Прлшу пояснить про нарушение правил...

Реально не понимаю, в чем нарушение. Бан был на 5 дней.
Сообщение было в контексте темы, перехода на личности не было, была дискуссия о воспитании.
Образное выражение "корзиноид" использовалось в контексте темы для избежания длинного и нудного пояснения характера ребенка-выражение есть в интернете, что означает описано, не оскорбительное.

Просто банят уже по-моему за косой взгляд на анонима который или сам молератор или подруженька видимо.
В то же время в прошлой теме за прямые оскорбления моего ребенка конкретно так: ваша дочь на фото и тылыды анонима не банили.
Здесь же безадресное обсуждение точки зрения. Ничего обидного с обеих сторон не было.

Ну или вот прямо поясните, чтобы впредь не ошибаться. Реально уже не понимаю что происходит.

Екатеринбург

Лидия Анатольевна: Образное выражение "корзиноид" использовалось в контексте темы

Вы реально считаете , что это самое обидное могло быть в вашем сообщении ? Да все сообщение сплошная агрессия с косвенными оскорблениями матери и ребенка

Екатеринбург

Такая же ерунда постоянно. Банят просто так . На днях написала про проплаченных защитниц врача, который вымогает деньги. Сообщение удалили. Не поняла, по какому принципу в одних темах это пишется через пост, в других удаляется( хотя могу догадаться конечно). Видимо не только защитницам врачей вымогателей отстегивают.
А так да, давно наблюдаю и удивляюсь уже сложившейся системе. Отсутствие логики которой стало основным правилом

Модератор
Екатеринбург

Испокон веков штраф выписывают за оскорбления чужих детей, которых обсуждают в теме: корзиноид, а потом приходит на работу бытовой дебил, у которого мамуля вот так все разрулила. Вы можете сколько угодно говорить, что это вовсе не об авторе и его ребенке, а в "контексте", но все же прозрачно.

мама
Екатеринбург

Ничего оскорбительно не увидела ни в отношении ребенка ни, в отношении матери. Пост вообще обезличенный, никто конкретно не назван. Автор выссказала довольно распространенное мнение, не более

просто посетитель
Екатеринбург

Иногда обе стороны банят. Расслябьтесь уже. Я вот и не помню за что меня банили помню только что очень резко в мою именно стороны летели бяки

Модератор
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье: Да все сообщение сплошная агрессия с косвенными оскорблениями матери и ребенка

+100

Татьяна1816: На днях написала про проплаченных защитниц врача, который вымогает деньги. Сообщение удалили. Не поняла, по какому принципу в одних темах это пишется через пост, в других удаляется( хотя могу догадаться конечно).

У вас настолько грубость зашкалила в сообщениях, что вы претендент на вечный бан.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";