Аноним 962: этого, а накидают полную панамку минусов и в себя приходишь. Действительно, чушь сказанула,
+++
Еще раньше жамкали дизлайк , выражали свое мнение таким способом и все на этом ( ну у многих( сейчас что бы выразить несогласие будут цитировать и дискутировать. Срача будет больше.
Аноним 46
Супер! Да и лайки ни к чему тоже. А то часто минусили людей в позитивных темах, фото детей и тд.
Аноним 0: Еще раньше жамкали дизлайк , выражали свое мнение таким способом и все на этом
Вот именно! В теме где автор жалуется что отчим мало обнимает ее дочь- подростка от первого мужа, автору наставили дизлайков, все сразу понятно.
Понятно что для большинства это не норма что чужой дядя должен чаще обнимать подростка.
Аноним 500
Жаааль!
Так интересно было на что народ реагирует отрицательно
Ну, хотя бы лайки оставили, а то писать каждый раз "согласна" каждому - точно не удобно ;)
А с дизлайками можно таки и в комментариях обсудить, подискуссировать
Аноним 545
Аноним 445: А если я не согласна?
Пишите текстом
Аноним 888
Аноним 962: Боятся критики неадекваты
а то, что ниэе, конечно, адекват
Аноним 962: Иногда напишешь чухню и не понимаешь этого, а накидают полную панамку помидоров и в себя приходишь.
неадекватно - оценивать свое мнение, исходя из молчаливых дизлайков, неизвестно, кто их еще ставит.
а аргумент увидел и сразу понятно - на этого можно внимание не обращать
Аноним 962: Боятся критики неадекваты
Очень много пользователей с тонкой душевной организацией. Даже темы про свои дизлайки заводят.
Я вообще не знаю, сколько у меня +/-. Как-то пофиг
Где, где показатель нашей репутации?
Заманили и отменили, блин)
Мы оставили возможность выразить положительное отношение к посту пользователя. Тенденция в соцсетях такая. Дизлайки убираем.
приветствую решение.
ни к чему поощрять этот негатив всяких странных личностей
Жаль
я думаю ,что только неадекваты потом перепроверяют лайки и дизлайки своих уже написанных сообщениях
проще не ставить ничего в таком случае)
+++
Еще раньше жамкали дизлайк , выражали свое мнение таким способом и все на этом ( ну у многих( сейчас что бы выразить несогласие будут цитировать и дискутировать. Срача будет больше.
Супер! Да и лайки ни к чему тоже. А то часто минусили людей в позитивных темах, фото детей и тд.
да, конечно, сделаем
Вот именно! В теме где автор жалуется что отчим мало обнимает ее дочь- подростка от первого мужа, автору наставили дизлайков, все сразу понятно.
Понятно что для большинства это не норма что чужой дядя должен чаще обнимать подростка.
Жаааль!
Так интересно было на что народ реагирует отрицательно
Без дизлайков однобоко стало. Пусть бы бабки Ёжки развлекались, минуся всё подряд, лично мне не жалко было.
лучше бы сделали возможность отключать статьи в ветке форума "крестиком", как у тем, которые не хочешь видеть.
Наоборот, это отличало вас от других!
А сейчас что? Либо молчи, либо ставь лайк?
А если я не согласна?
Все скучнее и скучнее становится)
напишете об этом в форуме, в корректной форме)
Ну, хотя бы лайки оставили, а то писать каждый раз "согласна" каждому - точно не удобно ;)
А с дизлайками можно таки и в комментариях обсудить, подискуссировать
Пишите текстом
а то, что ниэе, конечно, адекват
неадекватно - оценивать свое мнение, исходя из молчаливых дизлайков, неизвестно, кто их еще ставит.
а аргумент увидел и сразу понятно - на этого можно внимание не обращать
Ну и останутся одни розовые слюни. Скушно, господа
так напишите об этом, кто мешает? или страшно? ваше несогласие важно только вам, по большому счету