Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я от него отпишусь. Обычные новости читать хочу. Криминальные - нет. Заранее спасибо.
Добрый день. В этом нет никакой необходимости, ведь по заголовку сразу понятно, о чём пойдёт речь. Просто не открывайте эту новость и не заходите в обсуждение.
Заголовки на 100% отражают содержание , дальше можно и не открывать. Понятно, что вам нужны просмотры, но соотношение таких новостей и «мамских» давно уже не здоровое. Дайте пользователям самим делать выбор.
Многие так на е1 вообще заходить перестали , вы идёте той же дорогой, к сожалению.
А я согласна с автором. Если мне хочется почитать дичи, я иду на соответствующий сайт. Зачем все новости здесь? При этом с корявой подачей весьма.
В чём проблема не заходить в тему с названием "В Крыжополе мужчина сложил в холодильник жену и тёщу"?
Сами себе проблемы создаёте.
Но интересно же да?
По темам не соглашусь, такие темы нужны, тк многие родители несерьезно относятся к безопасности своих детей с мыслью меня это не каснется. Но это не так, и в итоге страдают дети. А вот подача, да многие новости очень не профессионально составлены. Или вырваны с других сайтов, только часть, и новость совсем теряет смысл.
Не согласна. Я бы вообще не хотела видеть заголовки криминальных новостей, но не отписываться при этом от всей новостной ленты.
Я даже заголовки ваши видеть не могу. Если захочется этакого, я найду сама. Но видеть это каждый раз сил нет
Зачем такие новости плодить на сайте для мам?? Смысловая нагрузка?
Просмотры. Рекламу можно дороже продать
А я бы предложила раздел "Криминал и СВО". Вот от него точно отписалась бы. Только эти три буквы и всех как только не польют, и помои-то посмачнее выбирает. Отморозок ещё нигде не был, а всех, кто там, уже заранее прокляли, потому что вернутся и будут детей убивать. Про детей-льготников сюда же
Видимо, только для вас.
А у основной массы людей поток заголовков об убийствах детей не вызывает подъем настроения
Тогда раздел новости будет висеть без галки в настройках, как и было.
Ааа, вон оно че. Бизнес и ничего личного?
Скоро здесь реклама финок тогда будет, вместо памперсов и детского питания.
Такие новости и читать не надо, чтоб понять, о чем речь.
Вы до прочтения не догадываетесь, про что речь внутри? Тогда у меня для вас плохие новости
Открыл раздел и читай. Все просто
Сайту выгоднее разделить потоки, создать отдельный раздел. Так и такие как я останутся , и любители новостей про холодильник в Крыжополе.
Если и это не аргумент - тогда не знаю. Потихоньку сдуетесь как Шеремет со своими новостями.
Люди хотят прятать головы в песок.
Чтобы потом говорить, а вот в наше время такого не было!!!
Вообще столько криминальных новостей говорит только о том, что больше нечего обсуждать, а поднимать активность сайта как то надо.
Конечно никто вам отдельный раздел не сделает.
Это все так и задумано специально.
Что как маленькие...
Victorya,
Я читаю просто новые, заходить в отдельные разделы например, мне не удобно, тк времени на это нет. А так прсмотрела страницу, что зацепило внимание, зашла, почитала.
И не узнают, что вышел людоед из психбольницы и поселился в их районе (например)
Кто-то и без новостей знает, что дети теряются, людей убивают и тп.
Странно, что без новостей у вас мир розовых пони начинается. Я бы этим не кичилась
Вы считаете, что мы не видим эти новости на других площадках? Не в пещере живем.
Если я иду на сайт для мам, то явно у меня мотивация читать другую информацию. А не кто, где и кого убил, зарезал, изнасиловал.
Сайт скатился - это факт. Чернухи такой не было и в таких масштабах. Только не говорите, что раньше никто никого не убивал.
Тут за все годы обсудили все, что только возможно.
От детских сосок до страпонов для мужчин.
Новости для того и новости, чтобы получать информацию, обрабатывать и делать выводы.
Меня ответ администрации удивил. Хоть какую-то иллюзию "клиентоориентированности" можно было оставить