Это тема для экспериментов разработчиков

папа
Екатеринбург

ТролльМумий: у меня всплыли темы, помеченные красным глазиком

Вклейки теперь показываются всегда, не зависимо от скрытия. На то они и вклейки.

мама
Екатеринбург

NickyX3: Вклейки теперь показываются всегда, не зависимо от скрытия. На то они и вклейки.

А зачем тогда скрывание тем? я не хочу видеть-я скрываю, и они все в итоге лезут на глаза.

Nicky,
Уберите синих баб, очень бесит

Дед с горы

Что за сини бабы?

просто посетитель
Екатеринбург

Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?

Тоже поддерживаю. Да и вообще чтобы черный список меня не видел. Иначе зачем я его за игнорила?

Аноним 707

Идеально было бы, чтобы , кликая на цитату, попадать на источник цитируемого сообщения. А то читаешь сообщение и часто даже не понятно, на что отвечают, не все полностью цитируют

Аноним 378
  1. Верните стрелочку .

2. Верните возможность перетащить сообщение из темы в другую тему.

3. Верните возможность на одной странице скопировать и с более ранних страницы.

Это всё было
Потом убрали.
Надо просто вернуть.

Сделайте , пожалуйста возможность сохранять не всю тему , а отдельные сообщения и это в другой закладке , не там , где темы полностью сохраняются.

папа
Екатеринбург

Клава Шиффер: Можно сделать так, чтобы пользователи из моего черного списка не могли читать мои сообщения?

Lenka07: Иначе зачем я его за игнорила?

Это работает строго НАОБОРОТ. Раз ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ пользователя - ВЫ и НЕ ВИДИТЕ ни его тем, ни его сообщений.

Хочу возможность игнорить анонимов.

просто посетитель
Екатеринбург

NickyX3: Это работает строго НАОБОРОТ. Раз ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ пользователя - ВЫ и НЕ ВИДИТЕ ни его тем, ни его сообщений.

И славно. хотелось бы не читать черный список и анонимов

мама
Екатеринбург

NickyX3,
Но я вижу их ответы в мою сторону в цитатах. А мне не хочется этого. Не всегда они корректны.Я даже пожаловался модератору не могу получается. Попадает другой пользователь под раздачу.
Поэтому и была просьба, чтобы они тоже не видели моих сообщений. Умерла так умерла.

папа
Екатеринбург

Lenka07: Но я вижу их ответы в мою сторону в цитатах. А мне не хочется этого

К сожалению это невозможно, цитата это не их сообщение, а сообщение другого пользователя, которые вы видите.

папа
Екатеринбург

Желающие могут еще потыкать в опрос в этой теме, отладим разноцветность ответов :-)

папа
Екатеринбург

Нежелающие тоже могут

мама
Екатеринбург

Сделайте возможность скрыть статьи, которые "прибиты" вверху форума.

папа
Екатеринбург

CacaoBob: Не нравится, что при пролистывании темы лайки на сообщения ставятся случайным образом

План такой. В мобильной версии лайки уедут влево, в десктопной справа как сейчас. Чтоб, значит, случайно не ставилось. КТТС.

папа
Екатеринбург

maltseva: которые "прибиты" вверху форума

Они для того и "прибиты", чтоб и видели

папа
Екатеринбург

@m37233865 (Аноним 378): Верните возможность перетащить сообщение из темы в другую тему.

Это каким образом и зачем? И да, такого, судя по коду никогда не было

папа
Екатеринбург

NickyX3: Они для того и "прибиты", чтоб и видели

Проверяем ответы

Дед с горы

NickyX3: План такой.

Таков путь

папа
Екатеринбург

NickyX3: Проверяем ответы

Проверяем что работает, или как

Дед с горы: Таков путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).