И ещё бесит, что когда процитировал кого-то, и потом хочешь процитировать плюсом кого-то на другой странице, то первая цитата удаляется из текста сообщения
А мне не нравится, что Если следишь ща темой, и создаёшь свою, то уведомления вверху одно, и пока не тыкнешь, не поймешь , то ли в твоей теме ответ, то ли нет
Ну так если здесь разработчики, то расскажите пожалуйста как закрыть открытую панель с эмоциями под под каждым сообщением, без выбора эмоции, потому что не нашел нужной или передумал ставить эту эмоцию.
Это же баг у вас.
Фофновая_Фыфечка: Если нет нужной , то поставьте эмоцию, а потом ещё раз на нее нажмите, она пропадет
Не-а, это обходное решение.
Надо починить баг, а не предлагать костыли
Почему пользователь должен напрягаться, чтобы закрыть эту панельку? Почему отсутствует интуитивно понятное решение?
Ну так тестится на отдельном сервере, но на реальных данных, поэтому и сделана тема, которую «не жалко».
Не очень возможно использовать для теста что-то другое, ибо данные не только в БД, кое-что нужно в реальном времени
Тут можно писать, но Ваши сообщения могут удаляться или восстанавливаться случайным образом
Самый важный опрос, сколько бутылок брать?
Выберите один из вариантов:
А что надо писать?
Марфа Собакина,
Не обязательно, просто надо же ставить эксперименты для отладки действий над темами, или сообщениями. Ну и воооот!
Мне бесит, что цитаты в одну сливаются.
Можно это как то поправить?
Тест1
Тест2
И ещё бесит, что когда процитировал кого-то, и потом хочешь процитировать плюсом кого-то на другой странице, то первая цитата удаляется из текста сообщения
Но зато мне нравится, что ИТ "вышли в народ"
Так-то дикость тестить на проде
Не нравится, что при пролистывании темы лайки на сообщения ставятся случайным образом
Листаешь левой рукой и нет проблем Только жалуешься на всех подряд
Поддерживаю двумя руками, бесит жутко
А мне не нравится, что Если следишь ща темой, и создаёшь свою, то уведомления вверху одно, и пока не тыкнешь, не поймешь , то ли в твоей теме ответ, то ли нет
Сделайте смайлики слева. Или вообще функцию возможности выбора пользователем где у него будут расположены смайлики справа или слева.
И вот теперь пишу.
Классно что есть место для экспериментов
Так это для их экспериментов. Сделали один топик, на нем отлаживают новое поведение.
Они читать пожелания не собирались, вроде.
При нажатии на цитату хотелось бы переходить на родительское сообщение
НезаметныйАватар,
А то я не поняла.🤣
Я тоже поэкспериментировать. За раз троих авторов зацитировала 🤣
Ну так если здесь разработчики, то расскажите пожалуйста как закрыть открытую панель с эмоциями под под каждым сообщением, без выбора эмоции, потому что не нашел нужной или передумал ставить эту эмоцию.
Это же баг у вас.
Поддерживаю , я всем случайно ставлю синих женщин, даже себе , но мне лень удалять
Yeille,
Если нет нужной , то поставьте эмоцию, а потом ещё раз на нее нажмите, она пропадет
Не-а, это обходное решение.
Надо починить баг, а не предлагать костыли
Почему пользователь должен напрягаться, чтобы закрыть эту панельку? Почему отсутствует интуитивно понятное решение?
Экономите на тестировщиках?
Ну так тестится на отдельном сервере, но на реальных данных, поэтому и сделана тема, которую «не жалко».
Не очень возможно использовать для теста что-то другое, ибо данные не только в БД, кое-что нужно в реальном времени
На сегодняшний момент она сама закрывается если сообщение пролистывается за экран.
Если мы введем некоторую паузу перед имитацией клика - то Вы же сами станете говорить «лайки ставятся медленно и тормозят» :-)