Модераторы, невозможно смотреть сайт , реклама

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые модераторы! Все было хорошо до сегодняшнего дня, исправьте , совсем невозможно

мама
Екатеринбург

Та же история. Реклама снизу и сверху на пол экрана. Читать надо в серединке, либо бесконечно нажимать крестики, чтобы закрыть рекламу

Екатеринбург

Присоединяюсь. На пол экрана вылазит реклама . На крестик нажимаю ,а реклама не сворачивается. Находиться на сайте совсем не возможно!!!!

Со вчерашнего дня эта песня. Выходишь из форума,читать не возможно.

Екатеринбург

Невыносимо уже на форуме находится

самомама
Екатеринбург

Модераторы здесь ни при чем.

Екатеринбург

У меня новая реклама на полстраницы при каждом открытии новой страницы сайта, терпения не хватает

Екатеринбург

Ничего нет и никогда не было
Андроид. Браузер - опера
Вместо кучи тем, решили бы уже сами вопрос. Куча советов в предыдущей теме. Но нет, стенают из темы в тему

мама
Екатеринбург

Понятно, что реклама нужна сайту, чтобы жить
Но это реально уже невозможно
Просто реклама почти на весь экран
Стоят всякие блокировщики, не помогает от слова совсем!!

Администрация сайта
Вы иак растеряете большинство людей
Просто невозможно находиться на сайте
Нельзя рекламу сделать меньше? Или хотя бы, чтобы она не выскаккивала каждую секунду после того как её закроешь....
Ужас конечно

мама
Тюмень

Где реклама? Нет ничего) Никаких блокировщиков не ставлю. Яндекс браузер, на телефоне - гугл.

мама
Новоуральск

Захожу на форум и через 5 минут выхожу, эта реклама раздражает. А если перевернуть экран горизонтально, то вообще читать не возможно, половина текста закрыто. Андроид, опера.

мама
Екатеринбург

Надо писать в темах, чтобы пропала реклама. В предыдущей теме подсказали. Меня тоже бесила.

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Модераторы, у меня некорректно отображается сайт, перезагрузка не помогает, посмотрите, пожалуйста

Мда уж. После недавней поломки сайта, ладно, Слава богу сайт восстановили. Но теперь реклама это жуть. До поломки такого не было.

Прикиньте, реклама даже кнопку " отправить" закрыла.

мама
Екатеринбург

Рекламы очень много

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Реклама была бы терпима, если бы весь экран на телефоне не перекрывала ежеминутно.

папа
Екатеринбург

Sапфир,

Сбросьте кеш браузера.

Новороссийск

просто посетитель
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Ничего нет и никогда не было
Андроид. Браузер - опера
Вместо кучи тем, решили бы уже сами вопрос. Куча советов в предыдущей теме. Но нет, стенают из темы в тему

У меня до сегодняшнего дня тоже не было. Но вот тут то я и поняла других людей. Ну не возможно читать сайт из-за рекламы.
Ни браузер, ни телефон не обновлялся. Что я сделала не так?

мама
Екатеринбург

Реклама

Тоже самое, невозможно на сайте читать, то полностью реклама перекрывает, то большую часть текста. Уже даже заходить не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).