Milena29: А может, хватит, сегодня плодить темы и опросы?
Прямо -новость дня, переживательная
Для меня - да. Зашла вечером на форум, увидела это безобразие и расстроилась. Не ожидала такой реакции от себя.
Цитируя Шульман, "Не стоит думать, что на наше мировоззрение влияет только то, с чем мы согласны". Не хочу иметь одну только опцию - лайк
Четвёртая тема уже за пол дня Кому-то прямо сильно важны эти кнопочки? Мне всегда было все-равно, что поставили, что убрали. Но народ смотрю не на шутку возбудился.
Milena29: Видимо, совсем нет других забот и проблем.
дак писали же некоторые в самой первой теме, что ими дизлайки использовались, чтобы, значит, свою полит.позицию выразить, ну и выражались бы, дак они, наверно, еще решили этим как флагом махать. ну и домахались, вона щас горюют за толерантность. ну это мое имхо, конечно.
аноним13
В темах про впечатления об отпуске, нейтральных... дизлайк ставят озлобленные на жизнь бабы , большинство из которых ещё и трусливые . Это показатель , сколько таких на форуме . Пусть останутся 😄.
Собственно, по следам соседней темы. Интересненько, а как большинство отнеслось к отмене дизлайков?
Выберите один из вариантов:
А может, хватит, сегодня плодить темы и опросы?
Прямо -новость дня, переживательная.
Какие у вас варианты ответов... эмоциональные. Ни один не смогла выбрать.
Для меня - да. Зашла вечером на форум, увидела это безобразие и расстроилась. Не ожидала такой реакции от себя.
Цитируя Шульман, "Не стоит думать, что на наше мировоззрение влияет только то, с чем мы согласны". Не хочу иметь одну только опцию - лайк
Мне всеравно. Хоть на лайки , хоть на дизлайки.
Четвёртая тема уже за пол дня Кому-то прямо сильно важны эти кнопочки? Мне всегда было все-равно, что поставили, что убрали. Но народ смотрю не на шутку возбудился.
К сожалению, произошедшее в духе времени…
Либо восторгайтесь, либо молчите ( или бан )
Все должны быть толерантными.
Тьху
я Вам даже завидую. Видимо, совсем нет других забот и проблем.
нее
вот ранеча как было?
Колхоз - дело добровольное!
Хочешь - вступай
Не хочешь - РАССТРЕЛЯЕМ!
а сейчас что? да то же самое
Есть уже тема с опросом. Зачем ещё?
Сколько можно? Отлично! Живём не паримся за фигню. Сидим, общаемся.
дак писали же некоторые в самой первой теме, что ими дизлайки использовались, чтобы, значит, свою полит.позицию выразить, ну и выражались бы, дак они, наверно, еще решили этим как флагом махать. ну и домахались, вона щас горюют за толерантность. ну это мое имхо, конечно.
В темах про впечатления об отпуске, нейтральных... дизлайк ставят озлобленные на жизнь бабы , большинство из которых ещё и трусливые . Это показатель , сколько таких на форуме . Пусть останутся 😄.
👎🏼
Я не увидела, сорян. Она в другом разделе была. На глаза не попалась
Думаю, что правда можно удалить, чтоб не двоить одно и то же