Клава Шиффер: Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?
Тоже поддерживаю. Да и вообще чтобы черный список меня не видел. Иначе зачем я его за игнорила?
Аноним 707
Идеально было бы, чтобы , кликая на цитату, попадать на источник цитируемого сообщения. А то читаешь сообщение и часто даже не понятно, на что отвечают, не все полностью цитируют
Аноним 378
Верните стрелочку .
Верните возможность перетащить сообщение из темы в другую тему.
Верните возможность на одной странице скопировать и с более ранних страницы.
Это всё было
Потом убрали.
Надо просто вернуть.
Сделайте , пожалуйста возможность сохранять не всю тему , а отдельные сообщения и это в другой закладке , не там , где темы полностью сохраняются.
NickyX3,
Но я вижу их ответы в мою сторону в цитатах. А мне не хочется этого. Не всегда они корректны.Я даже пожаловался модератору не могу получается. Попадает другой пользователь под раздачу.
Поэтому и была просьба, чтобы они тоже не видели моих сообщений. Умерла так умерла.
Вклейки теперь показываются всегда, не зависимо от скрытия. На то они и вклейки.
А зачем тогда скрывание тем? я не хочу видеть-я скрываю, и они все в итоге лезут на глаза.
Nicky,
Уберите синих баб, очень бесит
Что за сини бабы?
Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?
Тоже поддерживаю. Да и вообще чтобы черный список меня не видел. Иначе зачем я его за игнорила?
Идеально было бы, чтобы , кликая на цитату, попадать на источник цитируемого сообщения. А то читаешь сообщение и часто даже не понятно, на что отвечают, не все полностью цитируют
Верните стрелочку .
Верните возможность перетащить сообщение из темы в другую тему.
Верните возможность на одной странице скопировать и с более ранних страницы.
Это всё было
Потом убрали.
Надо просто вернуть.
Сделайте , пожалуйста возможность сохранять не всю тему , а отдельные сообщения и это в другой закладке , не там , где темы полностью сохраняются.
Это работает строго НАОБОРОТ. Раз ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ пользователя - ВЫ и НЕ ВИДИТЕ ни его тем, ни его сообщений.
Хочу возможность игнорить анонимов.
И славно. хотелось бы не читать черный список и анонимов
NickyX3,
Но я вижу их ответы в мою сторону в цитатах. А мне не хочется этого. Не всегда они корректны.Я даже пожаловался модератору не могу получается. Попадает другой пользователь под раздачу.
Поэтому и была просьба, чтобы они тоже не видели моих сообщений. Умерла так умерла.
К сожалению это невозможно, цитата это не их сообщение, а сообщение другого пользователя, которые вы видите.
Желающие могут еще потыкать в опрос в этой теме, отладим разноцветность ответов :-)
Нежелающие тоже могут
Сделайте возможность скрыть статьи, которые "прибиты" вверху форума.
План такой. В мобильной версии лайки уедут влево, в десктопной справа как сейчас. Чтоб, значит, случайно не ставилось. КТТС.
Они для того и "прибиты", чтоб и видели
Это каким образом и зачем? И да, такого, судя по коду никогда не было
Проверяем ответы
Таков путь
Проверяем что работает, или как