Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок!
Нет.
Аноним 806,
У вас какой то блокировщик рекламы?
У меня тоже со вчерашнего дня такая ерунда. Думала вирус поймала, проверила нет
У меня тоже появилось много рекламы и сверху и снизу, доступно к чтению 1/3 экрана. Бесит крестики нажимать, а их еще дождаться надо.
Аноним 329: Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок!
Бесит
Аноним 329: блокировщик рекламы
Нет, ничего специально не ставила. Было как-то давно, тоже очень бесило, но слава богу временно, ушло потом.
Аноним 329: Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок
Да, также со вчерашнего дня, реклама на пол экрана. Читать сайт невозможно, да и заходить уже нет никакого желания
У меня много рекламы внизу, невозможно пользоваться сайтом, реклама не отключается, Только хотела тему создать. Модераторы, отключите пожалуйста.
Аноним 504,
Та же история
Да как то в раз засунули кучу блоков с ней ...
Аналогично. Пару дней невозможно стало юмать читать. Проверила настройки в браузере- все норм. Так что это с сайтом какая-то ерунда.
Аналогично. Надоело
Яндекс браузер, в настройках стоит блок рекламы, никогда никакой рекламы не вижу
Было так же, потом исчезла и вот опять вернулась. Читать невозможно
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок!
Нет.
Аноним 806,
У вас какой то блокировщик рекламы?
У меня тоже со вчерашнего дня такая ерунда. Думала вирус поймала, проверила нет
У меня тоже появилось много рекламы и сверху и снизу, доступно к чтению 1/3 экрана. Бесит крестики нажимать, а их еще дождаться надо.
Бесит
Нет, ничего специально не ставила. Было как-то давно, тоже очень бесило, но слава богу временно, ушло потом.
Да, также со вчерашнего дня, реклама на пол экрана. Читать сайт невозможно, да и заходить уже нет никакого желания
У меня много рекламы внизу, невозможно пользоваться сайтом, реклама не отключается,
Только хотела тему создать.
Модераторы, отключите пожалуйста.
Аноним 504,
Та же история
Да как то в раз засунули кучу блоков с ней ...
Аналогично. Пару дней невозможно стало юмать читать. Проверила настройки в браузере- все норм. Так что это с сайтом какая-то ерунда.
Аналогично. Надоело
Яндекс браузер, в настройках стоит блок рекламы, никогда никакой рекламы не вижу
Было так же, потом исчезла и вот опять вернулась. Читать невозможно