Криво работает цитирование на сайте

Аноним 793
автор

Все в заголовке, уже наверное несколько месяцев так. С телефона вроде нормально, а с десктопа цитата превращается в твой пост. Может администрация пофиксит уже?
У кого также прошу ставить +

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Периодически криво. Выделяешь текст написанный, нажимаешь цитату - и тишина. Потом снова поднимаешься, нажимаешь цитату уже не выделяя текст, и вуаля..иногда приходится редактировать, так как цитата слипается с текстом. Ну кривовато, но не сильно критично.

Аноним 793
автор

Zarazadvaraza: Ну кривовато, но не сильно критично.

Ну сикось накось, не знаю почему нельзя поправить

Аноним 32

У меня при изменении текста отправленного сообщения всё слетает.
Встаю курсоров в середину текста, начинаю печать, и всё, что было после этого, стирается

Екатеринбург

Аноним 793: с десктопа

никогда ни разу не было криво.

Аноним 793
автор

Zarazadvaraza: цитата слипается с текстом.

о чем и речь, цитируешь какую-нибудь ерунду чтобы ответить, а выглядит как будто ты пишешь эту дичь

Екатеринбург

Аноним 793: цитируешь какую-нибудь ерунду чтобы ответить, а выглядит как будто ты пишешь эту дичь

скорее всего, Вы в процессе цитирования какой-то тег удаляете. Скажем, тег, закрывающий цитату.

Екатеринбург

[cit]Аноним 793: о чем и речь
проверка гипотезы

Екатеринбург

Ну вот, пожалуйста - я сознательно удалила закрывающий тег, и все слиплось.

Екатеринбург

Просто надо следить, чтобы ответ на цитату был всегда с новой строки, а сама цитата, если достаточно большая была без межстрочных пробелов, иначе ее часть уйдет в простой текст.
Очень неудобно стало

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: скорее всего, Вы в процессе цитирования какой-то тег удаляете.

да, или пустую строку под цитируемым сообщением

Аноним 793
автор

GALAktika-Z: Просто надо следить, чтобы ответ на цитату был всегда с новой строки, а сама цитата, если достаточно большая была без межстрочных пробелов, иначе ее часть уйдет в простой текст.
Очень неудобно стало

А зачем за этим следить пользователю, удалять пробелы?

Татьяна Вакалюк: Ну вот, пожалуйста - я сознательно удалила закрывающий тег, и все слиплось.

что такое закрывающий тег

Аноним 793
автор

Администрация: да, или пустую строку под цитируемым сообщением

ничего не удаляю специально, просто выделяю текст как раньше , цитировать, и если строчек больше одной - все слипается кроме первой цитируемой
А вы настроить это вместо танцев с бубнами не можете? раньше же как то работало

Екатеринбург

Аноним 793: цитата превращается в твой пост

если вы поднимаетесь на строку выше, чем у вас встал курсор автоматом

Аноним 793: уже наверное несколько месяцев так
эта пустая строка и не дает слипнуться цитате и вашему ответу

Екатеринбург

Аноним 793: что такое закрывающий тег

вот такая штука в конце сообщения, которое Вы цитируете - [/cit]

Екатеринбург

вот, видите, в посте выше я поднялась на пустую строку и все слиплось

Екатеринбург

Аноним 793: А зачем за этим следить пользователю, удалять пробелы?

Чтобы читаемо было. Ну, я же пишу, что это очень неудобно
И вообще бесит!

Екатеринбург

все автоматически сделано для того, чтобы вы в поле ответа встали, куда встал курсор и начали отвечать

Аноним 793
автор

Администрация: вот, видите, в посте выше я поднялась на пустую строку и все слиплось

не хочу никуда не подниматься не опускаться, удалять межстрочные интервалы хочу выделять текст, нажимать цитировать и писать свое, что сложного, ведь раньше как-то работало

Екатеринбург

Аноним 793: А вы настроить это вместо танцев с бубнами не можете? раньше же как то работало

так оно и настроено)) специально, никаких танцев - встал курсор, с этого места пишете

Екатеринбург

Аноним 793: ведь раньше как-то работало

так и сейчас у вас все в порядке)

Аноним 793
автор

Администрация: все автоматически сделано для того, чтобы вы в поле ответа встали, куда встал курсор и начали отвечать

вы очень криво все сделали, если при вашей автоматической настройке 71% ошибок

Аноним 793
автор

Администрация: так и сейчас у вас все в порядке)

эксперты говорят, что люди стали жить лучше. Люди с этим не согласны, но они же не эксперты (с)

Екатеринбург

Аноним 793: если при вашей автоматической настройке 71% ошибок

У Вас в этой теме 7 сообщений с цитатами, и все правильные. 100% :)

Екатеринбург

Аноним 793: вы очень криво все сделали

эх( но думаю, что 71% тех, кто считает, что пустая строка под цитатой - лишняя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";