Администрация, здравствуйте!
Прошу рассмотреть возможность добавить кнопку «благодарить» автора сообщения одной кнопкой. По принципу «сердечко»- нравится.
Ну вот я что-то человека спросила, он ответил. Сердечко как-то обезличенно, кто знает кто его поставил. А тут вроде я и поблагодарю, и тему не засорила, хорошая идея.
Ещё хотела попросить сделать возможность прочитать в любой теме все сообщения только от автора. А то иногда как разведут не по делу, и смысл и инфа основная теряется
Odesseya: Прошу рассмотреть возможность добавить кнопку «благодарить»
ну да, а вкупе с этой кнопкой еще можно добавить "соболезную", "поздравляю". А то че темы засорять такими мелочами Будем сидеть и кнопки жать сильно не напрягаясь:)
Тура Урман: Ещё хотела попросить сделать возможность прочитать в любой теме все сообщения только от автора. А то иногда как разведут не по делу, и смысл и инфа основная теряется
а вот это правда было бы полезно. Такой фильтр в теме не помешал бы
сердечко у меня всегда ассоциируется с понравилось, ну с согласием допустим, а вот спасибо (за ответ, за ссылку и т.п.) типо как то так...
и минусить иной раз правда рука дергается, а вот фиг там)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Администрация, здравствуйте!
Прошу рассмотреть возможность добавить кнопку «благодарить» автора сообщения одной кнопкой. По принципу «сердечко»- нравится.
отличная идея кстати, только сегодня думала об этом, неудобно тему засорять за благодарность ответившему!
Коффе,
, вот и ответ
🙂 «Сердечко» для меня, выражение согласия с автором или высказанного им. Или понравились мысли, фото.
Благодарность это несколько иное.
Ну вот я что-то человека спросила, он ответил. Сердечко как-то обезличенно, кто знает кто его поставил. А тут вроде я и поблагодарю, и тему не засорила, хорошая идея.
дизлайки пусть вернут лучше)
Ну, может автор сообщения догадается дизлайк даааа....скушно без них
Я о таком и не мечтаю 😂
Ещё хотела попросить сделать возможность прочитать в любой теме все сообщения только от автора. А то иногда как разведут не по делу, и смысл и инфа основная теряется
ну да, а вкупе с этой кнопкой еще можно добавить "соболезную", "поздравляю". А то че темы засорять такими мелочами Будем сидеть и кнопки жать сильно не напрягаясь:)
а вот это правда было бы полезно. Такой фильтр в теме не помешал бы
А к "благодарности" еще и 10 рублей присовокуплять
Не дождемся)
У нас сейчас принято только восторгаться)
лайкаем и благодарим, благодарим и лайкаем
Но рука порой дергается дизлайкнуть
сердечко у меня всегда ассоциируется с понравилось, ну с согласием допустим, а вот спасибо (за ответ, за ссылку и т.п.) типо как то так...
и минусить иной раз правда рука дергается, а вот фиг там)))