Аноним 417,
Согласна часть жизни, как и маньяки, педофилы и тд. Но раздувая это не более чем сотрясание воздуха. Еще есть эфтаназия в ряде стран, но у нас ее не будет хоть сколько обсуждай.
Аноним 856
автор
Модератор,
Спасибо
Аноним 856
автор
Аноним 321,
У каждого свой выбор.
Аноним 611
Я месяц как зарегистрировалась. И не понимаю где темы ищутся. Иногда отвечу в какой нибудь теме, и больше эту тему ни разу не вижу. Есть две кнопки популярное и новое, наливать только их для просмотра тем. Но там явно не все темы. Есть "разделы" Но там не понятно
Куда делась тема про людей, которые выбрали уйти из жизни сами. На 14 страниц было написано. Хотела почитать. Не могу найти с утра?
А смысл этих тем? Плохой инстинкт самосохранения или психические растройства. Что тут раздувать?
Это часть жизни. Считаю, полезно было с обеих сторон посмотреть на ситуацию, сама с интересом почитала, выводы сделала
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/965598/14.html
Аноним 417,
Согласна часть жизни, как и маньяки, педофилы и тд. Но раздувая это не более чем сотрясание воздуха. Еще есть эфтаназия в ряде стран, но у нас ее не будет хоть сколько обсуждай.
Модератор,
Спасибо
Аноним 321,
У каждого свой выбор.
Я месяц как зарегистрировалась. И не понимаю где темы ищутся. Иногда отвечу в какой нибудь теме, и больше эту тему ни разу не вижу. Есть две кнопки популярное и новое, наливать только их для просмотра тем. Но там явно не все темы. Есть "разделы" Но там не понятно
Ищите через свои сообщения.
Добавьте в закладки или нажмите Глаз - следить за темой. В оповещениях рядом со своим профилем будете видеть, что есть новые сообщения
Xoz®,
Я добавила несколько тем в избранное. Но где потом избранное искать, не вижу. Кнопки избранные темы не вижу нигде. Я с телефона
Ни избранного, ни общего раздела со всеми темами, не понимаю где
Не хочу,
Панель где Все форумы, Междусобой и и.д прокрутите влево и там будут Закладки
Xoz®,
Ого. Спасибо. Не знала что эта панель двигается
Ещё вопрос. Не понимаю как можно редактировать свой профиль? Как поставить аватарку? Все кнопки в профиле не активны.
П.с. разобралась кажется