Стрелка вверх экрана

Анонимно

Верните стрелку!

Роговая обманка 🪨

Анонимно: Верните стрелку!

++++
Палец сам автоматом справа внизу ее ищет

Аноним 506

Никаких разъяснений по поводу стрелки от администрации я не увидела

Аноним 506

Тапать в верхнем левом углу на часы в айфоне неудобно
При пролистывании темы вниз палец находится внизу экрана. Поднимать его в верхний угол неудобно.

папа
Екатеринбург

Объясняем.
Стрелка убрана на мобильных устройствах по следующим причинам:

1. Она есть встроенная в браузер у некоторого количества пользователей (Yandex Browser, Samsung)
  2. На iPhone есть, придуманные 16 лет назад (sic!), встренные средства открутки длинных списков наверх.
  3. На Android есть иннерционный скрол, для этого вообще не надо никуда тянуться. Просто чуть более резкто крутнуть страницу.
  4. И самое главное. В данный момент конфигурация рекламных блоков делает её (стрелки) использование абсолютно невозможным по причине того, что в любом углу ниже 200px от нижнего края она будет перекрыта рекламным блоком.
Аноним 568

NickyX3: И самое главное

Что , если даже 10%пользователей просит вернуть, надо вернуть.

Аноним 506

NickyX3: И самое главное. В данный момент конфигурация рекламных блоков делает её (стрелки) использование абсолютно невозможным

А у вас есть статистика по рекламным блокам? Может, они выводятся у 10% пользователей? У меня нет рекламных блоков, мне ничего не мешало использовать стрелку вверх. И мне не ясно, почему меня лишили данного функционала. Возможно, не у меня одной отсутствуют рекламные блоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).