переехала из Москвы в область, живем семьей за городом, вокруг леса, поля, красиво, но ни ТЦ, ни магазинов, ни спортзала. раньше каждые 2 дня в зал ходила, теперь ездить куда-то - долго. Посоветуйте кто как дома занимается без веса и оборудования?
Аноним 943
Лариса1979: переехала из Москвы в область, живем семьей за городом, вокруг леса, поля, красиво, но ни ТЦ, ни магазинов, ни спортзала. раньше каждые 2 дня в зал ходила, теперь ездить куда-то - долго. Посоветуйте кто как дома занимается без веса и оборудования?
Бег в помощь. Далеко уехали? Дым не беспокоит из труб заводов городов?
Аноним 662
Лариса1979: без веса и оборудования?
Гантели и утяжелители закажите себе и занимайтесь по видео из Интернета. Бесплатно.
Аноним 567
Сейчас столько вариантов видео-тренировок! Выбирайте, что нравится и проблема решена. Я вот зумбу обожаю.
Лариса1979: ни ТЦ, ни магазинов
А продукты откуда? А дети чем занимаются?
Аноним 207
Сестра огородом занимается, на лыжах зимой, йога. Детский дк есть в вашем поселке? Там бывают и для взрослых занятия.
анонимно
Аноним 943,
Аноним 662,
Аноним 567,
Не, девочки, не так быстро)) ещё чуть чуть и только зарегистрированный ник расскажет нам о супер тренировках за денежное вознаграждение))
🤣
Автор, дайте фотки, так интересно, что там вокруг вашего дома?
Наверное красиво, но название говорит об обратном.
Аноним 757
анонимно: ещё чуть чуть и только зарегистрированный ник расскажет нам о супер тренировках за денежное вознаграждение))
Я не понимаю, как люди умеют быстро догадаться, зачем человек создал тему.
Мне в этой теме только одно не нравится: смысл заголовка совсем не соответствует смыслу первого поста. Написала бы сразу: дайте ссылки в интернете на самостоятельные занятия по физкультуре на дому.
Аноним 757: Мне в этой теме только одно не нравится: смысл заголовка совсем не соответствует смыслу первого поста. Написала бы сразу: дайте ссылки в интернете на самостоятельные занятия по физкультуре на дому
Тогда б ещё быстрее рассекретили
Аноним 89
Лариса1979: дома занимается без веса и оборудования?
Ante,
я не чтобы люблю в земле копаться.. Купили дом так далеко, потому что земля дешевая и наконец-то что-то свое, не съемное. Но сажать ничего не хочу. Работаю удаленно
Аноним 594
Лариса1979: вокруг леса, поля
Бег, скандинавская ходьба, лыжи, велосипед, лазанье по деревьям, прыжки по кочкам, сбор грибов на скорость, ориентирование на местности
У меня родители в верхней сысерти. Я летом часто живу у них с детьми. И чтобы перерыва не было - поставила на втором этаже пилон
Места занимает мало, нагрузка приличная
Если много времени нет - просто поднялась до верха и спустилась 5 раз и уже нормальная нагрузка на все группы мышц. У меня там высота 4,5 метра
Ну это вам как вариант
TOD's: переехала из Москвы в область, живем семьей за городом, вокруг леса, поля, красиво, но ни ТЦ, ни магазинов, ни спортзала. раньше каждые 2 дня в зал ходила, теперь ездить куда-то - долго. Посоветуйте кто как дома занимается без веса и оборудования?
ну вот такой вид сейчас у нас за воротами... у меня машины нет, пешочком до города 30 минут, из них 15 вот по такой дороге
Да уж, я бы тоже с ума сошла без зала! Я и в городе-то еле себя заставляю, а там вообще печалька. Но слушай, попробуй просто гулять больше, раз природа кругом хоть какой-то движ. Ну и дома что-то типа приседов и планки делать. Я иногда с ковриком валяюсь и видео с тренировками включаю типа спорт, но без фанатизма. А ещё резинки купи реально спасают, и места почти не занимают. Всё лучше, чем ничего!
Это не я
че то даже жалко вас стало.
как место называется? или ближайший райцентр какой?
