Есть правила на этот счет?
Или просто модератору лично не угодила (как это часто бывает)?
Ни с кем не ругалась, разводки не писала, в одной теме высказала мнение, отличное о других. За это уже наказывают?
Модератор: Конечно, вы не угодили лично, а не то, что систематически хамите анонимно, и вам выписывали штрафы уже больше 15 раз.
Я никому не хамлю
Те сообщения, что вы удалили - там было мое мнение по ситуации, ни одного оскорбления или хамства кому-то конкретно! Я бы даже сейчас здесь их процитировала, чтобы люди посмотрели, но вы же опять удалите...
15 штрафов за почти 20 лет (я здесь с основания форума) - это так много? Серьезно???
Модератор
Екатеринбург
ПрипевочкаХ: Я бы даже сейчас здесь их процитировала
"какая глупость
т.е. девочка априори всегда идеальная и прекрасная, которую не любить невозможно?
А если кто-то посмел ей не ответить взаимностью, то мудак?
Л-логика "
Что здесь не так??? Где великое хамство?
Я могла бы предположить, что слово на букву М вам не понравилось, но сообщения других пользователей с этим словом вы оставили, и я использовала это слово в ответ на другое сообщение с этим словом
Не это сообщение, а следующее, после него было лишение анонимности. И до этого в апреле у вас было более грубое нарушение, за которое сразу лишают анонимности, но модератор решил простить в тот раз.
А вот интересно, почему забанили Славяну Сергеевну и Мазератти? Это один и тот же человек с разных страниц. Нормальный человек. Создал интересную тему в собое и раз - бан с бухты барахты. В результате человек не может зайти в собой в свою же тему. Тема глохнет, раз автора нет. Человек заходит со второй страницы, снова заводит тему в собое, народ перезадруживается. Два дня и снова бан ни с того ни с сего. И снова тема без автора глохнет. Т.е. общаться не могут, не только Славяна и Мазератти, но и все остальные, кому тема интересна. Вот как так?(((
Модератор: Не это сообщение, а следующее, после него было лишение анонимности. И до этого в апреле у вас было более грубое нарушение, за которое сразу лишают анонимности, но модератор решил простить в тот раз.
ооочень интересно
Во-первых, сообщение о лишении анонимности мне пришло раньше, чем сообщения об удаленных сообщениях, поэтому вообще не понятно, за что.
Во-вторых, во всех было мое мнение на ситуацию, подобно сообщению выше, никого не оскорбляла лично, нецензурно не выражалась, политику не затрагивала.
В третьих, вы так и не ответили, почему было удалено мирное сообщение про ...удака, если сообщения других пользователей с этим же словом вы оставили???
Хм.
И иногда ничего из темы не понятно .
Проще не заводить игнор в форуме , а просто не реагировать.
Игнор только добавляет проблем.
Имхо.
У некоторых хамство - стиль жизни.
Они по другому не умеют выражать свои мысли.
Модератор: более грубое нарушение, за которое сразу лишают анонимности,
красная роза: Большая! Я могу их заигнорить
модератору
Все не заигнорят. Кроме того, ну заигнорили Вы кого-то, это не помешает ему продолжить хамить Вам анонимно. Можно даже анонимный ник взять тот же. Вот если бы заигнорил и не видишь этого пользователя вообще, тогда другой вопрос. Или это сейчас есть, я не замечала просто?
Была раньше здесь,
Капец я думаю кто меня троллит постоянно, теперь поняла, спасибо
Вот есть же злыдни, ходит по пятам, не успокоится. Ведь я заигнорила ее, нет.
Беседа: некоторых хамство - стиль жизни.
Это точно
Модератор
Екатеринбург
Была раньше здесь: почему забанили Славяну Сергеевну и Мазератти
Реклама своих услуг и продажа товаров в форуме, забанили после нескольких предупреждений.
ПрипевочкаХ: во всех было мое мнение на ситуацию
В сверхоскорбительном тоне. О чем диалог сейчас? Вы оскорбляли и обзывались, это по-другому не называется. И не в первый раз уже.
ПрипевочкаХ: почему было удалено мирное сообщение
Если нарушитель оштрафован, часто удаляют несколько его сообщений одного характера, так было всегда.
Аноним 478
Мне кажется, что иногда , если жалобщик нажал на кнопку , так как просто не согласен с мнением другого, то этого другого автоматически "банят"
Это не к случаю автора, я не знаю ее проблем
Почему анонимно хорошо, не вываливаются все посты, и кроме того пишет больше народа о личном и правдивее, но все это мое мнение
Есть правила на этот счет?
