Balance_Body: Начальник врят ли знает под каким ником автор сидит
да дело не в начальнике или в муже или вообще в ком -то, никто мне не указывает , что мне делать и где мне находиться, просто дискомфортно, я вроде дежурной на форум не устраивалась
Ну честно говоря, может тут у половины так же просто людям не приходит в голову со второго аккаунта проверять свою " онлайность"
Мы может все тут " дежурные" для рейтинга . У вас же не по минутная оплата нахождения на сайте...
Коффе: Ну честно говоря, может тут у половины так же просто людям не приходит в голову со второго аккаунта проверять свою " онлайность"
не нужно заходить не в какой второй аккаунт, да у меня его и нет,тут не заходя в профиль висишь круглосуточно онлайн, а профиль закрыт, горит зелёный шарик, подводишь курсор, показывает,что человек онлайн.
и чем же я её злю? если они удалят мой аккаунт, я буду только рада.
Начальник врят ли знает под каким ником автор сидит
да дело не в начальнике или в муже или вообще в ком -то, никто мне не указывает , что мне делать и где мне находиться, просто дискомфортно, я вроде дежурной на форум не устраивалась
Ну честно говоря, может тут у половины так же просто людям не приходит в голову со второго аккаунта проверять свою " онлайность"
Мы может все тут " дежурные" для рейтинга . У вас же не по минутная оплата нахождения на сайте...
не нужно заходить не в какой второй аккаунт, да у меня его и нет,тут не заходя в профиль висишь круглосуточно онлайн, а профиль закрыт, горит зелёный шарик, подводишь курсор, показывает,что человек онлайн.
Тогда объясните мне , технически как не заходя на сайт увидеть свой профиль?
Так вы разлогиньтесь
Ну вот, пожалуйста. Кто из реги вышел, те не в онлайне
так я разлогиниваюсь, попробую объяснить ещё раз-я нажимаю кнопку выхода ,выход осуществляется, но сайт указывает,что я онлайн.
В течении какого-то времени (10-30 минут, не знаю) и будете онлайн. Вы туда-сюда то не заходите/выходите.
да я вообще раз в неделю захожу в аккаунт, а то и реже, когда я просто рид онли, я вижу себя онлайн на сайте.
дентал,
Вам не отвечают и ничего не происходит.
Very black Jack (ex유지니아),
Не выхожу, так и висит ЮМ.
Вы то тут причём? Это у автора проблема, что профиль всё время онлайн
Теперь не висит, welcome again