Eres Afortunado: А что с ними?
Зачем вы форматируете установленный текст цитаты с нужным количеством переносов строк?
Процитировали - ответьте.
Процитировали - снова ответьте.
А вот так (проверка)
Если бы Вы в своем сообщении ставили "перенос", то в цитате остается только первый абзац.
Если убрать переносы, то будет слитная цитата.
Eres Afortunado: А что с ними?
Зачем вы форматируете установленный текст цитаты с нужным количеством переносов строк?
А если я хочу процитировать 3-4-5 человек и дать один общий ответ, то цитаты сливаются чтобы не сливались надо ставить перенос
Я опытным путем за месяц (а то и больше) пришла к этим ухищрениям по цитированию.
Я думала так задумано все же молчат
Нет, не только у автора. Цитирование последнее время изменилось.
Смотришь, пишешь- все правильно, нажимаешь отправить и все именно так, как автор пишет
не надо убирать переносы) они специально спрограммированы, чтобы не слипалось
AshatanSity: Сработало?
слипается в том случае, если цитируешь и между цитатами нет никаких символов, это не победить, потому что крайне редко куча цитат и всем один ответ, чаще - цитата - ответ, цитата - ответ
то есть слипнется в том случае, если между цитатами нет ни одного символа
Аноним 783: А если я хочу процитировать 3-4-5 человек и дать один общий ответ, то цитаты сливаются чтобы не сливались надо ставить перенос
именно так, у нас сделано так сейчас, что после того, как вы отправили ответ в тему, вы возвращаетесь в то место темы, откуда сделали последнюю цитату - для удобства пользователей, и если несколько цитат - то невозможно вернуть куда-то в тему пользователя - не понятно, куда, потому что
Mariwell: При чем если я открою редактировать, то ваша цитата будет выглядеть так, но отправив она выпадает из цитирования
режется, потому что есть перенос на новую строчку(
Аноним 463
Аноним 783: Процитировали - ответьте.
Аноним 783: Процитировали - снова ответьте.
Если не ответить, то так
Аноним 435
автор
Администрация: Mariwell: При чем если я открою редактировать, то ваша цитата будет выглядеть так, но отправив она выпадает из цитирования
режется, потому что есть перенос на новую
строчку(
Проба.
Ага))
Раньше не надо было думать, где пробелы убирать/вставлять)
Аноним 783
Администрация: не надо убирать переносы) они специально спрограммированы, чтобы не слипалось
Администрация: разобрались!
Нет!
Не разобрались
Eres Afortunado: Зачем вы форматируете установленный текст цитаты с нужным количеством переносов строк?
Если автор текста, которого я цитирую, в своем сообщении сделал переносы, то при моем цитировании в кавычках от цитаты остается только первый абзац.
Чтобы внутрь цитаты вошёл весь выделенный текст автора, надо переносы автора убирать вручную.
Eres Afortunado: Зачем вы форматируете установленный текст цитаты с нужным количеством переносов строк?
Аноним 783
Администрация: режется, потому что есть перенос на новую строчку(
да, поэтому приходится редактировать.
Убирать переносы из цитат
(не из ответов, а из цитат)
Аноним 435
автор
Цитирование по-прежнему корявое
Неудобненько
Аноним 288
Аноним 435: Цитирование по-прежнему корявое
Неудобненько
есть такое
А вот так (проверка)
Если бы Вы в своем сообщении ставили "перенос", то в цитате остается только первый абзац.
Если убрать переносы, то будет слитная цитата.
А если я хочу процитировать 3-4-5 человек и дать один общий ответ, то цитаты сливаются чтобы не сливались надо ставить перенос
Я опытным путем за месяц (а то и больше) пришла к этим ухищрениям по цитированию.
Я думала так задумано все же молчат
Сработало?
Нет, не только у автора. Цитирование последнее время изменилось.
Смотришь, пишешь- все правильно, нажимаешь отправить и все именно так, как автор пишет
разобрались!
не надо убирать переносы) они специально спрограммированы, чтобы не слипалось
слипается в том случае, если цитируешь и между цитатами нет никаких символов, это не победить, потому что крайне редко куча цитат и всем один ответ, чаще - цитата - ответ, цитата - ответ
то есть слипнется в том случае, если между цитатами нет ни одного символа
AshatanSity,
Заметьте выше, что часть вашей цитаты вывалилась из цитирования
именно так, у нас сделано так сейчас, что после того, как вы отправили ответ в тему, вы возвращаетесь в то место темы, откуда сделали последнюю цитату - для удобства пользователей, и если несколько цитат - то невозможно вернуть куда-то в тему пользователя - не понятно, куда, потому что
да, переделали более современно
Кстати да, точно вот то, что мной подчёркнуто, это моя цитата и она действительно выпала из моего текста в Ваш.
При чем если я открою редактировать, то ваша цитата будет выглядеть так, но отправив она выпадает из цитирования
проверка
режется, потому что есть перенос на новую строчку(
Если не ответить, то так
Проба.
Ага))
Раньше не надо было думать, где пробелы убирать/вставлять)
Нет!
Не разобрались
Если автор текста, которого я цитирую, в своем сообщении сделал переносы, то при моем цитировании в кавычках от цитаты остается только первый абзац.
Чтобы внутрь цитаты вошёл весь выделенный текст автора, надо переносы автора убирать вручную.
да, поэтому приходится редактировать.
Убирать переносы из цитат
(не из ответов, а из цитат)
Цитирование по-прежнему корявое
Неудобненько