Пожелания к модераторам

Аноним 893
автор

А можно адекватно оценивать комментарии участников и руководствоваться не своим личным мнением? Модератор-человек, принимающий разные точки зрения, не противоречащие закон. "Хорошее" у вас правило-не противоречить действиям модератора. А если он не прав??? От слова совсем не прав? Удаляйте.

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Бунт на корабле?

мама
Екатеринбург

Аноним 893: А если он не прав???

Так вы скажите хоть где, в какой теме.

Аноним 179

Предлагаете модераторов банить?

Аноним 179

Напишите об чем речь, мы коллегиально рассудим

Аноним 179

А то бывает, что пользователь личную неприязнь к оппоненту разве что не матом выразил, так как матом совсем нельзя, и считает, что ничего не нарушил

Аноним 893
автор

Я просто попоосила не разводить срач в теме про празднование дня Победы. И кто не уважает своих предков-проходить мимо

Аноним 179

Так и что было? Вас за "просто попросила" забанили или удалили пост?

Аноним 893
автор

Предлагаете модераторов банить?

А почему бы нет??

Аноним 893
автор

Аноним 179: Так и что было? Вас за "просто попросила" забанили или удалили пост?

Удалили. Выслали предупреждение . Нормально?

Аноним 313

Аноним 893: Удалили. Выслали предупреждение . Нормально?

ссылку то дайте на тему

Аноним 179

Аноним 893: Нормально?

Ну так бывает, если тема превращается во флуд, чистят все посты не по теме.

Аноним 313

Аноним 179: Ну так бывает, если тема превращается во флуд, чистят все посты не по теме.

Дап вы что. Мнение автора удалили. Как могли. Она же высказалась. Надо чтоб потомки потом еще могли прочитать
Удалили видимо весь срач. Причем не забанили, а просто удалили. Такой удар по самомнению

Аноним 893
автор

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/950972/

Ссылка,только нет там ничего

Аноним 893
автор

Аноним 313: Удалили видимо весь срач.

Я написала всего одно сообщение. Чтобы,именно,срача не было.

Аноним 893
автор

Аноним 313: Надо чтоб потомки потом еще могли прочитать

Вообще не смешно.

Аноним 313

Аноним 893: Я написала всего одно сообщение. Чтобы,именно,срача не было.

ну так и удалили вместе со всеми постами не по теме. Не забанили же.
Пройдет и это, не переживайте

Аноним 179

Аноним 313: Надо чтоб потомки потом еще могли прочитать

Автор, ну мы здесь поняли вашу позицию, уважаем, и будем вас помнить, несмотря ни на что

Аноним 893
автор

Аноним 179: Автор, ну мы здесь поняли вашу позицию, уважаем, и будем вас помнить, несмотря ни на что

Мне это ни к чему. Если вы в жизни не нарушаете правил,а вас наказывают или предупреждают, вам норм? Если вы правы? Молча соглашаетесь?

Аноним 313

Аноним 893: Если вы в жизни не нарушаете правил,а вас наказывают или предупреждают, вам норм?

офтоп тут всегда нарушение правил. И чессгря в основном на это закрывают глаза. Тут как начинается, в огороде бузина-в городе дядька и понеслось, пока все в рамках приличий.
Ваш пост удалили вместе с остальным офтопом. Успокойтесь уже.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 893: А можно адекватно оценивать комментарии участников и руководствоваться не своим личным мнением? Модератор-человек, принимающий разные точки зрения, не противоречащие закон. "Хорошее" у вас правило-не противоречить действиям модератора. А если он не прав??? От слова совсем не прав? Удаляйте.

Вам уже объяснили. Так было всегда:

Аноним 313: Ваш пост удалили вместе с остальным офтопом.

...иначе ваше сообщение осталось бы в одиночестве и выглядело как одинокая провокация-наезд. В теме-афише.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 893: Я написала всего одно сообщение. Чтобы,именно,срача не было.

дело в том. что когда удаляют посты "не по теме" или удаляют посты всех , кто ссорится. то ВСЕМ приходит предупреждение. Это не модератор, насколько я понимаю, а автоматом. Посты убрали - всем пришло предупреждение. Автор, это не Вам одной, а всем, чьи посты убрали.

urtica,
Если ругань автоматом система удаляет, а модератор, что удаляет?
Просто интересно, я не в теме.

бабушка
Екатеринбург

TOD's: а модератор, что удаляет?

Нет, я понимаю, что модератор, конечно удаляет все ссоры, а автоматом высылается, в таком случае, предупреждение....Либо бан. Но банит, конечно, модератор.

Аноним 893: Я просто попоосила не разводить срач в теме про празднование дня Победы. И кто не уважает своих предков-проходить мимо

А что и в такой теме срач устроили? Жалко все постирали. Что не поделили то? Формат портретов не устроил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";