Добавить ещё две кнопки-реакции

Аноним 581
автор

поддерживаю мнение
Не разделяю мнение

Вот этих двух кнопок очень не хватает, считаю.
Потому что сейчас все кто не согласен с мнением автора или в чем-то его считает неправильным, ставят "рука лицо" это единственный негативный смайлик-реакция сегодня на сайте. Сердечки - в качестве согласия с мнением тоже считаю через мерной реакцией.

Просто добавить нужно: + и -
А внутри можно оставить эмоциональную окраску, как дополнение.

Выберите один из вариантов:

Екатеринбург

Мне пофиг

Екатеринбург

Добавить кнопку "не видеть всех анонимов"

Екатеринбург

На реакции мне пофиг, много раз замечала, что на самые умные, взвешенные посты ставят рука лицо

мама
Екатеринбург

красная роза: Добавить кнопку "не видеть всех анонимов"

Или хотя бы тех, кто у тебя в бане не анонимно

мама
Екатеринбург

Добавить функцию чтоб было видно всех любителей синих женщин Ну вот реально придут, навтыкают рукаличных втихушку и фсо, хоть бы писали чо не так то

Екатеринбург

Material girl,
Я вот не могу понять, вижу ли я тех, кто у меня в игноре, когда они пишут анонимно

бабушка
Екатеринбург

Lelkako: хоть бы писали чо не так то

Часто минусуют не доводам, а конкретному человеку. И там все равно, что он написал - нет и все.

Екатеринбург

Самое простое - ограничение на синелицых аватаров и прочие выражения чуйств. Тогда и не будут направо налево лепить всем. Например у вас 10 раз возможность выразить эмоцию к постам.

АнонимнееВсех

Раньше был "лайк"/"дизлайк " - обижались смертельно. По мне дак пофиг какие фигульки, какашки и сердечки ставят. Ставят, значит кому-то откликается хоть положительно, хоть отрицательно. Всем мил не будешь.

мама
Екатеринбург

А вот вам реально важно, кто там что налепил? Или если много синих женщин насобирать, то какие то ограничения возникают?

Екатеринбург

urtica,
Это да, я помню в какой то теме про экономическую ситуацию в стране, пользователь так грамотно разложил все по полкам. И видно, что под высказыванием есть база в виде знаний и опыта
Наставили ему... ну что ж, думаю, много у нас безграмотных

мама
Екатеринбург

красная роза: Я вот не могу понять, вижу ли я тех, кто у меня в игноре, когда они пишут анонимно

вот это тоже не понятно

Аноним 581
автор

красная роза: на самые умные, взвешенные посты ставят рука лицо

Лень читать - ставят рука лицо
Автор использовал сложносочиненные предложения, люди не вчитываются - ставят рука лицо. (Не все способны их понимать. Не знаю почему. Но именно на форуме лучше короткие предложения. )

Рука-лицо - это по-русски «ну что за позорище»
Некоторым да, хочется поставить именно эту реакцию. Это бывает очень редко, крайне редко я б сказала
Некоторым хочется поставить именно сердечко
Но обычно я просто согласна или не согласна с мнением человека, плюс или минус было бы намного уместнее, ну или палец вверх/вниз, как было раньше. И потом, у людей с тонкой душевной организацией такие реакции вызывали бы меньше страданий, это же проще перенести, когда считают твое мнение ошибочным, чем когда считают тебя целиком 🤦🏼‍♀️

мама
Екатеринбург

Lelkako,

вот она любимая рукаличная дама, чо не так то?

Апломбная такса: Рука-лицо - это по-русски «ну что за позорище»

капец, перечитала свои сообщения, в чем позор то?
Или это вы так воспринимаете эту реакцию?

Екатеринбург

Аноним 581: Просто добавить нужно: + и -

Оставить только их Точнее как было, лайк и дизлайк.

красная роза: много раз замечала, что на самые умные, взвешенные посты ставят рука лицо

так вообще на нейтральные ставят
Напишешь автору: "Я за тебя рада", "Поздравляю", "Будь здорова, поправляйся" ... - все равно найдутся несогласные
От фоток красивых (просто пейзажи, завтраки, отпуск....) тоже мордами об ладошки бьются.

Аноним 581
автор

Lelkako: хоть бы писали чо не так то

Если автору не нравится то что вы написали, или он не согласен, то самая безобидная реакция это просто нажать минус и все.
Не все пишут мнение в расчете что оно составляет истину. Бывает нужно услышать мнение людей. Но вот эта реакция закатывания глазок (дизлайк, синяя женщина, рука лицо) - и просто как против шерсти провели рукой бррр.

А бывает человек хочет как лучше, пишет свое мнение, но улетает... (Достаточно понятно надеюсь выразила свое мнение, никого не обидела из уважаемых?)

мама
Екатеринбург

Аноним 581: Просто добавить нужно: + и -

Я бы вообще только эти и оставила реакции, так и пользоваться удобнее (с мобильного особенно), и всё понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 581: просто как против шерсти провели рукой бррр.

Ну да... вообще было б идеально добавить кнопку скрыть реакции :)

мама
Екатеринбург

Рука лицо вообще неоднозначный смайлик. Кто то ставит это автору за его суждение, а кто-то как бы говорит, что пипец ситуация.

Аноним 292

«Рука лицо» вообще походит на акт пассивной агрессии

Екатеринбург

Lelkako: чо не так то?

Да бесят их все.

Апломбная такса: «ну что за позорище»

Да? А я думала - ах, как здесь душно, я вся вспотела в свой пмс климакс невеселый день

Аноним 981

Что так реагировать то на смайлы.что аж на синих тёть обижаются в тексте потом
Мне не хватает смайла иногда .такой не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";