Потерялась моя регистрация!

Захожу сегодня, и оказываюсь новым пользователем, регистрации нет.
Две попытки в сутки, а что насмешка, конечно я на помню паролей и регистрация на старый телефон.
Зашла через ВК, хоть так пустили, спасибо! Но чужая теперь, профиль поправить не могу и со всеми вытекающими.
Обращаюсь с просьбой к администрации - восстановить!!!
В следующий раз можно и предупреждать!

просто посетитель
Екатеринбург

У вас даже ника нет

Цвяточеk,

А раньше был….

Екатеринбург

В теме ника нет, а в списке тем ник есть.
Технический какой-то глюк.

Екатеринбург

Добрый день!

Неизвестный пользователь: оказываюсь новым пользователем, регистрации нет

мы не можем знать, что у вас на устройстве случилось, во-первых кука авторизации выставляется на конечный срок, на год, возможно, во-вторых, вы могли на телефоне почистить что-то вместе с куками

Неизвестный пользователь: Обращаюсь с просьбой к администрации - восстановить!!!

а кто вы на сайте? как вас идентифицировать? восстановим, конечно, но вы в личную почту пришлите, пожалуйста, хотя бы ник ваш на сайте, который "потерялся"

Неизвестный пользователь: В следующий раз можно и предупреждать!

о чем? что, если вы забудете пароль, на сайт войти будет проблематично? с нашей стороны никаких диверсий, направленных против вас лично и кого-либо ещё, не было, так что предупреждать вас нам не о чем

Екатеринбург

U-mama.ru,
Посмотрите, как автор отображается в этой теме.

Екатеринбург

я вижу, что ник не отображается - это никак не связано с вопросом автора темы

мама
Екатеринбург

Тебе кажется,

А у меня вот так
Чё то автор хамелеон

просто посетитель
Екатеринбург

У автора ника или нет или дублируется

Екатеринбург

U-mama.ru: я вижу, что ник не отображается - это никак не связано с вопросом автора темы

Он не то, чтобы не отображается, он криво отображается, на моем скрине она то пустая, то цвяточек, отдублировался чужой ник.

Екатеринбург

вот так сейчас

ЛараШ,
Неужели это моя вина, не понимаю, это ведь явно косяк сайта.

Екатеринбург

или вот так

Кто разбирается? Помогите что я могу сделать, а то администрация не охотно помогает.

U-mama.ru,

Куда прислать личную почту?
Дайте алгоритм!
Никаких действий по очистке не было!
Тон у вас странный, для помощи нужно выбрать другой.

Екатеринбург

Maxxus: а то администрация не охотно помогает.

ну как так то! я же написала - пришлите в личную почту ник от потерянной регистрации.. как вам помочь, не зная, как вас идентифицировать... конвертик рядом с ником - значок почты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";