Или просто модератору лично не угодила (как это часто бывает)?
Ни с кем не ругалась, разводки не писала, в одной теме высказала мнение, отличное о других. За это уже наказывают?
Обсуждение действий модератора. Не рекомендуется.
Ничего не обсуждала
Обсуждала.
Либо что то где-то сказали, и это было не прямое нарушение правил, но уже на грани.... Либо систематически
Тогда лишают права писать анонимно
Конечно, вы не угодили лично, а не то, что систематически хамите анонимно, и вам выписывали штрафы уже больше 15 раз.
Не сказала, а кто то пожаловался модератору, так как мнение жалобщика не совпало с мнением другого, но для этого есть " баня"
Интересный вопрос
Я никому не хамлю
Те сообщения, что вы удалили - там было мое мнение по ситуации, ни одного оскорбления или хамства кому-то конкретно! Я бы даже сейчас здесь их процитировала, чтобы люди посмотрели, но вы же опять удалите...
15 штрафов за почти 20 лет (я здесь с основания форума) - это так много? Серьезно???
Будьте добры.
"какая глупость
т.е. девочка априори всегда идеальная и прекрасная, которую не любить невозможно?
А если кто-то посмел ей не ответить взаимностью, то мудак?
Л-логика "
Что здесь не так??? Где великое хамство?
Я могла бы предположить, что слово на букву М вам не понравилось, но сообщения других пользователей с этим словом вы оставили, и я использовала это слово в ответ на другое сообщение с этим словом
Анонимных троллей надо банить, достали своим хамством
Это здесь к чему
Не все анонимы - хамы и тролли
А вот НЕанонимы многие хамы
Так можно точно также хамить и не анонимно. Какая разница?
Согласна.
Не это сообщение, а следующее, после него было лишение анонимности. И до этого в апреле у вас было более грубое нарушение, за которое сразу лишают анонимности, но модератор решил простить в тот раз.
А вот интересно, почему забанили Славяну Сергеевну и Мазератти? Это один и тот же человек с разных страниц. Нормальный человек. Создал интересную тему в собое и раз - бан с бухты барахты. В результате человек не может зайти в собой в свою же тему. Тема глохнет, раз автора нет. Человек заходит со второй страницы, снова заводит тему в собое, народ перезадруживается. Два дня и снова бан ни с того ни с сего. И снова тема без автора глохнет. Т.е. общаться не могут, не только Славяна и Мазератти, но и все остальные, кому тема интересна. Вот как так?(((
Большая! Я могу их заигнорить
ооочень интересно
Во-первых, сообщение о лишении анонимности мне пришло раньше, чем сообщения об удаленных сообщениях, поэтому вообще не понятно, за что.
Во-вторых, во всех было мое мнение на ситуацию, подобно сообщению выше, никого не оскорбляла лично, нецензурно не выражалась, политику не затрагивала.
В третьих, вы так и не ответили, почему было удалено мирное сообщение про ...удака, если сообщения других пользователей с этим же словом вы оставили???
Хм.
И иногда ничего из темы не понятно .
Проще не заводить игнор в форуме , а просто не реагировать.
Игнор только добавляет проблем.
Имхо.
У некоторых хамство - стиль жизни.
Все не заигнорят. Кроме того, ну заигнорили Вы кого-то, это не помешает ему продолжить хамить Вам анонимно. Можно даже анонимный ник взять тот же. Вот если бы заигнорил и не видишь этого пользователя вообще, тогда другой вопрос. Или это сейчас есть, я не замечала просто?
Была раньше здесь,
Капец я думаю кто меня троллит постоянно, теперь поняла, спасибо
Вот есть же злыдни, ходит по пятам, не успокоится. Ведь я заигнорила ее, нет.
Это точно
Реклама своих услуг и продажа товаров в форуме, забанили после нескольких предупреждений.
В сверхоскорбительном тоне. О чем диалог сейчас? Вы оскорбляли и обзывались, это по-другому не называется. И не в первый раз уже.
Если нарушитель оштрафован, часто удаляют несколько его сообщений одного характера, так было всегда.
Мне кажется, что иногда , если жалобщик нажал на кнопку , так как просто не согласен с мнением другого, то этого другого автоматически "банят"
Это не к случаю автора, я не знаю ее проблем
Почему анонимно хорошо, не вываливаются все посты, и кроме того пишет больше народа о личном и правдивее, но все это мое мнение
На хамство не надо отвечать, вообще
чтобы не отследили все сообщения одного автора
хотя кому это надо?