,а я думала только у меня что ли это вылезло... Капец как неудобно
Аноним 736
А лайки нельзя в середину перенести или куда-нибудь или механизм поменять как с жалобой модератору?
Я задолбалась уже листать при прочтении, а там что-то нажимается попутно
Аноним 632
Очень неудобно, приходится эту стрелку ювелирно избегать, траектория пальца меняется относительно привычной очень сильно. Ну и для перемещения в верхнюю часть экрана она ни разу не пригодилась. Откатите обратно, пожалуйста.
Аноним 639
Внизу экрана у меня «не работала» последние несколько дней, возможно, ещё кто-то столкнулся с этой проблемой и пожаловались.
Если б не тема, даже не заметила, что стрелка переехала)
Вечер добрый. Можно в мобильной версии убрать стрелку с середины экрана?
Очень неудобно.
И у меня тоже
Поддерживаю. Стрелка в аккурат закрывает стрелку, которой пролистываю фото в темах
И реклама стала вылазить. То рекламу надеваешь,то стрелку. Мне бы тоже убрать этот дружный дуэт
Поддерживаю. Стрелка мешает, не пользуюсь ею.
И мне мешает стрелка😡
А смысл ее вообще, не нужна она, совсем
Плюсуюсь, неудобная стрелка
Очень неудобная стрелка, как помеха. Нормально же было: внизу экрана
И стрелка раздражает и реклама эта снизу выпрыгивающая каждые пол минуты. Вообще читать невозможно
Премию тому, кто эту стрелку придумал, не давайте. Фигня какая-то
Я только сейчас её заметила
Вот кто догадался эту стрелку в аккурат под палец поставить?
А я думаю, откуда это взялось и так неудобно мешает?! Зачем она вообще?
,а я думала только у меня что ли это вылезло... Капец как неудобно
А лайки нельзя в середину перенести или куда-нибудь или механизм поменять как с жалобой модератору?
Я задолбалась уже листать при прочтении, а там что-то нажимается попутно
Очень неудобно, приходится эту стрелку ювелирно избегать, траектория пальца меняется относительно привычной очень сильно. Ну и для перемещения в верхнюю часть экрана она ни разу не пригодилась. Откатите обратно, пожалуйста.
Внизу экрана у меня «не работала» последние несколько дней, возможно, ещё кто-то столкнулся с этой проблемой и пожаловались.
Если б не тема, даже не заметила, что стрелка переехала)
Боги, так вот, что это за раздражающая фигня)).
Мешает, дааа.
В теме с мемам, стрелка ещё и текст закрывает(( неудобно так-то
Стрелка не мешает, а вот реклама, закрывающая половину экрана выводит из равновесия 😉
Плюсуюсь, ужас какой-то
Очень неудобно
Уберите эту бесячую стрелку. Она текст закрывает!
Уберите эту чертову стрелку!
!! Можно поменять на "стрелка вниз", а то листать до обновлений приходится долго.