Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Модераторы , теперь можно за смайл в бан улететь , без текстового сообщения? Вы серьезно ?
Что нарушено то? Текста нет .
аноним13,
Да уж
tiun1982,
Вот за этот смайл и получила предупреждение
Не. За то что над моей шуткой посмеялись. Мыслепреступление
Там одна незамутненная написала, что "разве можно помогать одной из сторон! Это же политика!"
Это не вы были ? Может над этим посмеялись? Видимо , та дама жаждала помогать другой стороне. ... Модераторы почистили, от греха подальше.
Маразм крепчал. У них можно хоть за что улететь. Тут как то район активно засирали, я ответила в поддержку этого района ( т к живу в нем) и меня в бан. Или была тема вы сами сдали на права или нет, я ответила отрицательно - опять в бан, т.е. тема изначально провокация.
У них как у продажников, видимо, план нужно выполнить
аноним13,
А вы расскажите контекст: что именно вы оборжали?
а обсуждение действий модераторов теперь не нарушение?))) автор, аккуратнее))
Я тему про путешествие создавала, мне пришло сообщение, что я нарушила правила форума иом близка была у этрму и поэтому изменили моё сообщение. Я прочитала-какое было сообщение такое и стало, буква в букву. Ничего не поняла
То есть у автора две реги?
Модераторы, почему у пользователей по несколько рег?
Вас же никто в бан не отправил, просто почистили сообщения, в том числе ваше
Возможно, где ваш смайл был, там была цитата, которую убрали, просто автоматом вставляется фраза, что, возможно, вы близки к нарушению
НаталЪя,
Очень хочется постучать на автора? Вообще-то на скрине указано, что автор близка к нарушению. Её пока не забанили
НаталЪя,
Как ты это поняла? Не бан же, просто поедупреждение
А когда многие сообщения, относящиеся к какой то теме или к какому то посту конкретному чистят, то вот это сообщение автоматом и отправляется. Я так поняла. тоже раньше удивлялась.
НаталЪя,
А то что у Натальи-Сочи 100500 рег вас не смущает? Она пишет в своей теме под одной, ее банят, она продолжает под другой, и так уже 300 (или больше?) страниц
Znayka,
Да?
Ну простите, но у многих тут 2-3 реги, и анонимность.
А у меня не анонимности и все мои реги снесли.
Да, я буду стучать.
Зачем вы врете? Та дама ничего не писала про помощь другой стороне
Нет, она добродушная, не грубит, на меня не наезжает
Я вообще ни слова не написала .
Была цитата анонима 163, там дама писала что придет Трамп и все порешает. Отправила ржущий смайлик без текста, потому что комментировать подобное только портить. Но это хоть как то объясняет подобные действия .
Она да, а вы нет. Поэтому у вас и нет аноимности и других рег
Я правильно поняла , что когда отправляют в бан человека, нарушившего правила, то автоматом прилетает предупреждение всем, кто его цитировал ? Если да, то теперь мне все понятно .
Не писала, но в её сообщении был протест, что, вроде как , нельзя одним помогать, а другим нет. Думайте, она хотела бы, чтобы тут всем помогали, на равных, так сказать? Или хотела забрызгать праведным гневом помогающих за то, что они помогают своим, а не другим? Какой посыл? Откройте....
Аноним 533,
Как я поняла, посыл был к модераторам, а не к пгмогающим
Модераторы должны были устыдиться, что на этой площадке кому то помогают? Или надо было открыть сборы и для другой стороны?
У меня одна учётная запись уже 11 лет . И модераторы это подтвердят . Вы зачем пишете провокационные сообщения, в УК РФ это клевета называется . что бы что ?
аноним13,
Не кипишите, я не увидела, что вам предупреждение, извинилась.
Вы же сама в названии темы написали, что вам бан за смайл.
Это как в УК называется?
Мошенничество?