Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Не нашла форму обратной связи, поэтому пишу здесь. Прошу модераторов заблокировать мой аккаунт. Спасибо.
А для чего?Может просто не заходить.Зачем блокировать то?
Вот это жизнь с чистого листа 😀
Видимо, не получается не заходить. Силы воли не хватает.
У многих тутошних. Явно в правилах не хватает такого правила : по просьбе пользователя ( допустим) ограничить доступ до трёх дней в неделю или другой ритм. Многие и дела делать не успевают частенько , зависая в форуме.
Так вы создайте запрещённую тему, махом в бан улетите
Можно просто матом написать и всё... вечный бан
Их тут уже несколько таких в "вечном бане"
Как писали, так и пишут.
Аноним 355,
Силу воли в кулак, не заходить, забыть как страшный сон И блокировать не придётся.
Так они не хотели уходить
Может сработать с матом, да. А потом выйти и пароль удалить. Из головы тоже.
Меня хватало на год, два года. Но все равно захожу.
Я присоединяюсь к просьбе автора. И меня навечно заблочьте или удалите. Но модераторы всё равно этого не могут.
Есть вариант - попросить ближнего установить родконтроль на тел, меня так один раз лечили от юмамы по ночам
Когда меня тут забанили на несколько дней много лет назад, я тут же зарегалась повторно по тел ребенка. Теперь у меня две реги и выросшая взрослая дочь, которая готовится стать мамой. Думаю, рано или поздно она на этот сайт выйдет и при регистрации могут возникнуть вопросики
Как наркоман, да?))) манит, манит, день зря прошел, если на юмать не зашел))
Автор, какова ваша причина?