Желательно обновлять ПО телефона, ваш яндекс браузер, как мне кажется, немножечко устарел.
Рекламной площадке снова написано письмо.
Аноним 32
автор
Eres Afortunado,
ПО тел обновляю регулярно, с вашей и подачи обновила свой устаревший Яндекс браузер. Ничего не изменилось. Часть текста закрыта рекламой.
Что значит он всегда такой?
Вы в настройках поменяли размер. Размер шрифта сильно меньше.
Аноним 32
автор
Eres Afortunado: Что значит он всегда такой?
И?
Ну допустим у всех у кого картинка также закрывает сообщения тоже большой шрифт. Дальше что? Убавить шрифт, что бы вам ( не вам лично) было удобно ещё больше рекламы запихать?
Вы удивляетесь почему так мало притока свежего мясца свежих пользователей, да потому что когда я захожу на другие ресурсы и выпрыгивает реклама, закрывающая контент, я сразу выхожу и больше эти сайты/форумы не открываю.
Здесь ещё держится основная масса по старой памяти, потому что знакомы друг с другом.
И да, уже тут много бабушек подлслепеньких с большим шрифтом а свеженькие молоденькие сюда не придут, устарел морально такой формат.
Аноним 32
автор
Eres Afortunado: Что значит он всегда такой?
да, размер шрифта я и не только я, меняем в настройках, вот хотим и меняем, вроде это не запрещено?
Если запрещено, то поверх форума прикрепите указание с каким размером шрифта можно сидеть на данном форуме.
Аноним 32: да, размер шрифта я и не только я, меняем в настройках, вот хотим и меняем, вроде это не запрещено?
Для того, чтобы решить проблему, надо понимать факторы, которые на это влияют.
Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.
Аноним 32
автор
Eres Afortunado: Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.
Ясно. Но эта проблема появилась весной, до этого с таким шрифтом ничего не мешало читать сообщения.
Eres Afortunado: Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.
Никто ничего не менял все сидим "стандартно, как и раньше. Но внезапно реклама стала перекрывать текст.
Вам, представителям ю-мамы это говорят, а Вы пытаетесь свалить это на пользователей.
Аноним 332
Такая же фигня. И вообще реклама стала такая навязчивая, что мне никакие товары из этой рекламы не нужны. Не знают уже как продать свой никому не нужный товар.
И окно рекламы все боообльше и бооольше, уже почти на весь экран и это не всплывающая, а вставленная в текст.
Аноним 95
зато дизлайки тыкать не получается
Аноним 32
автор
Нютина: это не всплывающая, а вставленная в текст.
вот о ней и речь и она закрывает часть тем. Но, видимо просто у всех большой шрифт.
Аноним 32
автор
Аноним 95: зато дизлайки тыкать не получается
Вот прямо сейчас ещё что то поменялось и мне с моим большим шрифтом можно ставить только лайки, а Диз - просто не влезли и их никак не подвинуть и не открыть.
Вот такая демократия однобокая получилась
На 2м изображении подвинула картинку а дизлайков просто нет
У меня одной так? Раньше точно так не было, месяц -два как такая ерунда.
На 1м и 3м фото видно что часть сообщений закрыты. На 2м часть тем не видно.
Выберите один из вариантов:
Самсунг, закрывает.
А как можно откл рекламу?
Задолбала эта реклама в приложении,так и лезет
Поставить приложение-блокировщик
МегаТанчик,
Спасибо.
Желательно обновлять ПО телефона, ваш яндекс браузер, как мне кажется, немножечко устарел.
Рекламной площадке снова написано письмо.
Eres Afortunado,
ПО тел обновляю регулярно, с вашей и подачи обновила свой устаревший Яндекс браузер. Ничего не изменилось. Часть текста закрыта рекламой.
А шрифт у вас почему такой громадный? Какие-то настройки специфичные?
Очень мешает эта реклама((((
Eres Afortunado,
Шрифт всегда такой, а реклама закрывает контент не так давно и только на этом сайте.
Также(
У меня тоже из-за рекламы сообщений не видно.
То же самое.
Прошу уже, делайте что-то, а то и заходить не хочется уже
Что значит он всегда такой?
И?
Ну допустим у всех у кого картинка также закрывает сообщения тоже большой шрифт. Дальше что? Убавить шрифт, что бы вам ( не вам лично) было удобно ещё больше рекламы запихать?
Вы удивляетесь почему так мало притока
свежего мясцасвежих пользователей, да потому что когда я захожу на другие ресурсы и выпрыгивает реклама, закрывающая контент, я сразу выхожу и больше эти сайты/форумы не открываю.Здесь ещё держится основная масса по старой памяти, потому что знакомы друг с другом.
И да, уже тут много бабушек подлслепеньких с большим шрифтом а свеженькие молоденькие сюда не придут, устарел морально такой формат.
Для того, чтобы решить проблему, надо понимать факторы, которые на это влияют.
Если влияет пользовательское изменение размера шрифта, то мне надо это знать.
Ясно. Но эта проблема появилась весной, до этого с таким шрифтом ничего не мешало читать сообщения.
Я думала только у меня так.
Закрывает много.
Судя по скринам- имплантация зубов лезет у всех
Никто ничего не менял все сидим "стандартно, как и раньше. Но внезапно реклама стала перекрывать текст.
Вам, представителям ю-мамы это говорят, а Вы пытаетесь свалить это на пользователей.
Такая же фигня. И вообще реклама стала такая навязчивая, что мне никакие товары из этой рекламы не нужны. Не знают уже как продать свой никому не нужный товар.
И окно рекламы все боообльше и бооольше, уже почти на весь экран и это не всплывающая, а вставленная в текст.
зато дизлайки тыкать не получается
Вот прямо сейчас ещё что то поменялось и мне с моим большим шрифтом можно ставить только лайки, а Диз - просто не влезли и их никак не подвинуть и не открыть.
Вот такая демократия однобокая получилась
На 2м изображении подвинула картинку а дизлайков просто нет