Я даже тему создавала.
Там посоветовали кэш почистить.
Но мне помогло не это
Вот мой ответ:
Все оказалось проще. Почему-то оказался нажат «частный доступ», видимо, случайно , из-за этого не сохранялась история. Изменила условия и все поправилось))
О, меня тоже выкидывает через день, да каждый день. Я думала, это месть за негатив к рекламе на данном форуме, так как выкидывать стало после обсуждения в соответствующей теме Но, скорее просто совпадение.
Нашла я
Оказывается просто
В телефоне в браузере, где выбор нужного ранее открытого окна, нажимаем «группу вкладок» и откроется шторка
Но, оказывается, дело а этот раз не в этом
По-прежнему выкидывает
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На всех гаджетах. На компе, на андроиде, Айфоне? Бесит постоянно заново вводить данные и заходить в учетку. За неделю по несколько раз выбрасывает (
Меня тоже. Но только с телефона
А меня вообще ни разу за несколько лет не выкидывало) всегда с телефона
Sorry_бабушка,
Причем, у меня уже было такое, я как-то сама это исправила. Но в упор не помню, как
Я даже тему создавала.
Там посоветовали кэш почистить.
Но мне помогло не это
Вот мой ответ:
Все оказалось проще. Почему-то оказался нажат «частный доступ», видимо, случайно , из-за этого не сохранялась история. Изменила условия и все поправилось))
Но где это?!!
Да так же
Раньше никогда
Сейчас часто
Кэш чищу
Частный доступ не знаю где
тапком в глаз™,
Если вы входите через анонимную вкладку, то это как раз нормальный результат.
Та же фигня! Только на ноуте. Постоянно приходится перезаходить.
Кеш там точно пуст.
Это что? Я такое даже не знаю
меня на компьютере каждые 5 мин выкидывает, бесит. Кэш почищен только что, не помогает.
С телефона такой проблемы нет
Даааа, такая же история. На андроиде, последние пару недель
ErichMaria,
Пока проблема непонятна, будем разбираться.
О, меня тоже выкидывает через день, да каждый день. Я думала, это месть за негатив к рекламе на данном форуме, так как выкидывать стало после обсуждения в соответствующей теме Но, скорее просто совпадение.
Нашла я
Оказывается просто
В телефоне в браузере, где выбор нужного ранее открытого окна, нажимаем «группу вкладок» и откроется шторка
Но, оказывается, дело а этот раз не в этом
По-прежнему выкидывает