Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Модераторы, почему не удаляете темы по заявке?
Зачем тогда нужна кнопка удалить тему?
Если бы этой функции не было бы я вообще не стала темы заводить
НикитА,
Темы не удаляют, а закрывают. Отправьте несколько раз заявку, не сразу видит модератор, он же не круглосуточно работает.
Я 3 дня уже прошу. В каждый заход на юмать отправлю заявку. В день, наверное штук 10 заявок
Куда уж больше то
И там кнопка есть удалить тему, а не только закрыть
НикитА,
Понятно.. Я обычно раза 3-4 сразу отправляю заявку, где-то в течение нескольких часов закрывали. Так долго, как у вас, не приходилось ждать ((
Я подозреваю, что сами модераторы очень заинтересованы в ответах на тему, поэтому не закрывают и не удаляют
Поменяйте хоть ник анонимный, а то сейчас все ваши темы анонимные увидят, которые вы удалить хотите
А зачем создавать, чтобы потом удалять? Пусть просто закроют, зачем сразу удалять? Может для кого-то ответы будут очень полезные, но не успел вовремя почитать.
Напишите в той теме, которую хотите чтобы удалили, во всех своих постах, наример: свободу Навальному или чей Крым
И в названии темы тоже не забудьте написать
Аноним 55,
Бывает, заводишь тему, чтобы ответ получить. А тебя там обхамят, зачморят те, которые в тему только за этим пришли. Хочется именно удалить, а не закрыть, понимаю такое.
Аноним 136,
Я так и хотела уже сделать
Никки...,
Вот реально, в лохматом году создала тему.
Посыпались, как водится, ехидные замечания из серии - сама дура. А я в поддержке нуждалась.
Нажимала кнопку. Никакой реакции, еще и над этим начали глумиться, мол, что, не выходит соскочить?
Еще и старые мои темы нашли, их подняли и ссылки выставили.
Потом удивляемся, что человек в депрессию впал и не реагирует на лозунги " Соберись, тряпка!"
А что не так с вашими темами? Все пристойно и местами полезно, и не только Вам. Возможно не удаляют по этой причине. Какая-то мания преследования. Хотя к модерации тоже вопросы . Раз предусмотрели возможность - следуйте , а не только баны раздавайте за каждый чих
Я создала тему, решила свой вопрос. Все. Тема для меня потеряла актуальность
Если у кого—то возникнет похожий вопрос — этот кто—то может создать свою тему
Здесь это не запрещено
Автор, давайте ссылку. Начнем за политику обсуждать, сразу удалят))
Тему закрыли, но не удалили
Администрация тоже читает форум
Закрывайте и не заходите. У меня есть в избранном темы с полезными ссылками. Это же не ваш личный ресурс, общественная платформа. Возможно удаляют темы где что-то нарушено , личные данные и интересы третьих лиц , например
Действительно, удаляются не все темы. Если тема оказалась полезной, в ней никто не ссорится, ее уже разогнали на несколько страниц, люди делились советами и фото - старались, то вряд ли ее закроют.
Это потому что я не отвечала на все хейтерские высказывания в мой адрес.
В следующий раз, видимо , буду
Потому что вы не цените спокойных пользователей
Ок.
Попробуем завтра сделать.
Всё прилично было в этой теме. Никаких оскорблений. Тема интересная и полезная.
Шумелка мышь толково разложила по полочкам, без наездов.
Тот кто оскорбил, все время говорит, что это не оскорбление - это его видение ситуации
Модератор,
Удалите мою тему, пожалуйста.
И создайте от имени Администрации, если считаете ее полезной
Просто вы сейчас всеми своими силами делаете все, чтобы у других и у меня больше не было желания создавать новых тем
Не понимаю, что сложного выполнить просьбу АВТОРА ТЕМЫ?
Я считаю, что в той теме под конец начался трэш со стороны некоторых пользователей, чье видение проблемы могло остаться при них.
Жаль, что так получилось, общались вполне приятно((
Модератор,
Спасибо!
Если тема про свитер - обычная тема, с поправкой что она местами стала почти ваша. А так ничего плохого автору не писали и кучу всего насоветовали