Не понимаю почему, мне кажется после каких-то обновлений, стала не активна кнопка "Разделы ". Приходится заходить в меню "Все темы " и искать нужный раздел. А он может и далеко не на первой странице быть. Почему так? Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать?
ДоброжелателЬ
leno4ka:): стала не активна кнопка "Разделы ".
у меня - активна
пробуйте под другим браузером зайти
чтобы поставить сердечко, надо сначала на правую кнопку мыши нажать, только потом на левую. Иначе покажет оценки, оторванные от основного сердца, мышью пройти не даст, пропадет.
До техработ (первых) все нормально было. После вторых не улучшилось.
Они поломатые! (с)
Я вот сегодня обнаружила, что кнопку "модератору" тоже нажать не могу. Точнее, могу, но после этого сайт перестает реагировать на мышь, пока кнопку не отожмешь обратно. Интересный способ.
Не понимаю почему, мне кажется после каких-то обновлений, стала не активна кнопка "Разделы ". Приходится заходить в меню "Все темы " и искать нужный раздел. А он может и далеко не на первой странице быть. Почему так? Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать?
у меня - активна
пробуйте под другим браузером зайти
подтверждаю, кнопка разделы не активна. Цитирование огромным шрифтом, с правой стороны сайт как будто срезан. Про разделы писала уже, без эффекта.
чтобы поставить сердечко, надо сначала на правую кнопку мыши нажать, только потом на левую. Иначе покажет оценки, оторванные от основного сердца, мышью пройти не даст, пропадет.
До техработ (первых) все нормально было. После вторых не улучшилось.
Они поломатые! (с)
Работает все
Работает. И с компа и с телефона
Аноним@Kо,
Аноним 797,
рады за вас, не всем так везет. Просим, все-таки, администрацию обратить внимание на проблемы.
У меня тоже не работает, с компа, уже несколько дней, а с телефона работает.
РыбкаЗолотая,
Мне кажется, вам нужно попробовать кэш браузера почистить
все чисто
А я только с телефона захожу. Не работает!
Уважаемая администрация, а нам ответит кто-нибудь?
Я вот сегодня обнаружила, что кнопку "модератору" тоже нажать не могу. Точнее, могу, но после этого сайт перестает реагировать на мышь, пока кнопку не отожмешь обратно. Интересный способ.
Давайте не делать вид, что сайт работает корректно. Он работАЛ корректно до двух серий техработ.
leno4ka:),
Аноним 510,
Девушки, у вас что-нибудь изменилось в лучшую сторону?
У меня нет. На днях читала какой-то рецепт , после него были ещё рецепты. Так вот, в них тоже зайти не могла. Бесит уже!
РыбкаЗолотая,
Вот и у меня именно после тех работ это началось!