Вчера какое- то обновление было? Стал очень мелкий шрифт с телефона, можно как то переключиться на мобильную версию ?
ДМ2010, у меня наоборот, очень и очень крупный, страницу обновишь все нормально становится
ДМ2010: можно как то переключиться на мобильную версию ?
Галку (поставить/убрать)
В последнее время бесконечные банеры с рекламой-задолбаешься выключать. Уже с каждого клика нижнее окно всплывает . Есть какие то приемы отключить ?
TUAREка: Есть какие то приемы отключить ?
есть блокировщики рекламы (для соответствующей версии операционки) для телефонов их меньше, но всё равно есть
Maxxus, У меня нет такого пункта нигде
ДМ2010: У меня нет такого пункта нигде
какой браузер? у меня - хром мобильный, вверху справа кнопка с 3 точками, вот, в ней
Maxxus, Сафари
ДМ2010: Сафари
Проверьте настройки по этому руководству
проверила, не меняется, видимо не в телефоне проблема, настройки на сайте поменяли.
ДМ2010: проверила, не меняется, видимо не в телефоне проблема, настройки на сайте поменяли.
Приложите скриншот сайта в этой теме
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вчера какое- то обновление было? Стал очень мелкий шрифт с телефона, можно как то переключиться на мобильную версию ?
ДМ2010,
у меня наоборот, очень и очень крупный, страницу обновишь все нормально становится
Галку (поставить/убрать)
В последнее время бесконечные банеры с рекламой-задолбаешься выключать. Уже с каждого клика нижнее окно всплывает . Есть какие то приемы отключить ?
есть
блокировщики рекламы (для соответствующей версии операционки)
для телефонов их меньше, но всё равно есть
Maxxus,
У меня нет такого пункта нигде
какой браузер? у меня - хром мобильный, вверху справа кнопка с 3 точками, вот, в ней
Maxxus,
Сафари
Проверьте настройки по этому руководству
проверила, не меняется, видимо не в телефоне проблема, настройки на сайте поменяли.
Приложите скриншот сайта в этой теме