Беседа,
Дарю лайфхак. Ватсап/телеграмм. Группа "личное" ну или как пойдет. Понравилось копипаст и тудысь. И все лежит. Личный цитатник, оно на то и личный. Форум - это МОП )))
Беседа: первых я не знаю что это и как этим пользуются.
Копи паст - копировать вставить. ctr+c/ctr+v
МОП - подъезд, место общего пользования)))
Беседа: бывают моменты , когда я открываю определенного ника и читаю отборные ее цитаты
Как читаю Чехова на определенных страницах или других авторов.
Это удивительно и странно, я думаю, вы уникальная в этом плане. Ну и как-то странно, просить программистов прикручивать фичу к форуму ради вас единственной. В целом, это может привести к сложностям работы всего форума.
Беседа: вторых ватсап полон другого и придется листать бесконечно, чтобы найти то , что надо и оно будет вперемежку со всяким другим
Дарю ещё один лайфхак. Кнопка поиск очень облегчает жизнь
Я про ватсап. Вы реально в тетрадки ручками пишите?
Беседа: Последние дни форум ,как - то расцвел изумительными бутонами ума , креативности , добродушия , взаимоуважения.
Все , что нра уж не перепишешь....
ну что я могу сказать, цифровые технологии на то и создаются, чтобы облегчать жизнь людям Беседа: не знаю ,что и это.
Первый раз слово - то слышу.
Спешно фо ю, даю справку
"Таким образом, что такое фича в IT? Это необычное дополнение к собственной разработке или продукту, чтобы сделать его уникальным."
Вопрос к администрации.
Такой вопрос периодически задаётся
Но ответа не поступает.
Задам снова
Можно технически сделать простую функцию " личный цитатник".
Желательно отдельно от Избранных сохранённых тем.
Просто нужные цитаты в одном месте.
Иногда приходится из - за одного поста хранить всю тему, потом листать...
Хочется , чтобы простенько так - ЦАП цитату и в хранилище.
Спасибо.
нетуж, пусть Вам будет трудно набирать или копировать…..
В чем проблема создать себе файлик на компе?
или записки в телефоне, в облаке
Очень хочу , чтобы на простом для использовании форуме
Простом и понятном даже для таких не оч продвинутых интернетчиков ,как я , было ВСЁ ПРОСТО.
Уж и помечтать нельзя?
Где я ...где облако...
У меня только одно облако в перспективе....
Беседа,
Дарю лайфхак. Ватсап/телеграмм. Группа "личное" ну или как пойдет. Понравилось копипаст и тудысь. И все лежит. Личный цитатник, оно на то и личный. Форум - это МОП )))
Копи паст - копировать вставить. ctr+c/ctr+v
МОП - подъезд, место общего пользования)))
Это удивительно и странно, я думаю, вы уникальная в этом плане. Ну и как-то странно, просить программистов прикручивать фичу к форуму ради вас единственной. В целом, это может привести к сложностям работы всего форума.
Дарю ещё один лайфхак. Кнопка поиск очень облегчает жизнь
Я про ватсап. Вы реально в тетрадки ручками пишите?
Спешно фо ю, даю справку
"Таким образом, что такое фича в IT? Это необычное дополнение к собственной разработке или продукту, чтобы сделать его уникальным."
какая честь, какая честь. Но это странно я так то не против и чаю попить в реале
Можно фото сделать нужного поста.
Принтскрины делаю, если что-то надо сохранить