Аноним 996
Лариса1979: я не чтобы люблю в земле копаться..
а, вы начните, например, с цветов, это затягивает)))
я бы обязательно завела большую собаку и гуляла бы с ней, и весело и не страшно
переехала из Москвы в область, живем семьей за городом, вокруг леса, поля, красиво, но ни ТЦ, ни магазинов, ни спортзала. раньше каждые 2 дня в зал ходила, теперь ездить куда-то - долго. Посоветуйте кто как дома занимается без веса и оборудования?
Бег в помощь. Далеко уехали? Дым не беспокоит из труб заводов городов?
Гантели и утяжелители закажите себе и занимайтесь по видео из Интернета. Бесплатно.
Сейчас столько вариантов видео-тренировок! Выбирайте, что нравится и проблема решена. Я вот зумбу обожаю.
А продукты откуда? А дети чем занимаются?
Сестра огородом занимается, на лыжах зимой, йога. Детский дк есть в вашем поселке? Там бывают и для взрослых занятия.
Аноним 943,
Аноним 662,
Аноним 567,
Не, девочки, не так быстро)) ещё чуть чуть и только зарегистрированный ник расскажет нам о супер тренировках за денежное вознаграждение))
🤣
Лариса1979,
так огород! Не засидишься. +домашнее хозяйство
и весьма разнообразные нагрузки получаются))
вы шутите что ли? сейчас разных видео и приложений просто вагон? Включаете и вперед.
А! новенькая!
Лариса1979,
Автор, дайте фотки, так интересно, что там вокруг вашего дома?
Наверное красиво, но название говорит об обратном.
Я не понимаю, как люди умеют быстро догадаться, зачем человек создал тему.
Мне в этой теме только одно не нравится: смысл заголовка совсем не соответствует смыслу первого поста. Написала бы сразу: дайте ссылки в интернете на самостоятельные занятия по физкультуре на дому.
Тогда б ещё быстрее рассекретили
Покупают их себе
Аноним 567,
Продукты муж на машине привозит, когда с работы едет. Ребенок уже взрослый, сам в университет ездит в Москву
Аноним 207,
это по сути за городом поселок, ничего нет. Даже детскую площадку местные сами мастерили из подручных..
Ante,
я не чтобы люблю в земле копаться.. Купили дом так далеко, потому что земля дешевая и наконец-то что-то свое, не съемное. Но сажать ничего не хочу. Работаю удаленно
Бег, скандинавская ходьба, лыжи, велосипед, лазанье по деревьям, прыжки по кочкам, сбор грибов на скорость, ориентирование на местности
Я занимаюсь по программе down dog. Там есть йога и силовые. Очень круто.
Приложение fitstars, там тренировки на любой вкус. Можно купить месяц доступа на пробу, можно безлимит
У меня родители в верхней сысерти. Я летом часто живу у них с детьми. И чтобы перерыва не было - поставила на втором этаже пилон
Места занимает мало, нагрузка приличная
Если много времени нет - просто поднялась до верха и спустилась 5 раз и уже нормальная нагрузка на все группы мышц. У меня там высота 4,5 метра
Ну это вам как вариант
ну вот такой вид сейчас у нас за воротами... у меня машины нет, пешочком до города 30 минут, из них 15 вот по такой дороге
Скандинавская ходьба, кстати, классно, особенно на природе. Попробуйте
Да я, опять я,
а он как монтируется? сверлить надо? для мансардной треугольной крыши можно, не знаете?
Лариса1979,
Нормально! это же весна в деревне!
Да уж, я бы тоже с ума сошла без зала! Я и в городе-то еле себя заставляю, а там вообще печалька. Но слушай, попробуй просто гулять больше, раз природа кругом хоть какой-то движ. Ну и дома что-то типа приседов и планки делать. Я иногда с ковриком валяюсь и видео с тренировками включаю типа спорт, но без фанатизма. А ещё резинки купи реально спасают, и места почти не занимают. Всё лучше, чем ничего!
че то даже жалко вас стало.
как место называется? или ближайший райцентр какой?
а, вы начните, например, с цветов, это затягивает)))
я бы обязательно завела большую собаку и гуляла бы с ней, и весело и не страшно