Сообщения от администрации юматери в почту

автор
мама
Екатеринбург

Переодически на почту приходят сообщения от администрации о всяких чемпионатах и прочая. Из последних какой то чемпионат в ползунках У меня вопрос к администрации, а зачем эта личная рассылка? Я эти разделы даже не читаю. Младенцев у меня нет. Если заинтересует, то увижу тему где надо.
Можно не рассылать эти письма? Ну или рассылать их тем кто подписан на раздел Дети до года или как он там называется. Дошкольники, Школьники. В общем только тем, кому это действительно интересно будет.

Выберите один из вариантов:

просто посетитель
Екатеринбург

Мне тоже не нужны эти рассылки, очень раздражают, отключить бы насовсем.

Екатеринбург

Lenka07: Можно не рассылать эти письма? Ну или рассылать их тем кто подписан на раздел Дети до года или как он там называется. Дошкольники, Школьники. В общем только тем, кому это действительно интересно будет.

Большое спасибо за совет! У нас нет "выборки" по пользователям по какому-либо принципу. Рассылка автоматическая, приходит всем зарегистрированным пользователям. В этом году пришла дважды - про беговелогонки и про чемпионат ползунков. Все) До этого ее не было, наверное, год, и далее пока тоже не планируется. Два письма - это не такой уж серьезный повод собирать мнения)))
Просто проявите понимание!

*Марша*: очень раздражают

два письма за полтора месяца?? Приносим извинения!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";