У меня так же
Обновления из колокольчика не могу посмотреть
Аноним 616
УрфинДжус,
Нет, у всех. Только что началось. Так будет, так все уйдут с сайта. Херня какая то. Никак понять не могут, что рекламу никто не читает. Я жму на троеточие и выбираю скрыть, мешает. Но я не знаю да же что там было. Я не читаю и не вижу да же боковым зрением, что там рекламируют. Когда это дойдёт до ю-мамских начальников
Аноним 616: Только что началось. Так будет, так все уйдут с сайта. Херня какая то.
УрфинДжус: У меня не убирается. Даже крестика закрыть нет.
Всё точно так же, бесит неимоверно
Аноним 253
Это какое-то издевательство! Сейчас, для того, чтобы нажать на кнопки панели вкладочек, нужно перезагрузить страницу, и после этого быстро-быстро нажать на нужный раздел. Рекламой скрыто все, что находится выше поисковой строки сайта.
Я на сайте с 2010 года, видимо, этот год- последний. На навязчивую рекламу, закрывающую весь контент, я и в другом месте могу посмотреть.
Аноним 616: Никак понять не могут, что рекламу никто не читает. Я жму на троеточие и выбираю скрыть, мешает. Но я не знаю да же что там было. Я не читаю и не вижу да же боковым зрением, что там рекламируют. Когда это дойдёт до ю-мамских начальников
Так им не важно читают или нет. Просто сдали места под рекламу и получают деньги за это. А кому там что нравится или нет, уже видимо давно не важно. Пока сайт не умер, пытаются выжать по максималке.
Невозможно ни ответы посмотреть, ни обновления. Это у меня только так? Телефон даже перезагрузила и всё равно все висит сверху.
Такая же фигня! Сначала на сообщения нажимаю, потом уже ответ можно посмотреть
Вот только абалдела, даже сайт не включить.
Аналогично. Обновления и ответы посмотреть невозможно.
Так же
Какое классное новшество
Да, тоже это неудобство
У меня так же
Обновления из колокольчика не могу посмотреть
УрфинДжус,
Нет, у всех. Только что началось. Так будет, так все уйдут с сайта. Херня какая то. Никак понять не могут, что рекламу никто не читает. Я жму на троеточие и выбираю скрыть, мешает. Но я не знаю да же что там было. Я не читаю и не вижу да же боковым зрением, что там рекламируют. Когда это дойдёт до ю-мамских начальников
И у меня так, бесит
Кошмар
Зачем так прикрепляют ее
Причем нажимаешь убрать мешает, она снова появляется
Танита,
У меня не убирается. Даже крестика закрыть нет. В настройках все отключено всегда. Но это прям настырная реклама.
Не убирается
Всё точно так же, бесит неимоверно
Это какое-то издевательство! Сейчас, для того, чтобы нажать на кнопки панели вкладочек, нужно перезагрузить страницу, и после этого быстро-быстро нажать на нужный раздел. Рекламой скрыто все, что находится выше поисковой строки сайта.
Я на сайте с 2010 года, видимо, этот год- последний. На навязчивую рекламу, закрывающую весь контент, я и в другом месте могу посмотреть.
Так же
Они просто получают деньги за каждый клик
Администрация тоже не выбирает, что показывать
Но администрация дала на это согласие
Уже третья тема…
Так им не важно читают или нет. Просто сдали места под рекламу и получают деньги за это. А кому там что нравится или нет, уже видимо давно не важно. Пока сайт не умер, пытаются выжать по максималке.
И как вишенка на торте новый размер рекламы на весь экран.
У меня ещё хуже было, невозможно было зайти на колокольчик.. Сейчас перезагрузила антивирусом прошла вроде ушёл этот бред.
Stydentka,
Так она все закрывает. Колокольчики все эти видно. Только кликнуть невозможно.
Ну так же самое было. Вот недавно только ушло после перезагрузки и антивируса, не знаю связано это как то между собой или нет.
Исчезло вроде. Аллилуйя.
Нифига. Висит дальше.
Может кто-то уже ответит - зачем она на этом месте? Техподдержка молчит.
Реклама висит, если ее убираю, то невозможно нажать на колокольчик, на сообщения, да даже кнопка форум для обновления не работает.
Это что вообще?
Леди на пледе,
Отвечать никто не хочет нам.