Она закреплена, поэтому не получится
Видимо, закрепленные темы были лишены возможности скрытия, исходя из логики «их, ..ка, все будут видеть; хотят они этого или нет»
Элениребята: Этого автора не внести
Такого значка нет
Создайте тему для администрации с просьбой иметь возможность скрывать закрепленные темы. Но так как закрепленка - это по сути реклама, администрация может не пойти вам навстречу
Аноним 549
Приглашение на встречу с ветеринаром? У меня она единственная не скрывается, остальные скрыты
Еду я нормально ем, в моей еде мяса нет. Но даже когда ела, не понимала вот этого.
У живых оленей срезают молодые наполненные кровью рога. И они дальше идут, живые окровавленные.
Ведь другого способа прожить у людей нет. Только благородных животных калечить.
Но я не лезу учить в ту тему, я видеть не хочу.
Не знаю, еда - это необходимость. К самим пантам тоже не сильно я возмущение испытываю, положительных эмоций тоже не вызывает. Но купаться в крови любого живого существа, и не чтобы вылечиться от смертельной болезни (хотя это тоже такой себе способ), а просто чтоб кожа стала мягче и шелковистее... Короче такое себе ощущение
Самая отвратительная тема, видеть не могу, поставила значок не видеть. Все равно вижу.
Реально тошнота подкатывает.
Скажите как называется?
да. некоторые кнопочки не работают. Несколько тем мы тут уже создавали. администрация благополучно проигнорировала
Тоже интересно
Тоже потошниться хочется?
В закреплённых.
Может поэтому невидимость не срабатывает?
Может модераторы пойдут на встречу?
Думаю, что про Катю Лель
Хотя про цветочки и дачу тоже
Про панты.
Кто меня не поймёт, может видео посмотреть как панты режут.
Я не смотрела если что, у меня воображение хорошее.
Другие темы, помеченные "не видеть", я не вижу.
Эта не пропадает из-за оплаченной рекламы что ли?
В них я не заходила, а название меня не задевает.
Элениребята,
Помогает еще автора внести в игнор, тогда и тема будет не видна
У меня в игноре пользователь юмама новости, его тем не вижу
Элениребята,
Скажите о чем тема
Мы тоже протестируем ошибку
Мое сообщение там удалили Тоже неприятная тема, особенно подробности про ванны с кровью
А как вы еду едите? Это точно так же)))
Она закреплена, поэтому не получится
Видимо, закрепленные темы были лишены возможности скрытия, исходя из логики «их, ..ка, все будут видеть; хотят они этого или нет»
Неромантик,
Элениребята,
Какие неженки однако..
Этого автора не внести
Такого значка нет
Элениребята,
Потому что закрепленные темы нельзя развидеть. Они рекламные.
Создайте тему для администрации с просьбой иметь возможность скрывать закрепленные темы. Но так как закрепленка - это по сути реклама, администрация может не пойти вам навстречу
Приглашение на встречу с ветеринаром? У меня она единственная не скрывается, остальные скрыты
В темке кстати писали, что животным не больно
Еду я нормально ем, в моей еде мяса нет. Но даже когда ела, не понимала вот этого.
У живых оленей срезают молодые наполненные кровью рога. И они дальше идут, живые окровавленные.
Ведь другого способа прожить у людей нет. Только благородных животных калечить.
Но я не лезу учить в ту тему, я видеть не хочу.
Не знаю, еда - это необходимость. К самим пантам тоже не сильно я возмущение испытываю, положительных эмоций тоже не вызывает. Но купаться в крови любого живого существа, и не чтобы вылечиться от смертельной болезни (хотя это тоже такой себе способ), а просто чтоб кожа стала мягче и шелковистее... Короче такое себе ощущение
Да, как-то прям до мурашек неприятно
Ну поняла теперь. Очень жаль.
Вы смысл действия знаете?
Ну так животное же не убивают. Да и в составе там её мало.