Бан за смайл ?

аноним13
автор

Модераторы , теперь можно за смайл в бан улететь , без текстового сообщения? Вы серьезно ?
Что нарушено то? Текста нет .

мама
Екатеринбург

аноним13,

Да уж

аноним13
автор

tiun1982,

Вот за этот смайл и получила предупреждение

Аноним 511

аноним13: Вот за этот смайл и получила предупреждение

Не. За то что над моей шуткой посмеялись. Мыслепреступление

Аноним 533

Там одна незамутненная написала, что "разве можно помогать одной из сторон! Это же политика!"
Это не вы были ? Может над этим посмеялись? Видимо , та дама жаждала помогать другой стороне. ... Модераторы почистили, от греха подальше.

Аноним 638

аноним13: теперь можно за смайл в бан улететь , без текстового сообщения?

Маразм крепчал. У них можно хоть за что улететь. Тут как то район активно засирали, я ответила в поддержку этого района ( т к живу в нем) и меня в бан. Или была тема вы сами сдали на права или нет, я ответила отрицательно - опять в бан, т.е. тема изначально провокация.

У них как у продажников, видимо, план нужно выполнить

Аноним 813

аноним13,

А вы расскажите контекст: что именно вы оборжали?

Аноним 790

а обсуждение действий модераторов теперь не нарушение?))) автор, аккуратнее))

Аноним 576

Я тему про путешествие создавала, мне пришло сообщение, что я нарушила правила форума иом близка была у этрму и поэтому изменили моё сообщение. Я прочитала-какое было сообщение такое и стало, буква в букву. Ничего не поняла

мама
Екатеринбург

То есть у автора две реги?
Модераторы, почему у пользователей по несколько рег?

мама
Екатеринбург

Вас же никто в бан не отправил, просто почистили сообщения, в том числе ваше
Возможно, где ваш смайл был, там была цитата, которую убрали, просто автоматом вставляется фраза, что, возможно, вы близки к нарушению

Аноним 511

НаталЪя,

Очень хочется постучать на автора? Вообще-то на скрине указано, что автор близка к нарушению. Её пока не забанили

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

Как ты это поняла? Не бан же, просто поедупреждение

бабушка
Екатеринбург

ЛараШ: , просто почистили сообщени

А когда многие сообщения, относящиеся к какой то теме или к какому то посту конкретному чистят, то вот это сообщение автоматом и отправляется. Я так поняла. тоже раньше удивлялась.

Аноним 619

НаталЪя,

А то что у Натальи-Сочи 100500 рег вас не смущает? Она пишет в своей теме под одной, ее банят, она продолжает под другой, и так уже 300 (или больше?) страниц

мама
Екатеринбург

Znayka,

Да?
Ну простите, но у многих тут 2-3 реги, и анонимность.
А у меня не анонимности и все мои реги снесли.
Да, я буду стучать.

Аноним 511

Аноним 533: Там одна незамутненная написала, что "разве можно помогать одной из сторон! Это же политика!"
Это не вы были ? Может над этим посмеялись? Видимо , та дама жаждала помогать другой стороне. ... Модераторы почистили, от греха подальше.

Зачем вы врете? Та дама ничего не писала про помощь другой стороне

мама
Екатеринбург

Аноним 619: Натальи-Сочи

Нет, она добродушная, не грубит, на меня не наезжает

аноним13
автор

Аноним 533: Там одна незамутненная написала, что "разве можно помогать одной из сторон! Это же политика!"

Я вообще ни слова не написала .

ЛараШ: Возможно, где ваш смайл был, там была цитата, которую убрали, просто автоматом вставляется фраза,

Была цитата анонима 163, там дама писала что придет Трамп и все порешает. Отправила ржущий смайлик без текста, потому что комментировать подобное только портить. Но это хоть как то объясняет подобные действия .

Аноним 511

НаталЪя: Нет, она добродушная

Она да, а вы нет. Поэтому у вас и нет аноимности и других рег

аноним13
автор

Я правильно поняла , что когда отправляют в бан человека, нарушившего правила, то автоматом прилетает предупреждение всем, кто его цитировал ? Если да, то теперь мне все понятно .

Аноним 533

Аноним 511: не писала про помощь другой стороне

Не писала, но в её сообщении был протест, что, вроде как , нельзя одним помогать, а другим нет. Думайте, она хотела бы, чтобы тут всем помогали, на равных, так сказать? Или хотела забрызгать праведным гневом помогающих за то, что они помогают своим, а не другим? Какой посыл? Откройте....

Аноним 511

Аноним 533,

Как я поняла, посыл был к модераторам, а не к пгмогающим

Аноним 533

Аноним 511: посыл был к модераторам

Модераторы должны были устыдиться, что на этой площадке кому то помогают? Или надо было открыть сборы и для другой стороны?

аноним13
автор

НаталЪя: То есть у автора две реги?
Модераторы, почему у пользователей по несколько рег?

У меня одна учётная запись уже 11 лет . И модераторы это подтвердят . Вы зачем пишете провокационные сообщения, в УК РФ это клевета называется . что бы что ?

мама
Екатеринбург

аноним13,
Не кипишите, я не увидела, что вам предупреждение, извинилась.
Вы же сама в названии темы написали, что вам бан за смайл.
Это как в УК называется?
Мошенничество?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность