы из Талицы то вам нормально будет, а так ну городишка маленький , раньше с работой не особо хорошо было как и с зарплатами, сейчас не знаю, сто лет там не была, но свекровь говорит, что город облагородили площадки детские наставили, раньше печально все было, а так красиво конечно, выйдешь на балкон, а вокруг сопочки, город узкий и длинный , вокруг лес с горами, город как будто в чаше расположен )

Аноним 583
автор

ОляВатокат: там жителей в 10 раз меньше , чем в Миассе

Это да, у нас совсем маленький городок

мама
Челябинск

ОляВатокат,
Я из Челябинска. Про Талицу знаюпо вкусному йогурту))
Тогда вообще повышение)) я б переехала)

просто посетитель
Екатеринбург

Обычно советуют не путать туризм с эмиграцией)

Аноним 691

Я из Миасса, родилась и прожила там до 17 лет. Потом уехала учиться в екб.
Жила на Машгородке. Прекрасный район, до Тургояк пешком можно дойти. Горнолыжка пешком.
Природа красивая в доступе озера, горы.
В городе несколько крупных заводов, если специальность подходит, работа будет.
Из минусов может быть, то что вокруг горы и постоянно ходишь то с горы то в гору. Ноги могут уставать, если есть такие проблемы.
Фото из последней поездки в Миасс на весенние каникулы март 25г. Где горы это пешком 15 мин от кв.

После

Аноним 583: Талицы

Конечно ехать.

Аноним 238

Цены на жилье для такого городка совсем не гуманные. Тургояк летом забит туристами и машинами. Огромные пробки, что и ездить на озеро не хочется. С работой- как устроитесь, обещают много чего хорошего, но нужно смотреть по факту. Для меня Миасс- большая деревня, обязательно есть знакомые знакомых на работе, соседи по подъезду.

Аноним 583
автор

Maro: Тогда вообще повышение)) я б переехала)

Можно и так сказать))

Аноним 583
автор

Аноним 691: Жила на Машгородке.

Мы останавливались в районе Автозавода, если я правильно запомнила, недалеко тц «Слон» был, там понравилось очень!

Аноним 317

Красивые места,с работой как там? С зп?

Аноним 329

Аноним 238: Огромные пробки, что и ездить на озеро не хочется

Там всего 12-17 км, смотря до какого берега, пешком дойти можно на выходные)
Мы в том году были на озёрах, очень понравилось и озера и сам город, не знаю даже почему. Может то что горы вокруг

Аноним 238

Аноним 329, В том то и дело, что приехать и уехать- это одно, а жить. Озеро погибает от наплыва туристов, администрации на это все равно. Особенно если ты в Тургояке живешь в сезон выезжать и заезжать домой напрягает. С медициной- напряг, приходится в Че мотаться или платно проходить.

Аноним 203

Аноним 691: Я из Миасса, родилась и прожила там до 17 лет.

У меня родители были из Миасса, я все детство там провела) Мы с родителями с Мелентьевки пешком ходили на Тургояк. Брат двоюродный там живёт. Сноха без образования и 3-х подряд декретных на завод устроилась, получает больше 100 тыс.

Аноним 329

Аноним 238: С медициной- напряг

Да это везде сейчас в небольших городах...
Что с озером, да, но это тоже везде, здесь хотя бы не разрешают катера и пр.

Аноним 583
автор

Аноним 238: С медициной- напряг, приходится в Че мотаться или платно проходить.

У нас очень плохо с медициной, многие ездят в Екатеринбург, видимо так во всех небольших городах (

Аноним 522

Аноним 583: Мы останавливались в районе Автозавода, если я правильно запомнила, недалеко тц «Слон» был, там понравилось очень!

Мы как раз там жили не далеко, на Уральской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).